Женщина с собакой уже в Украине, но они не могут друг друга найти....Он на вокзале, она где то там же...все должно было состоятся еще в 11 утра. Капец...жду...
Звонил муж только что, женщина на таможне еще оформляет документы...должна была еще в 9 утра оформить и в 10 приехать, значит не все в порядке с доками...не может быть все гладко и так на долго пристали.
Посредник - подруга продавца Но в любом случае ситуация прояснилась. Все оказалось хорошо, только что муж купил эту собачку, сейчас садится в поезд и выезжает. На таможне были проблемы с документами, сделка состоялась не в 10, а 5 минут назад, я не поехала ( заболела ), поехал муж,но никто никого не обманул - собаку купили
Весь помет братиков и сестричек ребенка назван на букву "М", мою назвали МАРИ ( по паспорту ), а я не зная этого все время ее называла Моника, вот что значит - мое :)))
Поздравляю с покупкой!
Венера+25, если несложно, проясните мне мои непонятки ... ... вопрос возник вот какой...
Вы писали
и
вы изначально вопрос задавали про кобеля или про суку? на момент задания вопроса кто фигурировал в вопросе?
я запуталась... был ли изначально внесен залог, и если да, то за кого?
Изначально вопрос был задан за суку, а пока я ее ждала, мне предложили кобеля хорошего, но с хозяйкой кобеля мы.."не сошлись характерами" и я ждала свою девочку месяц, сегодня муж вернулся домой с ней. Кто говорил что хозяйка девочки что то не договаривает??? Правда!!! Девочка хорошая оказалась, отличный характер, углы, движения - а с шерстью караул, 2 миллиметровый покров шерсти покрытый сверху редкими волосами по полтора сантиметра. Это на морде и лапках такое творится.Я в шоке была, написала претензию хозяйке, она успокаивает, говорит что реакция на укол такая, что шерсть выпала. Капец. Завтра придет ветеринар смотреть малышку. Обманывает хозяйка питомника или не договаривает, ведь могла предупредить что случилась такая неприятность, так нет же промолчала!!!