хорошее объяснение (если это не будет фактически подгонкой под ситуацию -в смысле когда мы чего-то не знаем наверняка, то наш мозг всегда выдаст вполне логичное объяснение ) ну, возможно, что это я придираюсь, слишком уж хочу, чтоб всё в правила укладывалось и причесанным было
Да, это неизбежно... :(
Просто когда человек задает вопрос, то карта, построенная на это время, отразит... ну, если коротко, то астролога в этой карте нет (еще нет), есть вопрос "в пространство". По-идее, - так выходит.Согласен, такая схема выглядит совсем не идеально, но... подумаю над контраргументом :)))
Ну собственно я строила карту на тот момент, когда Я, как астролог, приняла карту к рассмотрению.
Я думаю, что каждая карта, если она радикальна, что-то да покажет, но стараюсь для себя делать по классике... Ведь для меня это был момент, котрый меня тронул, породил резонанс.
Володь, будь другом, посмотри, моя карта радикальна? Мне кажется что да, но может я натягиваю? Мне не нравится Сатурн на Асц.
Женя а у меня получилось так: я прочитала вопрос, он меня тоже очень тронул и я подумала, что обязательно посмотрю эту карту чуть позже, но в тот момент просто не могла заняться этим совершенно...получается по классике (?), что я должна была строить хорар на момент прочтения вопроса (ну хоть время зафиксировать) или на момент когда уже смогла сесть за комп полноценно и построить карту?
Женя, я бы взял в рассмотрение Меркурий, собственно он описывает и проблему, и пропавшего человека. Вот как раз и характерно, что он между Марсом и Сатурном.
да, я тоже смерти не нахожу. в смысле Меркурий как упр.ASC-та, а ASC между вредителями?
у меня тоже на мальчика указывает Меркурий (и ASC, и на куспиде11-го). А места - Рак и Дева. Это южные части города (или за городом?)
Женечка, вот смотрю твой хорар. Почему мальчика сигнифицирует Юпитер? Ауреола - 1-ый дом, её знакомая - 7-ой дом, а сын знакомой - 11-ый (5-ый от 7-го), разве не так?
ага, у меня тоже сомнения что он в городе. Луна в Овне - тоже вроде не город.
По-любому последний аспект луны - это квадратура с меркурием, дома завязаны 9-ый, 11-ый...можно было бы сказать - уехал
Ну как, вот открываешь ты страницу форума и видишь такой вопрос. Если бы речь шла о взаимоотношениях кого-то с кем-то, то я бы смотрел систему производных домов. А здесь просто - вопрос о пропавшем человеке. Собственно Асц в любой карте и есть основной фокус внимания. Иное дело, если бы потерялась твоя собственная кошка к примеру, тогда 6-й, или были вопросы, связанные с соседом (3-й). А когда дважды опосредованная информация, то думаю, что Асц и описывает саму проблему, т.к. это основной "фокус внимания" в карте.
А в данном случае в фокусе внимания и есть пропавший, и никто иной.
Вообще в данном случае по-любому Меркурий сигнификатор мальчика... ну и Луна тоже. В принципе, судя по натальной карте, он способен на малоожидаемые действия.
Опять же у Эзры: Короче, управитель Асц. Меркурий в 11-м, упр. часа Луна в 9-м - то и другое одинаково указывает на то, что вернется "очень не скоро". От дома по собственному желанию далеко, ну и вроде как неплохо ему должно быть...
Но опять же, это если бы я прочитал этот хорар из Дании в то время, когда его прочитала Женя. Адресован то этот вопрос Жене, коль скоро она построила хорар, и лучше его решать методами, которые привычны Жене. Просто никакой хорарный вопрос не существует отдельно от конкретного астролога.
Здраствуйте Vladimir у меня было предположение, что он в посёлке..но может он в другом городе но это наврятли так как следующий город в 160 км от нашего. Вдабавок он бы позвонил сам и сказал что всё у него в порядке и чтобы не беспокоились и тд и тп..а так всё подозрительно.