Нет, просто из-за сменить место. Интересно, так всю жизнь будет? А когда наступит период (фирдар) Марса че будет? Скоро у кверента этт период ожидается. У тебя что было? Уездилась совсем?
А у меня в голове не укладывается, как можно выбирать мужа! по чьей-то подсказке, у нее что, вместо сердца, калькулятор?
А теоретицки, конечно см. 4-й, его планеты, сигн, аспекты к мужским пл-м, их аспекты к 1-му, 7-му, к Венере, к 5-му, в общем, всю карту, включая "доходность" претендентов, я так понимаю, барышне рай в шалаше противопоказан?
У меня был пример: клиентка делала выбор из мужа и любовника. так в синастриях удивительно все "кайфово" и муж и любовник. и тебе солнце-луны. и тебе венера-марс. и тебе все др. аспекты.
аш завидки брали: сразу два мужчины, с идеалными синастриями! а она еще говорит, что наверное она мужа не любит!
Мне тоже кажется. что иностранец - тема 12 дома должна звучать.
раз сомневается в вопросах брака и выбора вообще, значит у нее Венера мутабельная (ответ астролога )
не ведомы вам мучения Венеры в Близнецах - так хочется, чтобы кто-то пришел и сделал выбор, ну хоть подсказал, сказал, что вот, мол, судьба такая, от которой не уйдешь
я только-только посмотрела карту, я бы сказала, что у нее будет несколько браков, два как минимум, брк за границу не исключен. в сигнификаторы брака определила бы пару Юпитер-Марс, и конечно Сатурн в 7 доме считается. Кто из женихов предложит ей лучшие возможности социализации, развития карьеры, за того и выйдет.
Она вообще не в курсе про обсуждение, может, и лучше,т.к. я то вопрос задала,скорее, из теоретических соображений,как вообще отличать ...ну и т.д. А её карту просто в пример привела.Но у меня и без этой карты уже были непонятки с вышеобозначенным вопросом. Так что вот.
тут может "с этим вопросом" такое количество вариантов - замуж за иностранцев ведь выходят не только с выездом заграницу, она уже может жить заграницей или муж живет в РОссии -так тоже бывает
я что-то вообще в ближайший год никакого брака не вижу, только расстроившиеся отношения
Последний раз редактировалось Влада, 21.07.2010 в 16:51.
а красавец Юпитер слаб на МС - не оформлены отношения, он активизируется в паре Марсом... ну или Сатурн - старец сделает официальное предложение, там как раз Солнце в дирекциях к нему подбирается