Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Астрологи: новости, объявления, вопросы, проблемы, рекламации > Поздравления, восклицания, нарицания, вопросы, чат

Результаты опроса: Опыт участия в астрологических конференциях
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя больше 10 раз 1 5.88%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 5 до 10 раз 2 11.76%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 3 до 5 раз 4 23.53%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 1 до 3 раз 0 0%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя 1 раз 0 0%
Был/была на а.к. докладичком больше 10 раз 0 0%
Был/была на а.к. докладчиком от 5 до 10 раз 1 5.88%
Был/была на а.к. докладчиком от 3 до 5 раз 1 5.88%
Был/была на а.к.докладчиком от 1 до 3 раз 3 17.65%
Был/была на а.к. докладчиком 1 раз 0 0%
Был/была на а.к. конференциях, которые устраивают разные организации 4 23.53%
Был/была только на а.к.конференциях, которые устраиваивает одна и та же организация 1 5.88%
Был/была на конференциях в странах Европы и/или США (не только в странах бывшего СССР) 1 5.88%
Был/была участником/докладчиком на научных конференциях (не астрологических) 3 17.65%
Никогда не был/не была на астрологических конференциях, но планирую/хотелось бы 2 11.76%
Никогда не был/не была на астрологических конференциях и пока не планирую/не хочу 4 23.53%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций не уступает уровню научных конференций 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций оставляет желать лучшего 4 23.53%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций очень высокий 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций весьма низкий 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций становится выше с каждым годом 0 0%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций становится с каждым годом всё ниже и ниже 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция идеальный/достойный формат для получения новых знаний 0 0%
Думаю, что астрологическая конференция более всего ценна возможностью знакомств с единомышленниками 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция - хороший способ рекламы или саморекламы 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция - пустая трата времени 5 29.41%
Думаю, что астрологическая конференция - профанация и "товар" 3 17.65%
Ничего не думаю в связи с астрологическими конференциями 4 23.53%
Другое 2 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 16:31   #41
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Цитата:
С интересом послушал доклад, например типа "Астрология и ставки в спортивных состязаниях"
Думаю, что это из области фантастики...

В том смысле, что называться такой доклад конечно же может так, но готовыми работающими методиками в этой сфере никто делиться не станет.Можем у нас на сайте опубликовать, если есть в текстовом варианте.
В Академии астрологии был докладДолговой Елены "Опыт использования метода солярных обращиней в прогнозирвоании итогов крупынх футбольных турниров" - очень даже интересный подход. Показала на конкретных примерах.

Люди, не замыкайтемь на форуме, я к примеру имею столь же критичное отношение к информации. которую можно почерпунть на форумах, как вы про конференции. Там хотя бы информация не размазана, конкретна, источник ее перед Вами, и можно задать вопросы...
Старый 11.10.2011, 16:41   #42
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Кио
В Академии астрологии был докладДолговой Елены "Опыт использования метода солярных обращиней в прогнозирвоании итогов крупынх футбольных турниров" - очень даже интересный подход. Показала на конкретных примерах.

Люди, не замыкайтемь на форуме, я к примеру имею столь же критичное отношение к информации. которую можно почерпунть на форумах, как вы про конференции. Там хотя бы информация не размазана, конкретна, источник ее перед Вами, и можно задать вопросы...

И что с того??? Это повышает содержательность докладов???
Старый 11.10.2011, 16:49   #43
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
Вот если бы чего спрогнозировала...
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:52   #44
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Стационарные планеты в солярной карте – триумф амбиций или социальный крах (Елена Гипарк)

очень интересно - триумф или крах???? а в радиксе?
Кио, пожалуйста, разъясните...
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:53   #45
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Вот если бы чего спрогнозировала...
ну на этом и был построен доклад - пример, когда ее знакомые спросили, и она тоже увлекается этим. и она вот и точно предсказала. И это она и показала.
Старый 11.10.2011, 16:54   #46
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
очень интересно - триумф или крах???? а в радиксе?
Кио, пожалуйста, разъясните...
просто стационарные планеты указывают на период, когда человек сильно зависит от среды, социума. И это либо достижения, либо - крах, смерть.
Старый 11.10.2011, 16:55   #47
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
ну на этом и был построен доклад - пример, когда ее знакомые спросили, и она тоже увлекается этим. и она вот и точно предсказала. И это она и показала.
Один пример? Это весомо, да.
Старый 11.10.2011, 16:56   #48
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Кио
просто стационарные планеты указывают на период, когда человек сильно зависит от среды, социума. И это либо достижения, либо - крах, смерть.

