Куплю книгу обязательно, спасибо)))
Ну любить он явно не умеет. Конечно я отпущу эту ситуацию сейчас...нет смысла мучить себя сейчас. Может быть позже что-то изменится. Я бы могла разрешить все это, но тем не менее зависит это больше от него.
Да, он тоже в Москве родился и живет. Но он будет временами и в другой стране, это важно?
Мда...брак это нереально. Мы хотели поженится, что встал финансовый и квартирный вопрос, поэтому мы сейчас не думаем об этом.
А почему заслужил?
В принципе, да, но я астрологией, связанной с переездами, не особенно занимаюсь - как-то руки не доходят, хотя это тоже интересно.
Важно, где он ДР встречал - в Москве или в другой стране?
Есть теория, что все, что с нами происходит, мы заслужили - в прошлых ли, в этой ли жизни. Теория - а на самом деле, кто знает. Многие астрологи придерживаются этого - как философской базы Индийская астрология, например, вообще без этого немыслима. В книге, на которую я ссылку дала выше, тоже это есть. И там в годовом раскладе у мужа этот момент подчеркнут в том, что касается его личных отношений и любви.
Что касается молодого человека, то я бы сказала, что для него это нелегкий год. И в отношениях, и вообще. В отношениях, в частности, перемены. Вы говорили, что он расстался с девушкой. возможно, это травма для него и не исключено, что поэтому он делает свои своеобразные заявления насчет любви?
Кстати, у него сейчас дирекция Солнца к Венере - она часто бывает, когда у человека важные отношения в жизни, любовь.
Marsuino, кто знает... Он же может и скрывает. Это раньше, до того как это все закрутилось, у нас были очень близкие дружеские отношения. А сейчас... все свелось к дежурным фразам.
Вообще он 2 года мечтал о том что бы с ней расстаться. Она девушка очень хорошая, но как бы для него...ммм... слишком сильная, что ли. Может и врал