Конечно, Александра, может и даже весьма желательно это сделать. Вот только бы такая база нашлась. :) Большинство астрофорумов имеет сложную организационную структуру и выбирать данные вручную - это тихое помешательство. В таких случаях необходимо содействие админов, т.к. полагаю, что на серверах данные хранятся в другой форме, которые можно программно обработать и сделать необходимую базу.
Так что, как видите, Александра, есть определенные сложности с проверкой на другом материале. :)
Значение формулы (согласно Г.Лефельдту):
- брак, который приносит хлопоты
- трудности с женитьбой
- физическая разлука
Может обозначать трудности в партнёрских отношениях.
Трудно сказать является ли причиной трудностей/разлук именно удаление от себе подобных.. Но удаление, да, обозначает.
А что, собственно, имеется в виду под фразой "удаление от себе подобных"?
Это приятное известие! :) Попутно еще вопрос: имеется ли подтверждение тому, что Со/Лу=Ве склоняют к сближению с себе подобными?
Понятия "сближение/удаление" выведены мной для удобства и отражают, в первую очередь, чисто физическое явление. "Сближение" говорит о том, что некое сообщение имеет в своем окружении другие сообщения, близко расположенные по времени. "Удаление" отражает противоположное явление.
"себе подобные" можно рассматривать как принадлежащие одному роду-племени. :) В моем случае это сообщения. В трактовках ГША это прежде всего люди. А сущность этих явлений одна.
Значение этой картины:
- любовь
- женитьба
- мужчина и женщина в гармонии (т.е. гармоничные отношения между мужчиной и женщиной)
- любовь в браке
Можно говорить о том, что Венера в данной картине способствует благоприятному партнёрству.
Отсюда вывод, Венера в этой картине способствует благоприятным условиям. Вероятно, что мы вправе говорить о том, что, да, склоняет к сближению.
Это я к тому, что подтверждения со стороны техних ГША говорят в пользу того, что мы имеем дело с мунданными причинностями, а не со следами транзитов (или еще чего-нибудь) к наталу.
Еще радует то обстоятельство, что мы имеем некоторого рода верификацию со стороны "голой" математики, т.е. эмпирические факты адекватно соотносятся с объективно существующими реалиями.
Так мы ещё не проверяли составные формулы :) А вдруг тоже работают не хуже?!
Такого рода верификация меня тоже радует, ибо показывает/подтверждает принципы и направления их проявления. А слова человек подбирает, основываясь на опыте и т.п. :)
Так.. Ну, и за меня, конечно Хотя это не моя идея, это астрология так работает, а ГША эту часть её применяет
А с Вашей помощью, будут и такие доказательства, но... мы ещё в самом начале пути ;)
Намек понял. :) После тройных закусывать не будем...
Вот и я о том же. Если какой-то природный механизм существует, то он всегда будет проявляться.
Ну, они то лица не одушвленные, а Вы как раз очень даже одушевленное. И для меня Вы единственный проводник в мир ГША. :))) Так что еще раз за Вас и за новые доказательства!!!