Старый 07.10.2010, 17:06   #41
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Rusea
ну ты фулюганка.
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 17:15   #42
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
хорар, построенный на момент прочтения вопроса:
"к добру ли для меня развод?"
7 октября 2010, 12:42 (-3h), Ильичевск.
карта:
Вложение 7938
час Луны, которая сожжена Солнцем.
Кстати: Марс из Скорпа сделает трин к Юпитеру. Не скоро но сделает! Марс- 11 дом! Мечты, желания кверента!

Хе-хе! Марс в Скорпе заместо Меркурия в Весах! ОГОГО! Можно поздравить!
Старый 07.10.2010, 17:26   #43
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

продублирую карту. Лилечка, беру твою, поскольку радикальна и очень красноречива, но формулировку вопроса от кверента.

и мои размышлизьмы по поводу вопроса.
кверент - Юпитер, муж кверента - Меркурий.
развод - Сатурн как управ 2-го от 7-го. Меркурий стоит в достоинствах Сатурна и сам перегрин. думаю, что муж уже принял решение по этому поводу и более всего желает развода. и таки к нему прийдёт, потому как Меркурий беспрепятсвенно идёт к Сатурну. плюс к такому выводу - Марс - управ 4-го экзальтирует в знаке 2-го. есть связка окончания дела и разрушения брака.
Юпитер - кверент - сильный по положению, но стоит в падающем доме = ничего сделать не может.
по второй части вопроса: лучше ли это для кверента. Юпитер сейчас в мокром знаке - кверент в слезах, расстроен... в своем домициле - в принципе адекватен, но ситуацию воспринимает как катастрофичную ( квадратом созерцает Асц). будет ли лучше? пока нет.. но со временем однозначно полегчает - Юпитер пойдёт в директ и перейдёт в сухой и горячий знак, т.е. слёзы высохнут и жизнь будет активной. намного лучше не будет, но Вы этот вопрос для себя закроете - Юпитер сделает оппозицию к Сатурну. просто смиритесь с разводом. может быть я не очень понимаю что такое "может быть для меня это к лучшему"? поэтому и не могу конкретно ответить на него.
однако, события будут развиваться достаточно медленно - Луна замедляется, так что быстрого результата не ждите.
у кверента и у ее мужа один объединяющий фактор - изгнання Венера, имеющая силу триплицитета = силу разрушать.
а с чего вы, девушки, взяли, что развод из-за любовницы? это кверент сказала? или я что-то пропустила?
Меркурий не стоит в местах силы Юпитера. только в его общем триплицитете, а это далеко не любовь и мягко сказать очень слабенькая дружба. а любовницы как причины развода я тут не наблюдаю.

Последний раз редактировалось Rusea, 07.10.2010 в 17:29.
Rusea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 17:38   #44
Tanzanita
на минутку зашла

Русь,это из ее темы:Муж просит развод.Взгляните пожалуйста на мою карту:хотелось бы узнать,окончательный это разрыв или он вернется(ходок он у меня)?
Старый 07.10.2010, 18:00   #45
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
Русь,это из ее темы:Муж просит развод.Взгляните пожалуйста на мою карту:хотелось бы узнать,окончательный это разрыв или он вернется(ходок он у меня)?
ну и что? может он просто любит женщин. много и разных. а конкретной у него сейчас и нету. ну если и есть, то я бы в ее сигнификаторы взяла не Сатурн, а Венеру. она как раз изгнанная и триплицитетная сейчас. но логика какая-то кривенькая тогда получается. Юпитер тоже в знаке экзальтации Венеры - кверент ее знает и ОЧЕНЬ любит... просто боготворит...
а кверент, кстати, тоже... стоит в термах Сатурна - развода. подумывает об этом. но переживает больше за свою "шкурку" - в своём знаке.
ЗЫ. хотя, тут можно сигнификатором любовницы взять и Марс (но не потому, что он управляет 5-ым от 7-го ), но тогда логика еще кривее - Меркурий в знаке изгнания Марса.

Последний раз редактировалось Rusea, 07.10.2010 в 18:03.
Rusea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 18:05   #46
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Rusea
ну и что? может он просто любит женщин. много и разных. а конкретной у него сейчас и нету. ну если и есть, то я бы в ее сигнификаторы взяла не Сатурн, а Венеру. она как раз изгнанная и триплицитетная сейчас. но логика какая-то кривенькая тогда получается. Юпитер тоже в знаке экзальтации Венеры - кверент ее знает и ОЧЕНЬ любит... просто боготворит...
а кверент, кстати, тоже... стоит в термах Сатурна - развода. подумывает об этом. но переживает больше за свою "шкурку" - в своём знаке.
ЗЫ. хотя, тут можно сигнификатором любовницы взять и Марс (но не потому, что он управляет 5-ым от 7-го ), но тогда логика еще кривее - Меркурий в знаке изгнания Марса.
так я вообще не смотрела в этой карте еще кого тоэто пошло не от меня
Старый 07.10.2010, 18:17   #47
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
так я вообще не смотрела в этой карте еще кого тоэто пошло не от меня
а я ж не про тебя. а ну признавайтесь - чья идея?
вот за что не люблю форумные хорары, так это за то, что получаешь "голый" вопрос без объяснения ситуации. и потом идут догадки и сочинялки. надо ж сперва ситуацию понять, выделить сигнификаторы, а уж потом карту смотреть.
Старый 07.10.2010, 18:28   #48
Tanzanita
на минутку зашла

