В Академии астрологии был докладДолговой Елены "Опыт использования метода солярных обращиней в прогнозирвоании итогов крупынх футбольных турниров" - очень даже интересный подход. Показала на конкретных примерах.
Люди, не замыкайтемь на форуме, я к примеру имею столь же критичное отношение к информации. которую можно почерпунть на форумах, как вы про конференции. Там хотя бы информация не размазана, конкретна, источник ее перед Вами, и можно задать вопросы...
В Академии астрологии был докладДолговой Елены "Опыт использования метода солярных обращиней в прогнозирвоании итогов крупынх футбольных турниров" - очень даже интересный подход. Показала на конкретных примерах.
Люди, не замыкайтемь на форуме, я к примеру имею столь же критичное отношение к информации. которую можно почерпунть на форумах, как вы про конференции. Там хотя бы информация не размазана, конкретна, источник ее перед Вами, и можно задать вопросы...
И что с того??? Это повышает содержательность докладов???
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
ну на этом и был построен доклад - пример, когда ее знакомые спросили, и она тоже увлекается этим. и она вот и точно предсказала. И это она и показала.
ну на этом и был построен доклад - пример, когда ее знакомые спросили, и она тоже увлекается этим. и она вот и точно предсказала. И это она и показала.
просто стационарные планеты указывают на период, когда человек сильно зависит от среды, социума. И это либо достижения, либо - крах, смерть.
а если в радиксе???
и как оценить - в какую сторону качнет (достижения или крах)???
если, например, стационарная планета-перегрин в последующем доме...
пойми, это не математическое исследование, но это демонстрация принципа, метода, способа!
Такие доклады отлично воспринимаются!!!!
Я не говорю, что для доклада достаточно1 ситуации! Но для доклада достаточно одного или 2-3(максимум) примеров.Причем акцент нужно делать на одном примере(два других лучше использовать как дополнение, но 1 пример должен быть с изюминкой, интересен!)
Не путай, я говорю о форме доклада а не о материале для доклада!
а если в радиксе???
мда, мне нужно полностью объяснять доклад...
суть в том, что нужно выбрать правильную тактику в соотвествии с положением в натальной карте!
сильный марс - упр. 5 дома, то нужно сдать экзамен и тебя принимают в школу(речь шла о поступлении в музыкальную школу девочкой 9 лет), или наоборот, как у меня марс -ретро, стрельцовкий в 10 доме, и вся карта в целом другая. Мое поведение - тупо выполнять свою работу, не лезть в чужие дела, и ждать! когда моя соперница сама все разрушит. Моя победа не в прямом действии, не в открытом сражении!
Но самое важное, нужно понять, что активность исходит из среды, человек может лишь реагировать! Часто это шанс при одном условии - человек уже наработал навыки по теме этой планеты! В противном случае увы! это крах.
По планетам септенера нужно быть верным себе, держаться уже ранее выбранного курса, но совсем по другому в случае с высшими планетами.
Сложны могут быть стационарность высших планет. Всегда это интенсивные социальные перемены, помимо воли человека. Тут уже нужно держать нос поветру, нужно оказаться в нужном течении!
пойми, это не математическое исследование, но это демонстрация принципа, метода, способа!
Такие доклады отлично воспринимаются!!!!
Я не говорю, что для доклада достаточно1 ситуации! Но для доклада достаточно одного или 2-3(максимум) примеров.Причем акцент нужно делать на одном примере(два других лучше использовать как дополнение, но 1 пример должен быть с изюминкой, интересен!)
Не путай, я говорю о форме доклада а не о материале для доклада!
Лена, ну не будет никто с работающей методикой (принципом, методом...) по ставкам выступать на конференции.
а если в радиксе???
Если в радиксе стационарна(орб до 3 дней) то тема этой планеты будет всю жизнь звучать, и особенно сильно до возраста Христа.
Возраст Христа 29 лет у летних людей и 33 года - у тех, кто родился зимой, а между - или так, или так.
Определяется это, когда оси соляра будут ближе всего к своему натальному положению, при этом асцендент еще в 1 доме натала, а МС в 10 доме натала.
Далее, каждые 4 года можно ожидать события по теме планеты, стационарной в натале - но чем точнее тем это заметнее - опять же наиболее активно до возраста Христа.