а если в радиксе???
и как оценить - в какую сторону качнет (достижения или крах)???
если, например, стационарная планета-перегрин в последующем доме...
Старый 11.10.2011, 17:33   #49
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Vladimir
пойми, это не математическое исследование, но это демонстрация принципа, метода, способа!
Такие доклады отлично воспринимаются!!!!

Я не говорю, что для доклада достаточно1 ситуации! Но для доклада достаточно одного или 2-3(максимум) примеров.Причем акцент нужно делать на одном примере(два других лучше использовать как дополнение, но 1 пример должен быть с изюминкой, интересен!)

Не путай, я говорю о форме доклада а не о материале для доклада!
Старый 11.10.2011, 17:38   #50
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
а если в радиксе???
мда, мне нужно полностью объяснять доклад...

суть в том, что нужно выбрать правильную тактику в соотвествии с положением в натальной карте!

сильный марс - упр. 5 дома, то нужно сдать экзамен и тебя принимают в школу(речь шла о поступлении в музыкальную школу девочкой 9 лет), или наоборот, как у меня марс -ретро, стрельцовкий в 10 доме, и вся карта в целом другая. Мое поведение - тупо выполнять свою работу, не лезть в чужие дела, и ждать! когда моя соперница сама все разрушит. Моя победа не в прямом действии, не в открытом сражении!

Но самое важное, нужно понять, что активность исходит из среды, человек может лишь реагировать! Часто это шанс при одном условии - человек уже наработал навыки по теме этой планеты! В противном случае увы! это крах.
По планетам септенера нужно быть верным себе, держаться уже ранее выбранного курса, но совсем по другому в случае с высшими планетами.

Сложны могут быть стационарность высших планет. Всегда это интенсивные социальные перемены, помимо воли человека. Тут уже нужно держать нос поветру, нужно оказаться в нужном течении!
Старый 11.10.2011, 17:46   #51
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Кио
пойми, это не математическое исследование, но это демонстрация принципа, метода, способа!
Такие доклады отлично воспринимаются!!!!

Я не говорю, что для доклада достаточно1 ситуации! Но для доклада достаточно одного или 2-3(максимум) примеров.Причем акцент нужно делать на одном примере(два других лучше использовать как дополнение, но 1 пример должен быть с изюминкой, интересен!)

Не путай, я говорю о форме доклада а не о материале для доклада!
Лена, ну не будет никто с работающей методикой (принципом, методом...) по ставкам выступать на конференции.
Старый 11.10.2011, 17:48   #52
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
а если в радиксе???
Если в радиксе стационарна(орб до 3 дней) то тема этой планеты будет всю жизнь звучать, и особенно сильно до возраста Христа.

Возраст Христа 29 лет у летних людей и 33 года - у тех, кто родился зимой, а между - или так, или так.

Определяется это, когда оси соляра будут ближе всего к своему натальному положению, при этом асцендент еще в 1 доме натала, а МС в 10 доме натала.

Далее, каждые 4 года можно ожидать события по теме планеты, стационарной в натале - но чем точнее тем это заметнее - опять же наиболее активно до возраста Христа.
Старый 11.10.2011, 17:51   #53
prozerpina
Елена

prozerpina репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Лена, ну не будет никто с работающей методикой (принципом, методом...) по ставкам выступать на конференции.
Старый 11.10.2011, 17:51   #54
Chuchundra
аспектирую

Цитата:
Сообщение от Кио
Если в радиксе стационарна(орб до 3 дней) то тема этой планеты будет всю жизнь звучать, и особенно сильно до возраста Христа.

Возраст Христа 29 лет у летних людей и 33 года - у тех, кто родился зимой, а между - или так, или так.

Определяется это, когда оси соляра будут ближе всего к своему натальному положению, при этом асцендент еще в 1 доме натала, а МС в 10 доме натала.

Далее, каждые 4 года можно ожидать события по теме планеты, стационарной в натале - но чем точнее тем это заметнее - опять же наиболее активно до возраста Христа.

у меня такое в прошлом году получается было...
а где об этом можно почитать???
Старый 11.10.2011, 17:54   #55
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Vladimir
гы! ну видимо ты уверен, что кто-то будет работать - с материалом, что получен на форуме? ну это полный абзац!

К инфе на форуме вообще нельзя относить как чему-то серьезному!