[quote=Rusea]а я ж не про тебя. а ну признавайтесь - чья идея?
Код HTML:
не будем показывать пальцем:ag:
вот за что не люблю форумные хорары, так это за то, что получаешь "голый" вопрос без объяснения ситуации. и потом идут догадки и сочинялки. надо ж сперва ситуацию понять, выделить сигнификаторы, а уж потом карту смотреть. [/quote
Старый 08.10.2010, 00:16   #49
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
А вы уверены в правильности именно традиционного(вашего) подхода? И зачем грубить собеседнику? Тем более, что я не заставляю никого не верить вашим прогнозам. Или для вас главное теоретически одержать победу в споре?
Цитата:
Сообщение от Лиатрис
Для сожжения нужны меньше 4 градусов. Так преподают в европейской школе.
Да и Het Monster:" Если какая-либо планета подходит к Солнцу ближе чем на 4 гр., её называют "сгоревшей". ...Всё действие аспекта обращено "вовнутрь". Если же планета подходит ещё ближе(30 мин.),картина снова меняется - планета попадает в "сердце" Солнца... составляя с ним единое целое."
Д. Эпплби. "Планета считается неэффективной, если является "сожжёной" , что имеет место при её нахождении в пределах 8,5 градусах от точного соединения с Солнцем..."
Н. Дружинина. "Соединение в интервале от 1 до 8 градусов,-сожжение Солнцем."
Саплин: "Сожжённая планета-название планеты, которая удалена от Солнца менее, чем на 7 градусов30минут"
Ю.Олешко. "Планета "сжигается " солнечнвми лучами, если находится на расстоянии от 17' до 8,5 градусов дуги от точного соединения с Солнцем и в том же знаке, что и Солнце"...
И так далее...
Наконец, Het Monster.(Евгений Николаевич Колесов,в 90-е некоторое время председатель Русского Астрологического Общества.)
"Планеты за Солнцем."
"Древнее индийское правило гласит, что любая планета, находящаяся за Солнцем, неблагоприятна. "За Солнцем" означает, что абсолютная долгота планеты меньше солнечной на 4-30 градусов."
"Планеты в соединении с Солнцем при орбе менее 4 градусов (до 30 минут) прямо на травматизм не указывают, однако..."
Не путаете ли Вы понятие "за Солнцем" с понятием "сожжение"???
И укажите, пожалуйста, в какой европейской школе так основательно замахнулись но орбы?
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 08:41   #50
verba
Собеседник

verba отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию .

Добрый день,уважаемые астрологи!Спасибо за разбор моего вопроса!
Согласна,что дала слишком мало информации,думала ,что для хорара вопрос должен быть кратким и содержащим только суть.муж жил два года в другом городе(получил хорошую должность и не смог отказаться).Приезжал на выходные все реже и реже,ибыл категорически против переезда кнему.В августе уволился,сказал,что в сентябре приезжает домой.Причем настроение отличное,был очень дружелюбен,не ссорились.22,09,НЕОЖИДАННО совершенно,потелефону сказал,что приедет,но будет снимать квартиру,не хочет жить вместе.Еще через неделю-подавай на развод,т.к.покупаю дом,и не хочу,чтобы ты была в курсе моих трат.Деньги на детей буду давать,но только после предъявления списка трат на месяц .На все мои вопросы-отвечает:хочу свободы,буду жить один,мы друг друга не понимаем и т.д.Причем кричит,стал очень нервным.Но на развод я все-таки собрала док-ты,подаю на след. неделе.
verba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 10:01   #51
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от verba
подавай на развод,т.к.покупаю дом,и не хочу,чтобы ты была в курсе моих трат.Деньги на детей буду давать,но только после предъявления списка трат на месяц
вот оно! САтурн - управитель 2-го дома кверента. Деньги в том числе.
Старый 08.10.2010, 14:22   #52
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
вот оно! САтурн - управитель 2-го дома кверента. Деньги в том числе.
ну Сатурн еще и альмутен Мс - 4-ый от 7-го. так что всё в контексте.
я думаю, что у него кризис возраста: седина в бороду, бес в ребро. остыли чувства... вот и развод. в этом возрасте мужчины часто рушат свои семьи... статистика, однако.
Старый 08.10.2010, 19:02   #53
strekoza
Собеседник

strekoza репутация выше +10

У меня отец также уходил. Слово в слово. Мама находила по всей квартире книги Тургенева. А мы оставались без жилья, практически на улице, папа мой военный был.
Что хуже всего, мужчины в этот момент думают только о себе.
strekoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:06   #54
verba
Собеседник

verba отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию вопрос о разводе

С большой задержкой,извините,большое спасибо всем астрологам за подробный,а самое главное ,профессиональный разбор моего вопроса.
Если кому-то интересен итог вопроса,суд в 20-х числах ноября.
verba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:17   #55
Хельга
Собеседник

Хельга репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от verba
С большой задержкой,извините,большое спасибо всем астрологам за подробный,а самое главное ,профессиональный разбор моего вопроса.
Если кому-то интересен итог вопроса,суд в 20-х числах ноября.
Конечно, интересен. Не потому, что покопаться в отношениях хочется, а для анализа карт и событий!
из миллиардного расчёта!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра