******По просьбам трудящихся******* Краткое отличие Стрельца – 1 от Стрельца 2 Стрелец 1 ( с Узловой) – Марс в 9 доме, Венера в 8-м. Кто его самая-самая? Рисковая девушка, с тайной, с энергетикой запредельного существования, живущая на адреналиновых эмоциях (что такое 8 дом, надеюсь, вы немного помните). Екатерина: Солнце в 8 доме, Марс Екатерины – тоже 8 дом. Екатерину он видит как активную, интересную, сложную ( а ему и нужны сложные девушки), не скучную девушку.
А кто ему дает силы мужские, с каким типом девушки он будет чувствовать себя наиболее уверенным? С девушкой, имеющей в своей карте несколько показателей энергетики 9 –го дома. Куда смотреть надо, чтобы оценить, насколько задействована в гороскопе Екатерины энергетика 9 дома? Догадайтесь сами!
Асц. Стрельца – 1 – Рак, Луна, Меркурий, Марс Екатерины – в Раке, Луна с Мерк. – практически на его Асц, - он – отмечает среди многих Екатерину, она – уникальна для него, он сильно привязан к ней, (насколько вообще Стрелец может быть привязан к любимой): Катя стоит перед его мысленным взором постоянно, он просто потрясла его воображение!
Солнце его в его 6 доме: трудяга, работать любит много. А почему не вышел стойкий союз с Екатериной – это уже отдельный вопрос, более детальный, здесь требуется учитывать и Катины запросы, и ее данные по карте. Стрелец 2 ( Мин Воды). Марс и Венера у него в 4-м доме. Девушка для стойкого союза нужна «домашняя», или с сильными показателями своего 4 дома. Насчет сложности ее душевной или простоты – он не заморачивается сильно. Асц. его Весы – красота , мягкость девушки – более важны, чем какие-то искания ею смысла жизни или собственной реализации. У Кати в Весах ничего яркого не стоит – он не так сильно привязан к Кате, и его фантазия не так сильно раскрашивает Катины достоинства по сравнению со Стрельцом 1. Луна – Юпитер в Трине – он не против быстрого заведения детей. Солнце его в 3-м доме, - не очень много трудится любит, предпочитает скорее умственные комбинации на работах, сидение в уютном офисе – предпочтительнее любых денег. Итак, денег меньше, чем у Стрельца 2, но тяга именно к семейному гнездышку ( с кем-либо) - сильнее.
А как их оценивает для себя Екатерина – это ее личное дело.
Это верно, он ищет необычных девушек. А вот я как раз для него была обычной скорее и более приземленной, поэтому ему может было скучновато со мной, но все таки была привычка и привязанность (он такой человек, что трудно разрывает связи), вот и затянулось с ним все на 4 года, пока до меня самой не дошло что мы не подходим друг другу и так продолжаться не может.
Да, привязанность сильная очень! До сих пор пишет часто и звонит, но любви нет у него, просто как с близким человеком общается. А страдает по другой девушке.
Я бы сказала, что в работе своей (професии) он много трудится и достиг уже неплохого результата для его возраста. А вот в плане бытовых дел - ленивый, пока не поругаешся - ничего делать особо не будет и помагать.
Да, похоже так и есть.
Насчет привязанности пока не знаю, а вот насчет детей - да, хочет детей и его не пугает мысль будущего отцовства. Бывший же Стрелец очень боялся стать отцом и не хотел детей пока что.
А это не совсем так. Он наоборот терпеть не может сидение в офисе, в основном больше физически работал, сейчас работает в автосервисе и уж точно не ленивый. И дома помагает больше, чем бывший. Не ленивый - точно, наоборот на месте сидеть не может.
Вы наверно перепутали - хотели написать тут: денег меньше, чем у Стрельца 1)))
Про тягу к семейному знездышку - верно! Хочет уже семью и жениться уже предлагал!
Отпишусь по теме. Со вторым Стрельцом в результате я все таки рассталась в августе этого года. Как оказалось,по духовным качествам он реально хуже предыдущего Стрельца, как и писала Яна.