А вот, девчонки, и я (вместе со своей раскритикованой фоткой). Звиняйте, загрузил первую попавшуюся, на самом деле я похож на Ди Каприо
Мое астрологическое фото: родился в 13:56 22.04.1973г. в г.Днепропетровске. Начинал изучать астрологию по Трояновскому, потом попал к Шестопалову - так что терпите
8 дом и Сатурн - это результат взаимодействия золота с глоткой Помните классика: "Рот заливали свинцом и оловом, "Отрекитесь!" - ревели, но из горящих глоток лишь три слова: Да здравствует коммунизм!".
eugen против перенесения свойств знаков на их управителей: типа Солнце в Тельце будет символизировать золото в глотке Вашу версию в студию! У больных гепатитом, например, гарантированно пораженный Юпитер, по знаку Стрельца это не обязательно прослеживается.
Лао Цзы
самые снобы из вас, а как прошу Пан, так я ди Каприо. ну поржать, ну перед девочками нос увеличить,а где просто беседа. Если Вам нужен мой ответ про пораженного ЮПИТЕРА, ТО, плиз, без рамсов.
Пред Вашей эффектной внешностью, друже, моя - неконкурентно-блеклая - тихо стонет в закутке :spam: