Вот чем привлекательна астрология для таких лузеров как я: если в обычной жизни женщина склонна винить в несложившейся личной жизни кого угодно кроме себя, то все кому не лень, могут указать ей на этот недостаток. А в астрологии эти номера не прокатывают, просто нужно дождаться соответствующего транзита, и ничего не надо делать самому. Очень удобно.
типично аутичное поведение... не путать с аутизмом... аутизм - заболевание..
да какие тут могут быть упреки или осуждения?
и по Вашему описанию, и по Вашей карте видно, что сильно выражена эмоциональная составляющая.. причём, не в лучшую сторону.. в смысле зависание на эмоциях и, действительно, эмоциональный ступор (Луна в сильном отклонении к северу и очень медленная = в апогее своей орбиты).
Меркурий под Луной плотно = мышление не контролируется сознанием, а идет на поводу эмоций, сложно отключиться от такого зависания и мысль всё время бегает по кругу, причём негативному (см. Марс в соед. с Луной).
сильная центрированность на себе и своих эмоциональных переживаниях..
Вам таки надо к хорошему врачу или психологу.. это может провоцироваться гормональными нарушениями.. не к астрологу... астролог может только констатировать проблему, но не лечить (если у него нет соответствующего медицинского или психологического образования)
за карту спасибо.
напишу сообщение именно с упреком. не один человек, пишущий про себя, не станет писать "я эмоционально туп, у меня расстройство личности". а обсуждать другого человека по чьим то шарлатанским диагнозам или дилетантским догадкам на всех форумах подряд - мерзость. отсутствие друзей или плохие отношения с родителями, прочие жизненные проблемы - не показатель. а насчет употребления прозака и тп - вы не можете знать про другого человека такие вещи, не клевещите. ухудшение концентрации и памяти может происходить при депрессии, травмах головы, от неправильных лечений в конце концов - а от этого многие не застрахованы. я знаю, что здесь астрофорум, а не разборки какие-то, но вы и такие как вы мне отвратительны.
Я считаю, и это мое мнение, конечно, что такие темы надо рассматривать в закрытых подфорумах, чтоб карту смотрели те, кому это интересно, а не "весь потешный ряд"
у меня, кстати, тоже бывает - брякну что-нибудь, потом думаю, а зачем?
вот, например, не взлюбила я новый рыбный магазин потому что в аквариуме у витрины медленно задыхались несчастные рыбы. и что?
возле магазина поставили дорожный восклицательный знак, предупреждающий, что впереди еще один знак стоит (на хлипком люке), и вдруг я вижу, что его повернули на 180 гр, я влетаю с собакой в этот вечно пустой магазин и набрасываюсь на мучительницу рыб:
я: зачем знак повернули? быстро вышла и повернула обратно
она (с характерным ГАканьем, типа Ирины Муравьевой с орехами за щеками): - я его не троГАла, не троГАла
я: переворачивай, а то в полицию позвоню
она: не троГАла я
надо сказать, что даже вдвоем мы бы с ней не сдвинули бы этот знак с места
ну и что? выхожу и начинаю ржать - чего прицепилась? неужели из-за рыб?