да Сергей,конечно.+янтру ганеши...+мани памэ хум.... мозги прочищает ...я там вопрос задавал
Задал себе такой вопрос: польза будет или вред от чтения мантр??
(пока нравится-результат???)задан в 11.05 16.03.2011 г.Смоленск Смоленской области
Последний раз редактировалось anatolii0866, 21.03.2011 в 20:49.
[/quote]
Я как раз об этом вопросе и вспомнил коварно
А вообще вы предлагаете интересные, нестандартные хорары. грех не помочь, так что давайте разбираться с вашим хораром
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Так добавка ...она говорила,что ездила 21.02 и встречалась по поводу наследства ...говорит ,что какой-то знакомый умер ей оставил пол коттеджа и пол котеджа своей жене....пурга и она с женой этого человека встречалась....но есть факты ...которые говорят...что не все так как говорится...
Перво-наперво смотрим углы. Думаю что есть смысл Асц отдать вам, потому что по другому мы не сможем правильно искать сигнификаторы остальных персонажей вашей "сантабарбары". Да и вопрос вы задаете.
В связи с вами смотрим седьмой дом. Не обязательно потому что по седьмому пройдет ваша дама, но в вопросе о любого рода отношениях с другим лицом седьмой дом посмотреть полезно, для полноты картины. И управитель седьмого дома попадает в ваш пятый, что даетт нам ценное указание на характер ваших взаимоотношений с квезитом, а так же указывает на то где нам нужно искать сигнификатор женщины. Им будет управитель пятого дома. Но об этом позже сначала нужно закончить с углами и посмотреть Луну.
Сатурн для меня, как и для кверента (12 дом) пока загадка, я до него еще не добрался. Но он может и не на конкретное лицо указывать, а характеризовать какой-то срез ситуации.
А вы считаете что нерадикальные или слабо радикальные карты не годятся к рассмотрению?
Я все таки думаю что раз событие происходит "внизу", то оно обязательно отображено "вверху", поскольку "вверху" и находится истинная причина любого события.
Продолжим. Управители первого дома и седьмого, не видят друг друга, что вообщем-то и соответствует действительности - ситуация с дамой вам не ясна и вами не контролируется. Однако управитель первого видит управителя пятого, который с управителем седьмого находится в рецепции, значит надежда прояснить ситуацию есть. Интересно то что управитель пятого расположен в шестом, 12-ом от седьмого. Это может указывать на то что вы с женщиной как-то связаны по работе, или на то что ваше к ней отношение для нее самой не вполне очевидно. Может дело в этом?
Луна, один из важнейших показателей, находится в сожженом пути и в знаке своего падения, что само по себе может "анулировать" вопрос. А ворос звучал как "встречалась ли ... и что между ними было, если встречалась".
Предварительный вывод - если и встречалась (что врядли), то ничего не было.