июнь 1995г. - стала предпринимателем, АВГУСТ 1997 г. - открытие цветочного салона, правда сентябрь 1998 - закрытие из-за кризиса . 2000 -поступление в ВУЗ. А ездила я в эти оды много. Сам знаешь, как в 90-х было.
Последний раз редактировалось Хельга, 26.12.2009 в 16:46.
предпринимательство как событие идет по собственной инициативе. Это не дирекционное событие. Цветочный салон - из той же оперы. Закрытие - твое решение?
Поступление в ВУЗ - информация о зачислении была? или автоматом, заплати и лети?
Т.е. под давлением обстоятельств ты решила это дело прикрыть или ты пришла и узнала, что тебя без тебя прикрыли?
100% -обстоятельства! У меня дурная привычка вляпываться куда-нибудь, так вот, у того человека, у которого было арендовано помещение, начались проблемы с налоговой, с кредиторами да ещё всё то, о чём я уже говорила.... Так что 100% - это обстоятельства. Может закрытие было не в сентябре.... Я не помню точно, но открывали к 1 сентября точно!
А чего путного можно ждать от Нептуна, когда он соединяется с Ис. Неразбериха, сумятица, неопределенности, растерянность... в доме или соц.статусе. Вспоминай подобные события
Я думаю, может быть это подойдёт: В июле 2008 собирались всей семьёй на отдых к морю, но заболела свекровь и всё обломилось. Этим летом та же история. Почти на чемоданах сидела, но так и никуда не уехала. До последней минуты всё было решено, насчёт прошлого года, дочь старшая даже билеты сдала, т.к. мы должны были, например,завтра ехать утром, а сегодня вечерм выясняется, что не едем. Но всё время бли какие-то сомнения и неопределённость. А сейчас у неё снова инсульт и мы точно в растерянности, особенно я.
Последний раз редактировалось Хельга, 26.12.2009 в 18:36.
Давай оба варианта проверять. июль 2006 и 2008. Два года разницы. Иц "поплывет" на 2° или 8 минут, т.е. будет 2:02 по первому варианту. Но второй мне нравится больше - лето 2008, когда заболела свекровь.
Просчитай по второму варианту, какое время получится?