А я сделала для себя заметку про такой Марс- очень мало почему-то в принципе призеров- спортсменов.+- Распространен среди скалолазов, альпинистов, горнолыжников, что в принципе логично. Гимнастов и легкоатлетов с меньшим количеством. Но, что абсолютно удивило в отрыве от спорта- среди комиков и клоунов, вот казалось бы совсем не сатурновская тема)
это моя подружка, она не транжира, правда, у нее и денег особо никогда не было, едва на жизнь хватает, очень часто в долги влазит... то, что ленива, это есть...
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
у меня изгнанный Меркурий управитель асц - он мне все время гадит когда проходила собеседование на недельный семинар в америку, я должна была убедить тетечку-американку, что моего понимания языка достаточно для этого семинара, в итоге получилось, что не я, а она меня убеждала в этом
а потом я все время там удивлялась, ну нада же понимаю, не может быть... это просто ужасно, я вас так понимаю
пы.сы. надо собрать группу анонимных владельцев изгнанных и падших управителей асц, будем друх-друха жалеть
я тогда вступаю в обе группы!! и в перегрины, и в изгн упрв асц - фиг поймешь, иногда смотрю - у человека все в обители и экз - а он алкоголик, как тут разобраться
Ага, вот давно меня интересует: что дает управитель Асц - перегрин? Типа человек такой из себя никакой? У меня Асц в Козероге, Марс Асц не видит, Сатурн - в Деве, перегрин (и в 8 доме). Меркурий, тоже перегрин, во Льве, Деву не видит и еще ретроградный (тоже в 8).
Последний раз редактировалось Moon, 11.10.2011 в 12:53.
Не придирайтесь к словам, это просто такое разговорное выражение. В чем выражается? Видимо, ни в чем не должно выражаться. Попробуйте представить человека, о котором бы вы сказали "никакой". О таких еще говорят, "ни рыба, ни мясо"