мое мнение, что натив может учиться там и это потребует затраты ( венера во 2-м в соединении с марсом );
заграница вырисовывается только по венере - управу и 4, и 9. Но она под марсом, управом 3-10.
речь про смену гражданства идет или про что? Венера упр.9-го в изгнании и медленно идет в ретроград.
Юпитер не имеет особых достоинств в 9д. его диспозиторы не видят куспида 9д.
возможно работа связана с продукцией/документацией/услугами на зарубеж рассчитанными, но причем тут подданство другой страны?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Варианты? поехать в европу отдохнуть, так вроде вопрос автора темы не про это.
про то что в натале я написал, что не вижу эмиграции.
Заинтересовал Соляр.
Мне кажется, что товарищ поживет какое то время (не больше года) забугром.
Или нет? Как думашь, Наташ?
Уважаемые форумчане!!! Спасибо, прежде всего, каждому из вас в отдельности за проявленный к теме интерес. С огромным любопытством и вниманием читаю каждый ваш комментарий.
Являясь автором изначального поста, хочу проиллюстрировать суть интересующего меня вопроса ситуативно, т.е. конкретизировать его, надеясь, что это поможет каким-то образом выйти на правильный след.
Итак, натив активно сманивается представителем иноземного государства на ПМЖ к нему на чужбину с туманящими рассудок перспективами совместной жизни, трудоустройства и прочего рода мещанских благ...
В связи с этим, вопрос: Насколько реально этому реализоваться? Если да, то когда, на долго ли и т.д.
Еще раз огроменное всем спасибо!
Связи Венеры-Марса (9-4 и диспозитор) и Сатурна-Марса (9 и диспозитор) с Юпитером кое-какие, даже если Марс мощный. Не представляю себе эмиграцию отдельно от человека, который должен эмигрировать...
Скорее всего нет, а если да, то ничего хорошего все равно - Юпитеру никак на куспиде Весов...т.е. хорошо нативу в эмиграции не будет, не будет он себя там чувствовать лучше, чем сейчас.
Ну мне кажется, что очень даже вписывается в карту то, что автор описала : ниточку тянет не натив, а кто-то посторонний, сам по себе управ 10 и диспозитор управов 9 сильный-сильный, кое-какие связки есть с Юпитером и даже Юпитером-Мерком-Марсом, тут можно подумать...только сам-то натив при всем этом как-то почти не при чем.
по хорару "нет" выходит (строила на свое время и место)
Лао Цзы
А мне думается натив смотается в загранку, но вернется.
Венера рулит 4-м угловой дом - родина (темы этого дома первичны), имеет силу и в 9-м, стоит под сильным Марсом упр 10-го, связка есть, Венера ретро, повторение ситуации видимо какое то, да и ГОлова в 4-м, незнаю можно ли трактовать как не одна родина, не одно жилье . 9-м рулит и Сатурн, диспозитор Юпитера управителя АСЦ, возращение Сатурна будет в 2014 году - уже скоро, с другой стороны развитие ситуации с переездом может затянутся, знак фиксированный, не самая быстрая планет диспозитор тоже, Сатурн потянет все темы 2-9-10-11 и АСЦ.
А, извините, не подскажите какое отношение к вашему молодому человеку имеет представитель иностранного государства, на каком основании ему делают такое заманчивое прдложение? Мерк упр. 7-го в рецепции с Юпитером, думаю это хорошо, упр. АСЦ, он и 9-м рулит.
Нет ничего тоскливее, оскорбительнее пошлости
А.П.Чехов
Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый — лжец
Лао Цзы
так карту выложили молодого человека, я правильно поняла? А девушка за него спрашивает или я что то спутала....
.....Аааа кажись спрашивает мальчик о девочке Извините тогда спрашиваю о вашей девушке я так понимаю, девушке не просто предложение поступило, видимо какая то любовная тема нарисовалась.
Последний раз редактировалось Бинго, 04.06.2012 в 13:29.
Уважаемые форумчане!!!
Во избежание дальнейших недоразумений, совершаю coming-out
Топикстартер - МЧ
Вопрос задан тоже о МЧ
Очень рассчитываю на понимание!
Если кто-то "копает" на тему "нетрадиционных отношений", могу предоставить свои данные, совершенно честно ответить на интересующие вопросы.
Еще раз спасибо за отсутствие упреков!
Лет в 17-18 натив переехал из родных мест в СПб, с тех пор (уже около 10 лет) здесь...
Это, возможно, каким-то образом прольет свет на вопрос о "не одном жилье"
думаю никто не угадал на 100% в плане кто есть кто, меня сбила подробность про потерю кг. Я-то решила, что спрашивает девушка о своем парне.
Но на анализе карты это не сказалось, если что.