Все нужно проверять на своем опыте с одной стороны, и можно хоть как-то относиться серьезно, пока разговор личный.

Вот пока я отвечаю по теме своего доклада - вроде как информация имеет вес, как только беседа начнется между кем-то еще - уже уровень достоверности снижается на порядок, как только где-то цитируется - тоже!

Как Вы можете вообще так серьезно относиться к интернету!!!!

Ну хорошо, прошу прощения! У всех свои приоритеты и области доверия....
Ну если там, на конференциях выступают люди и уважаемые и с регалиями, т.е. они уважают себя и то, что произностися, то на форуме их не встретишь. Или если они тут есть - то все спрятаны под никами и даже чужими картами - для прикрытия. Вот тебе и уровень достоверности!
Старый 11.10.2011, 17:54   #56
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Vladimir

Да ладно...
В любом случае всей кухни там никто не покажет...

Просто, как мне сдается, подобные конференции сейчас представляют из себя попытку выжать хоть что-нибудь из астрологического наукоподобия...

В принципе, ничего не мешает людям в рабочем порядке обмениваться идеями и материалами... что, собственно, здесь и происходит...

При наличии желания люди могут друг на друга посмотреть и живьем, что тоже случается ...
Старый 11.10.2011, 17:56   #57
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Кио
Ну если там, на конференциях выступают люди и уважаемые и с регалиями, т.е. они уважают себя и то, что произностися, то на форуме их не встретишь. Или если они тут есть - то все спрятаны под никами и даже чужими картами - для прикрытия. Вот тебе и уровень достоверности!

Неужели кто-то еще наивно верит, что самоприсвоенные регалии чего-то стоят???
Старый 11.10.2011, 18:01   #58
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Кио
Как Вы можете вообще так серьезно относиться к интернету!!!!
Тогда зачем ты открыла здесь эту тему?
Цитата:
Или если они тут есть - то все спрятаны под никами и даже чужими картами - для прикрытия. Вот тебе и уровень достоверности!
Откуда такое недоверие к людям? Не знаю здесь ни одного человека, который бы "прикрывался чужой картой". При том, что многих знаю лично.
Старый 11.10.2011, 18:07   #59
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кио
Люди, не замыкайтемь на форуме, я к примеру имею столь же критичное отношение к информации, которую можно почерпунть на форумах, как вы про конференции. Там хотя бы информация не размазана, конкретна, источник ее перед Вами, и можно задать вопросы...
Чтобы узнать вкус арбуза не надо есть его целиком.
Граф Эпи
После двух посещений астрологических конференций лично у меня почти пропал интерес к этим видам встреч. Хотя Третья астрологическая научно-практическая республиканская конференция, проходившая в Киеве 22-23.12.1990 г. по-своему была интересна, но именно неординарными личностями, присутствовавшими на ней. Именно там была подсказка как с помощью фотографий определит знак ASC. Попутно для себя выяснил, что важно учитывать именно гороскоп локализа, так как место тестирования будут указывать на знак ASC локализа. Нужно иметь ввиду, что картинка на фотографии может быть любой, только лишь бы копия была сделана именно в тот момент, когда Солнце акцентировано данным зодиакальным знаком. Ночные фотографии проверьте сами: Солнце, Луна или стеллиум планет будет определяющим фактором. Неважно, что проявка фотографий ушла в прошлое. Попутно можете оценить что является важнее: момент нажатия на кнопку затвора фотоаппарата или момент копирования фотографии. Две-три фотографии при тестировании вполне реально укажут, что любит данный натив, и где его знак ASC.
Можно было бы рассказать ещё о многих вопросах, которые я услышал. Важно получить вопрос, чтобы потом иметь правильный ответ. Именно эта возможность иногда более ценная, чем неподготовленные доклады и личные мнения.

Последний раз редактировалось Gen, 11.10.2011 в 18:09.
Gen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 18:54   #60
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Тогда зачем ты открыла здесь эту тему? Откуда такое недоверие к людям? Не знаю здесь ни одного человека, который бы "прикрывался чужой картой". При том, что многих знаю лично.
ну интернет как раз подходит для обсуждений такого рода! так что это как раз идеально! Можно крокодилить сколько душеньке угодно!

ну а про чужую карту... ну я могу ошибаться, но все таки такое бывает не часто! и в определенном смысле я бываю права.... но пусть это останется ... возможно ты прав. :) гы!

Последний раз редактировалось Кио, 11.10.2011 в 18:57.
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра