ответ дадут по нашему завтра, по твоему послезавтра
посмотрела карту - Марс находится в 5 доме -уже указание хотя бы на дом
при такой карте роженицу я бы смотрела по 1 дому, потому что сетку домов крутить- мамадарагая - надо найти сначала товарку по форуму, потом ее маникюршу, потом ее ребенка
а в 5 доме - Марс и Венера - неужели мальчик и девочка?
и Луна отошла от Солнца в двойном знаке, но Солнце - мужская планета
Влада! Я просто 1 - отдала прозерпине, как задающей вопрос, а её маникюршу посадила в 6 (думаю, что там её место всё же ), ну и покрутила немного. Только карта как начала "говорить"!!!!
В принципе, опять же она хоть с одной стороны её смотри, хоть с другой - подтверждается одно другим. Я так думаю...
Девочки, ога сказала МОЯ!!! Я это поняла, как или то, что она оказывает Прозерпине услуги, или работает у неё по найму! Ну так обычно говорят в таких случаях. Поэтому, думаю, что 6 надо соПРеть !!!
так а подчиненные тоже по 6 дому идут, не по 7
а по логике вещей тоже подчиненные должны созерцать 1
7 дом - это больше договроные-контрактные отношения
хотя спорить с людбми, имеющими гораздо больший опыт и знания смешно, но.. хочется
аргументируй, пожалуйста - почему они должны видеть?
ой как па-ни-маю! спорить не смешно -спорить необходимо (здесь не секта ). Важно ведь не просто поверить в слова "старшего товарища по партии", а понять его логику и аргументы и...сделать свой выбор -либо соглашаться, либо выдвигать свою аргументацию.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Тань, маникюрша - никак не подчинённая. во первых потому, что по всем правилам ты, получив услугу по обработке твоих ногтей должна получить чек у кассира об оплате этой услуги. а это уже однозначно - договорные отношения. те же отношения и в магазине: купила - плучила чек. продавца ты тоже считаешь своим подчинённым?
ты можешь сменить маникюршу (парикмахера, врача, юриста и т.д) безо всяких там приказов об увольнении. просто пошла к другому специалисту. точно так же, как и он - специалист - может отказать тебе в оказании услуги. ну какой же это подчинённый? это именно договорные, равные отношения.
давай, спорь дальше... :Kat4:
(ответ мне известен)
это как доп аргумент
а с Вами - девушки - спорить вообще сложно - у вас такие сухие Меркурии, что некоторым просто тяжеловатенько аргументики выложить слету.. но будут, будут..
так что? исходя из твоего ответа - мальчик\мальчики? говори, если знаешь... чё кота за хвост тянуть?
ЗЫ. верный ответ иногда можно получить и по неправильному алгоритму. акцидентально, так сказать...
да. ждём аргументы за 6-ой дом.
что-то пока я не вижу здесь, чтобы Сатурн был беременный. А вот Юпитер - вполне (Луна в его обители). На момент вопроса маникюрша была беременна.
Ещё один аргумент.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
ну так чё посылать? я свои аргументы уже в этой теме выложила.
форум пополз... я сразу поняла, еще даже не видя, что кто-то картинку выложил. Лилечка,
Влада еще не ругалась, что звездей в карте понапихано? Видишь, Владочка, не я одна такая.