Вот взгляните, вы пишете "всё это уже было". Значит вас это притягивало, раз оно уже было. Но поднадоело. Поняли, что семьи на этом не построишь. Другой вопрос - а ПО-ДРУГОМУ у вас тоже было???
Сможете ли вы жить в тихой и спокойной гавани?
И что значит "насыщенные"? Постоянно радоваться друг другу, фантанировать оптимизмом и идеями, что-то делать вместе изо дня в день - какая чудо идиллия... главное слово тут ЧУДО. Вам 40 лет, а вы до сих пор думаете, что семейные пары, которые годами вместе, пуд соли съели, именно так повсеместно и живут? Ну... наверняка есть частные случаи! И дай вам Бог, Сергей!
Но имхо... если вас привлекают женщины аля Венера в Скорпионе, то тут уж никуда не деться. Тока себе на горло наступать.
Не прошу казнить, прошу помиловать. Моё мнение.
Вложение 12297
Это классика...
Оптимальная разница 10 лет и болеее...
Подумайте, Локса, в какую сторону..
Ну есть для девушек вариант - увеличивать постепенно разницу в возрасте для своих любовников...
Наверно это оптимум..
ВО:
Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе,
И признанием тебе досаждая,
Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман,
Ты ж как в песне у цыган, молодая, э-э-эх, молодая
Объяснить, не объяснишь, ты живёшь, как будто спишь,
А в бессонницу грешишь почему-то.
А с тобою рядом кто, и ты надеешься на что,
Ведь в этой жизни всё не то - даже чудо, э-э-эх, даже чудо
Только ль мне тебя учить, как необходимо жить.
С кем не спать, а с кем дружить, всё гадая,
Что такое слово честь, а где-то чушь, а где-то лесть,
Ведь ты права, какая есть, молодая, э-э-эх, молодая
Ничего не говори, не боясь сгореть гори,
Я ж в огне твоей любви пропадая,
Всё в тебе благословлю, счастьем душу отравлю,
Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх, молодая
Последний раз редактировалось Единорог, 20.02.2012 в 19:41.
Вчера ко мне пристал прям один застареленький уже. Зубы то не все во рту. Не нужен ли мне любовник Получил в ответ отзыв о самом себе и его преклонном возрасте. Позорище. Зачем люди так себя унижают. До 40 лет ума не нажил, дальше уже не будет. Любовник он... судя по красным звёздочкам на лице любовница его бутылка водки. Другой уже не светит. Короче, адекватнее. Если я вижу, что не Мерлин Монро, то и Джонни Деппов и Предов Питов тоже в толпе не разглядываю
А для Сергея 1970 вот что скажу: У меня Марс в скорпионе. Так вот самыми привлекательными для меня оказываются мужчины, у которых внутри легко воспламеняемая жидкость вместо крови. Сексуально ориентированные самцы со жгучим взглядом. Вот это заставляет мою кровь кипеть и совершать разные необдуманные поступки, терпеть все минусы такого мужчины и не выходить замуж, а так же оставлять тех, кто не обладает характеристиками Скорпиона. И даже если я выйду замуж за рассчётливого и продуманного, но скрытного эмоционально, козерога, интуитивно буду тянуться к Скорпиону. И никогда не оставлю мысли о возможном романе на стороне, если на пути у моего мужа встанет такой мужчина. Ну вот так... Но замуж за Скорпа не пойду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: гы, хотя судя по моей наталке именно за скорпа и пойду ))))
А вот Сергей1970 за свою Венеру вряд ли.
Последний раз редактировалось loksa, 07.06.2011 в 09:01.
Ну.. если отношения не в браке, это конечно МилыЙ, ну ни как не любовник...
Это цитата из Ожегова...
ЛЮБОВНИК, -а, м. 1. Мужчина, к-рый находится в связи (в 3 знач.) с
женщиной, не состоя с ней в официальном браке. 2. Влюбленный человек
(устар.). 3. мн. Влюбленная пара (стар.). 4. Роль возлюбленного, влюбленного
в театральной пьесе (спец.). Первый л. (соответствующее амплуа актера). ||
ж. любовница, -ы (ко 2 знач.; устар.). || прил. любовничий, -ья, -ье (к 1
знач.; разг.).
