Ольвия, я этого и не скрываю.. если бы я понимал в астрологии больше, я бы не обратился на форум..
нуждаясь в помощи и информации, я обратился за ними на форум и двое из участников обсуждения мне уже помоги, дав пусть и маленькую, но действитель полезную для меня толику сведений (за что я им искренне благодарен и признателен). Извините если отнял у Вас Ваше время.
Спасибо Вам за помощь и примите мои извинения за доставленное мною Вам беспокойство
Pioner, хорошо.. это случилось, посмотрите пожалуйста, (~) через какой период времени этот процесс можно пойдёт в "обратную сторону", или станет для нас с ней положительным *отношение изменится с - на +*?
да, красивое.. Ксюша - самое настоящее чудо я её очень люблю..
..так или иначе правда об Илье всё равно всплывёт, пусть Ксюша узнает и поймёт всё сама..
я же запасусь терпением, и с надеждой на лучшее просто подожду..
Последний раз редактировалось Illiryel, 10.10.2012 в 06:29.
Сегодня на работе весь день терзался вопросом:
откуда уважаемая ольвия может знать мою любимую.. это не похоже на "попадание пальцем в небо".. здесь что-то другое.. Ольвия, как и откуда Вы узнали про Ксению и почему Вы так твёрдо уверены, что союза между мной и Ксюшей не будет? *мало вероятно, но вдруг* Вы лично как-то связаны с этим?
Здесь или в личном сообщении скажите пожалуйста. Помогите развеять сомнения
Последний раз редактировалось Illiryel, 10.10.2012 в 14:56.
уважаемая Яга.. в таком случае, за консперацию самой уважаемой Ольвии можно смело поставить двойку.. потому что я нашёл её за 15 минут и.. подтвердил пару моих догадок.. Всё оказалось весьма и весьма интересно.
Уважаемая Ольвия с Ксюшей оказалась знакома (лично; не важно как давно они знакомы, просто интересен этот факт, особенно в соотнесении с её отношением к этой теме.. но, я я думаю, что это даже хорошо).
Однако меня заинтересовало другое..
Уважаемая Ольвия и другие уважаемые Астрологи, помогите пожалуйста..
Вы можете сказать по этой карте - в каком доме находятся интересы Ильи по отношению к Ксении? я правильно понимаю - во 2м? *Илья родился 04.04.1984, зелёные знаки в карте*
Последний раз редактировалось Illiryel, 10.10.2012 в 17:51.