на тот момент так и было,не хватало документов каких то экспертиз-сейчас все есть, так судья той стороне говорит даю еще время что б вы могли собрать то то и то томоя дочь юрист говорит что обязаны дать отвод)))
Да прибавку к зарплате вы не получите Вы очень хотите денег Луна экзальтирует в 11 доме, а деньги упр.11 Марс - очень сильный в Скорпе (деньги большие), в 8-м от 10-го(вашего начальника) на сожженом пути "сгорят"(он их не увидет) уйдут в "карман" оппонента в суде, ваш же это 5-й дом упр.Венера в изгнание, фактически эти деньги для Вас были лотереей и они ....сгорели
10д.- судья - Стрелец = Юпитер
7 от 10 - другой судья, которым могут заменить нынешнего.
10 от 10 (7) - вышест. суд- Дева = Мерк.
вердикт этого суда для суда первой инст. (4 от 10- АСЦ)- снова Юпитер. 1. Вообще, то, что АСЦ и 10 рулит одна и та же планета, я бы сказала, что не дадут ему отвод. Юпик стоит в 1д., т.е. у кверента = он его получит назад, хотя, они оба уже подизмотаны этим делом. 2. Попробую посмотреть по другому.
Юпитер (судья)- сильный, в обители, угловой, но ретро.
Меркуий (вышест. суд)- посильнее будет в обители, в экзальт., стоит в своём доме, поэтому, думаю, достаточно независим, чтобы вынести справедливое решение.
Вердикт суда - Юпик - примерно через 10 градусов будет в оппозиции с Мерком = нет, не будет отвода. 3. Если смотреть Мерк (управ. 7 от 10 = 4д- Близнецы), как другой судья, которого хочет получить кверент, то эта же оппозиция говорит о том, что не получит, т.к. Юпик - управ АСЦ. 4. Смотрю ещё и 4 от 1, как конец дела, по которому задан вопрос. Мерк в доме оппонента кверента, сильнее,в оппозиции с самим управом АСЦ. Снова отог тот же
Я наверное, намудрила... но.... пошла пока
из миллиардного расчёта!
вот еще подумала может так-юпитер нынешний судья в r фазе без аспектов может судье все таки дадут откати дело кверента еще затянется луна сначало сделает оппозицию к венере, а уже затем трин к меркуриювсе думаю думаю