Если в радиксе стационарна(орб до 3 дней) то тема этой планеты будет всю жизнь звучать, и особенно сильно до возраста Христа.
Возраст Христа 29 лет у летних людей и 33 года - у тех, кто родился зимой, а между - или так, или так.
Определяется это, когда оси соляра будут ближе всего к своему натальному положению, при этом асцендент еще в 1 доме натала, а МС в 10 доме натала.
Далее, каждые 4 года можно ожидать события по теме планеты, стационарной в натале - но чем точнее тем это заметнее - опять же наиболее активно до возраста Христа.
у меня такое в прошлом году получается было...
а где об этом можно почитать???
Лена, ну не будет никто с работающей методикой (принципом, методом...) по ставкам выступать на конференции.
гы! ну видимо ты уверен, что кто-то будет работать - с материалом, что получен на форуме? ну это полный абзац!
К инфе на форуме вообще нельзя относить как чему-то серьезному!
Все нужно проверять на своем опыте с одной стороны, и можно хоть как-то относиться серьезно, пока разговор личный.
Вот пока я отвечаю по теме своего доклада - вроде как информация имеет вес, как только беседа начнется между кем-то еще - уже уровень достоверности снижается на порядок, как только где-то цитируется - тоже!
Как Вы можете вообще так серьезно относиться к интернету!!!!
Ну хорошо, прошу прощения! У всех свои приоритеты и области доверия....
Ну если там, на конференциях выступают люди и уважаемые и с регалиями, т.е. они уважают себя и то, что произностися, то на форуме их не встретишь. Или если они тут есть - то все спрятаны под никами и даже чужими картами - для прикрытия. Вот тебе и уровень достоверности!
Ну если там, на конференциях выступают люди и уважаемые и с регалиями, т.е. они уважают себя и то, что произностися, то на форуме их не встретишь. Или если они тут есть - то все спрятаны под никами и даже чужими картами - для прикрытия. Вот тебе и уровень достоверности!
Неужели кто-то еще наивно верит, что самоприсвоенные регалии чего-то стоят???
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Люди, не замыкайтемь на форуме, я к примеру имею столь же критичное отношение к информации, которую можно почерпунть на форумах, как вы про конференции. Там хотя бы информация не размазана, конкретна, источник ее перед Вами, и можно задать вопросы...
Чтобы узнать вкус арбуза не надо есть его целиком.
Граф Эпи
После двух посещений астрологических конференций лично у меня почти пропал интерес к этим видам встреч. Хотя Третья астрологическая научно-практическая республиканская конференция, проходившая в Киеве 22-23.12.1990 г. по-своему была интересна, но именно неординарными личностями, присутствовавшими на ней. Именно там была подсказка как с помощью фотографий определит знак ASC. Попутно для себя выяснил, что важно учитывать именно гороскоп локализа, так как место тестирования будут указывать на знак ASC локализа. Нужно иметь ввиду, что картинка на фотографии может быть любой, только лишь бы копия была сделана именно в тот момент, когда Солнце акцентировано данным зодиакальным знаком. Ночные фотографии проверьте сами: Солнце, Луна или стеллиум планет будет определяющим фактором. Неважно, что проявка фотографий ушла в прошлое. Попутно можете оценить что является важнее: момент нажатия на кнопку затвора фотоаппарата или момент копирования фотографии. Две-три фотографии при тестировании вполне реально укажут, что любит данный натив, и где его знак ASC.
Можно было бы рассказать ещё о многих вопросах, которые я услышал. Важно получить вопрос, чтобы потом иметь правильный ответ. Именно эта возможность иногда более ценная, чем неподготовленные доклады и личные мнения.
Последний раз редактировалось Gen, 11.10.2011 в 18:09.
Тогда зачем ты открыла здесь эту тему? Откуда такое недоверие к людям? Не знаю здесь ни одного человека, который бы "прикрывался чужой картой". При том, что многих знаю лично.
ну интернет как раз подходит для обсуждений такого рода! так что это как раз идеально! Можно крокодилить сколько душеньке угодно!
ну а про чужую карту... ну я могу ошибаться, но все таки такое бывает не часто! и в определенном смысле я бываю права.... но пусть это останется ... возможно ты прав. :) гы!
Последний раз редактировалось Кио, 11.10.2011 в 18:57.