Хельга, я бы отдала ключи Луне, последний аспект к Меркурию - дочь отдала ключи мужу или он их взял, они находятся в его имуществе - в какой-то коробке или подсобном помещении или в машине. Наверху где-то. Луне еще до тебя (до Юпитера) 15 градусов топать - 15 дней? Ключи вернутся к тебе домой.
Хельга, а вы рабочих нанимали делать ремонт? Это я на Солнце смотрю, у него аспект с Луной
Можно конечно 7 дом смотреть как 3 от 5 - какие-то знкомые дочери или место где она учится
Влада, привет!
Спасибо, что откликнулась.
КЛЮЧИ,действительно, до сих пор НЕ НАЙДЕНЫ!
Рабочих не нанимали, муж с дочерью сам делал ремонт. Солнце - возможно это арендаторы, которые ждут эти ключи ?
Владунь, а Луне, как управу часа ?
из миллиардного расчёта!
Хельга, я попробовала еще вашу карту в Алькабитусе посмотреть, если честно, то мне почему то нравиться эта система домом.
У меня получилось, что ключи - 2-й дом упр.Марс, в 8-м доме в Весах. Венера управляет и 3-м и 8-м домом, я подумала, что возможно это ваша машина или какой то шкаф возможно стоит в спальне, кстати Весы могут указывать на изголовье кровати. 3-й связан с коммуникациями и машиной, а 8-й это вещи мужа и ваша собственость, как жены (может машина оформленна на вас?), а если это мебель, то в вашем шкафу где лежат вещи мужа. Сама Венера в Скорпе либо это машина в гараже или стол или шкаф стоит в ванне или кухне, или в шкафу или столе есть какой то потайной ящик, а может это сейф? Но в любом случае, хоть там, хоть там это связанно с личными вещами мужа. Весы воздушный и кардинальный знак - где то высоко, на сожженом пути (вот у Олешко это места аналогичные огненным знакам, там где тепло) поэтому это может быть и машина и шкаф стоящий рядом с батареей. Если попытатться вычислить высоту от земли, то где то на уровне бедер и живота. 8-й дом - это прямая кишка и пах, а Весы это, где то там же..... на таком уровне находяться ключи.
Если это машина, то либо в багажнике, либо где заднее стекло в салоне и главное в вещах мужа, если это шкаф, то в самом дальнем углу - Марс в конце знака.
Вот у Мерка (вашего мужа) получается аспект через 2 градуса к Венере, возможно муж воспользовался машиной, сегодня? Или пользовался этим шкафом, а может сейфом.
И сегодня же Марс -ключ (через два градуса переходит в знак Скорпиона)переместился в другое место. Значит ключ находиться в какой то мобильной вещи. Переместился в 9-й для Вас и 3-й дома для мужа, может какие то свои вещи вытащил из машины и положил в гараже рядом с какими нибуть жидкостями?? Или взял из шкафа и положил в стирку? Так как Скорп водный,фиксированный (низко к земле или в дуплах и пустотах (а барабан стир.машинки напоминает дупло), или вблизи стен)) в каких то не очень нечистых или потайных местах. Или может он поехал к своим родственникам сестре или брату и ключ вместе с ним?
Вообще то Марс попадает в свой знак и управляет 2-м и 9-м домом. Может он теперь в ваших вещах?
И у меня получается муж найдет ключи Мерк делает аспект к ключам, через 6 градусов, а для Вас они в 8-м доме.
Где то 20 сентября.
Последний раз редактировалось Бинго, 16.09.2010 в 09:48.
Спасибо, Бинго!
Сейф сама лично проверяла, в машине тоже все бардачки облазила,сзади, кстати не смотрела.
Тумбочки и различные ниши просмотрела.
На счёт кровати, сегодня там посмотрю, т.к. в ней изголовье, действительно выдвигается.
ну, а так....до 20 числа подожду, потом обязательно отпишусь, если раньше не найдём.
Влада на конец месяца предполагает. Посмотрим, что выйдет. Найти-то должны, думаю. Рано или поздно!
из миллиардного расчёта!
Я вот все пытаюсь понять что это за личная вещь мужа. Весы, знак начинается в 7-м доме, значит вещь как то связана с его телом, все таки это одежда наверное. Какие цвета приписывают Весам - зеленый, цвет земли, черный, вообще с цветами не все ясно, у разных авторов по разному. Знак двойственный значит частей тела должно быть две или две ноги - брюки, или две руки - куртка, свитер, рубашка, хотя это может быть и комбинезон. Экзальтирует Сатурн, но в 7-м доме. Может это рабочая одежда? Сатур связан со строительством, упр. 5-го и 6-го дома творчество и работа. Может это одежда в которой ваш муж делал ремонт? Да и Венера управитель Весов в Скорпе в изгнание,вещь явно недорогая. Марс в конце знака, либо в брюках есть карман внизу или карман в кармане(такое бывает), либо ключи, провалились в подкладку в дырку. Весы - по Лилли,вещь находиться внутри другой вещи.
Ой я уже сама себе напоминаю анекдот еврейский:
Приходит к раввину прихожанин.
- Ребе, у меня куры дохнут - что делать?
- Хм. Нарисуй на каждой розовый круг.
Через неделю снова приходит.
- Ребе, не помогает, куры всё равно дохнут ...
- Попробуй нарисовать на каждой зелёный квадрат
Через неделю опять:
- Ребе, квадрат тоже не помогает, совсем мало кур осталось ...
- Попробуй нарисовать на каждой жёлтый треугольник
Через неделю
- Ребе, все куры сдохли ...
- Жаль, а у меня было ещё столько идей!...
Еще вот у Лилли посмотрела, если Марс аспектирован Меркурием, то в магазине.
Какая то тяжелая карта....
Последний раз редактировалось Бинго, 16.09.2010 в 11:52.
Бинго, привет!!!
Спасибо, что так старательно пытаешься помочь
Давай на "ты" .
Я так всем благодарна, при том, столько деталей просматриваются, что тут уже не найти нельзя!!!
Но вот не нашли, правда!
Будем всё, что здесь предлагалось посмотреть - просматривать.
Даже не знаю, как всех благодарить за помощь и желание помочь
Бинго, ты всё так подробно смотришь, а ты не смотрела мой хорар?
Девочки давали свои суждения по нему, но непонятности есть. Может Сатурн в 7 не даёт прочесть карту до конца
Если можешь, посмотри пожалуйста и скажи, что ты думаешь.
Мне важно каждое мнение!
из миллиардного расчёта!
Давай на ты
Подробно смотрю, так как еще учусь и как любой неопытный ученик не умею вычленять главное поэтому смотрю всё!
Карту посмотрю - напишу.
А благодарность бы приняла, если бы хоть чуть чуть пользы принесла, а то, то мне одно видеться, то другое.
Влада говорила там приблизительные сроки, вот-вот должны подойти через пару дней. А потом снова искать будем. Но, я не сильно то и переживаю, т.к. они должны "вернуться"! Ждём-с.
Я здесь обязательно отпишусь
Кстати, что думаете по карте Вы?
из миллиардного расчёта!
о совсем скоро должны найтись ключи числа 29-30 сентября,и все же у меня создается впечатление что ключи таки дочь папе отдала где то дома они в ящичке среди чего то не особо нужногов юго-западном направленииподождем