Переживания конечно же есть. Но я недолго думал, что мне делать. Я занимаюсь духовной практикой, поэтому знания о том как дальше действовать у меня есть. Я по прежнему буду выполнять свои обязанности, может быть даже лучше, чем делал это раньше. Кроме этого у меня появилась мотивация усилить свою духовную практику, улучшить её качество. Забавно, перед ликом смерти все материальные желания становятся мелкими и незначительными, а без неё эти самые желания кажутся такими значимыми. Я хочу получить инициацию у духовного учителя, - это достаточно серьезный шаг на духовном пути. Это займет, если моя практика будет стабильной, около 1-1,5 лет. После этого хоть потоп Так, что не уныние движет мной, а оптимизм и радость от того, что у меня появилась решимость действовать на духовном пути, чего мне не хватало раньше.
Я думаю на этом можно закрывать эту тему, т.к. она полностью исчерпала себя. Благодарю всех за поддержку, участие в этой теме.
Согласно арабских астрологов ваш хилег есть Луна и алькоходен Сатурн, который с действием других планет вам дарит витальную силу около 70лет.Нет нужно бояться.