Старый 15.06.2010, 10:32   #41
coffee.grrl
Собеседник

coffee.grrl отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Marsuino
Это по дате рождения, система называется матрица судеб.
Куплю книгу обязательно, спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Marsuino
Ну вообще-то слова людей иногда не обязательно трактовать буквально. Я бы сказала, что сейчас у него чувства именно к Вам, но что он просто не умеет любить (пока?). И такими своими проявлениями он Вас, понятное дело, может оттолкнуть.
В принципе, Вы можете посмотреть, будет ли он добиваться отношений с Вами в дальнейшем - дайте этой ситуации время. Если не будет, это его выбор, но это совсем не означает, что на Вашем месте могла бы оказаться любая другая.
Ну любить он явно не умеет. Конечно я отпущу эту ситуацию сейчас...нет смысла мучить себя сейчас. Может быть позже что-то изменится. Я бы могла разрешить все это, но тем не менее зависит это больше от него.
Цитата:
Сообщение от Marsuino
Соляры посмотрю - а он где встречал день рождения? В Москве или нет?
Да, он тоже в Москве родился и живет. Но он будет временами и в другой стране, это важно?

Цитата:
Сообщение от Marsuino
У Вас в соляре возможна какая-то "реорганизация" отношений в течение года и у мужа, в принципе, тоже. Может быть развод, а может быть, наоборот - укрепление связи и брак официальный? Но что-то изменится точно.
Вы там, кстати, писали, что муж этой ситуации не заслужил. На самом деле, как раз таки заслужил - этот момент "заслуженности" подчеркивается в его годовом раскладе. Но это уже такие темы, эзотерические
Мда...брак это нереально. Мы хотели поженится, что встал финансовый и квартирный вопрос, поэтому мы сейчас не думаем об этом.
А почему заслужил?
coffee.grrl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 10:37   #42
Marsuino
Собеседник

Marsuino репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
Да, он тоже в Москве родился и живет. Но он будет временами и в другой стране, это важно?
В принципе, да, но я астрологией, связанной с переездами, не особенно занимаюсь - как-то руки не доходят, хотя это тоже интересно.
Важно, где он ДР встречал - в Москве или в другой стране?
Marsuino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 10:43   #43
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
А почему заслужил?
Есть теория, что все, что с нами происходит, мы заслужили - в прошлых ли, в этой ли жизни. Теория - а на самом деле, кто знает. Многие астрологи придерживаются этого - как философской базы Индийская астрология, например, вообще без этого немыслима. В книге, на которую я ссылку дала выше, тоже это есть. И там в годовом раскладе у мужа этот момент подчеркнут в том, что касается его личных отношений и любви.
Старый 15.06.2010, 12:35   #44
coffee.grrl
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marsuino
В принципе, да, но я астрологией, связанной с переездами, не особенно занимаюсь - как-то руки не доходят, хотя это тоже интересно.
Важно, где он ДР встречал - в Москве или в другой стране?
В Москве, да
Цитата:
Сообщение от Marsuino
Есть теория, что все, что с нами происходит, мы заслужили - в прошлых ли, в этой ли жизни. Теория - а на самом деле, кто знает. Многие астрологи придерживаются этого - как философской базы Индийская астрология, например, вообще без этого немыслима. В книге, на которую я ссылку дала выше, тоже это есть. И там в годовом раскладе у мужа этот момент подчеркнут в том, что касается его личных отношений и любви.
Это очень интересно, я прочитаю обязательно)
Старый 18.06.2010, 14:39   #45
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
В Москве, да
Что касается молодого человека, то я бы сказала, что для него это нелегкий год. И в отношениях, и вообще. В отношениях, в частности, перемены. Вы говорили, что он расстался с девушкой. возможно, это травма для него и не исключено, что поэтому он делает свои своеобразные заявления насчет любви?
Кстати, у него сейчас дирекция Солнца к Венере - она часто бывает, когда у человека важные отношения в жизни, любовь.
Старый 18.06.2010, 20:32   #46
coffee.grrl
Собеседник

Marsuino, кто знает... Он же может и скрывает. Это раньше, до того как это все закрутилось, у нас были очень близкие дружеские отношения. А сейчас... все свелось к дежурным фразам.
Вообще он 2 года мечтал о том что бы с ней расстаться. Она девушка очень хорошая, но как бы для него...ммм... слишком сильная, что ли. Может и врал
Ответ

Опции темы
Опции просмотра