Ну бывает любовник не нужен, а нужны любоовники...
Это из личного опыта...
Зачем он один то? а?
Один сеет - другой пашет...
Последний раз редактировалось Единорог, 07.06.2011 в 09:09.
[quote=loksa]Вчера ко мне пристал прям один застареленький уже. Зубы то не все во рту. Не нужен ли мне любовник Получил в ответ отзыв о самом себе и его преклонном возрасте. Позорище. Зачем люди так себя унижают. До 40 лет ума не нажил, дальше уже не будет. Любовник он... судя по красным звёздочкам на лице любовница его бутылка водки. Другой уже не светит. Короче, адекватнее. Если я вижу, что не Мерлин Монро, то и Джонни Деппов и Предов Питов тоже в толпе не разглядываю
ко мне пристал прям один застареленький---- ну 40 для мужчины не возраст....
Ну вот отбила надежду у мужикаможет он судьбу искал свою в тебе..
Ну а сайты ..это чушь...да для секса разгуляться есть где и с кем ...для семьи вопрос..
преимущество молодости в свежести....но к 30 она подвядать начинает....и тогда бывшие приемущества пристают сами...к "застареленьким"
Если бы я встречался ...просто попить кофе..с дамами с сайта ...не хватило бы времени ...и сердце от кофе посадил бы...
и себя бы растерял...
у меня венера ...марс...луна в раке...
но что то меня не притягивают женщины домашние...
ко мне да ...но не я..
с рачьими не общался ....
МНОГИЕ в свои 20 МОГУТ ПОЗАВИДОВАТЬ КАК ВЫГЛЯДЯТ и ВНУТРЕННЕ И ВНЕШНЕ ЖЕНЩИНЫ В свои 40...
без взбрыков ...брезгливости... с нормальноразвитым чувством толерантности...
Последний раз редактировалось anatolii0866, 07.06.2011 в 09:32.
Знаете, это вечный такой спор.
Я уже говорила свою позицию. Что если есть потребность в хорошем сексе, то надо выбирать мужчину, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош в постели, а не который ДУМАЕТ, что хорош, потому что женщины ему так соврали, чтобы не обижать.
А если ищешь в сорокет женщину для создания семьи, то ориентиры должны быть не на ягодицы и прилегающие органы. А на адекватность личности, мудрость, опыт и ценности.
ВЕНЕРА В РАКЕ на моём опыте говорит о желании встретить женщину верную, семейную, любящую детей, готовую создавать семейный очаг, уют в доме, дарить своё тепло и любовь - в 15 лет такие женщины не кстати, это правда, но в 40 лет, Анатолий, это уже патология. 100% значит в вашем гороскопе есть какие-то негативные влияния в этой части. Они то и подавляют здоровое желание здорового мужчины строить полноценную семью с подходящей для семьи женщиной, и вынуждают его прыгать как бабочку с цветочка на цветочек, удовлетворяя свою похоть.
Я не пойму, с чего вы взяли, что всё будет не окей...
Просто вы хоть раз пробовали жить например гражданским браком с женщиной, которую представляете себе? Нет. Вы говорите, что отношения были шумными, нервными, видимо страстными, с ревностью и её друзьями. И подсознательно понимаете, что семью на этом лучше не строить. Вот и ищите сейчас "Венеру в раке" )))))) Что мне лично кажется гораздо более здоровой позицией бездетного одинокого мужчины, чем позиция Анатолия, который ищет секс за кофе, хотя по секрету признался, что в душе очень хочет понимающую и чуткую женщину рядом. Это он тут, на форуме, выпендривается.
Так что продолжайте поиски своей хозяйственной и заботливой, только учтите, что это уже совсем другая история, нежели страсти и танцы с саблями
Всё будет ОКЕЙ!
Последний раз редактировалось loksa, 07.06.2011 в 10:12.
Анатолий, вы мне не интересны как парьнёр для войны. Я с мужчинами не воюю. Я же женщина. А вот вы с женщинами воюете, раз говорите, что я проиграю. И это показывает вас с худшей из сторон. Фу.
Я читала, что показатели брачных ситуаций в мужских картах это аспекты от Луны и к Луне. Вот по ним и смотрю. Враньё? О_о Вообще там... сходится... может стоит самим проверить........