Значит Вы материал стрижёте. А я думал волосы А чё тогда Сатурн то затесался. Тогда наверняка с кожаными изделиями дело имеете. Венера падшая, не гламурные вещи шьёте. Жаль... ну так звёзды подписались, Вы тут ни причём
Значит диагноз поставлен Лечить теперь будем... Надо глянуть, что там у Вас со сменой деятельности. Как разберусь, обязательно отпишу Хотя, правильней было бы вначале определить по наталу, есть ли такая возможность и если есть, то в какой сфере деятельности проявится. Вряд ли я совершу такой подвиг Попробую конечно
Ой....эй...."постой паровоз, не стучите колеса"
А за что Сатурн отвечает?
Я портным 16 лет назад работала.......потом еще массу проф сменила.......
А сейчас воще в другой сфере.....
Про падшую Венеру это типо с творчеством пипец? (чет "не выходит каменный цветок" )
А при чем тут волосы или кожа?......навевает подозрение енто у меня..........аж страшно........
[quote=Nero]Ну, я ж говорю, если человек меняет сферы деятельности, то сложно определить.
quote]
Стараюсь быть внимательной........
И даже всё вокруг, да около....
Если про Сатурн ответите
(я понятия не имею как его область)
Подсказки даю исправно....., но и за дедукцией слежу (швея это распространенная специальность-некоторые ее получили еще учась в школе.........а русские женщины вообще рукодельницы....)
А я вобще русская
Меняю, профессии со скоростью света, вместе с ними и трудовые книжки, т.к. места для записи в них уже не остаётся. Сменила тысячу и одну профессию, подскажите мне пожалуйста две тысши вторую
Иди в космонавты, не ошибёшься Полёт совершишь без корабля, потому как сама, как электровеник
С ума я пока еще не сошла.......я токо собираюсь.....
Ну я пять лет уже в одной профе и место работы токо три раза сменила......
Это близко к понятию стабильность? (ну хоть относительно?..........по мне так енто стабильность) место жительства конечно каждый год меняла
Я думаю в русле: развиваться в этой сфере(в какой чичас)(расти в ширь и высь); сменить сферу на сроднуцю с ентой или вообще оставить всё как есть и выйти замуж....нарожать детей.....
Ну вроде всё конкретно
Мож женской логикой и отдает, но помоему достаточно удобоваримо(без чудес)
спокойно гражданка дышите глубже
С Вами скоро сам сигнал SOS буду подавать
Итак, попытка номер... ээээ... сбился уже...
И что ж вы такое производите, да продаёте. На себя работаете, предприниматель. Краску по тюбикам разливаете? Или технику красите, военную, в цвет хаки? Может фасуете чего?
А чё об образовании то задумались?, кризис бизнес подрубил?
Народ, вы зачем над exx измываетесь? Будьте человечнее, добрее - вам же это вернется!
Ладно , я вам скажу : карта у вас немного вытянута к 9 дому - кот.означает дальние страны,..даль. Скорее всего вы будете известным искателем ... только ..чего?
Ой в магилу....в столь нежном возрасте....
Мне б еще пожить.....(с кем?....да не с кем)
Произвожу я можно сказать воздух.......
Работаю с документами и бумагами.....включая нормативные.......процесс у меня творческий и выразительный........
Форма....пространство.....техничность... ..
Симбиоз.....
Короче одна из первых древнейших...........
Ну я еще не избавилась от мысли найти Атлантиду.......
Если б мицената еще найти.......
В дальних странах пока не была........, но планирую......
Подготовку к переменам еще в прошлом году начала осуществлять.......(в 2008)
Я не измываюсь.....я просто не хочу сразу все карты открывать.......
Например вопрос о высшем образовании дал бы намек......
Хочу сменить профу на связанную с командировками.....или вообще поехать куда стажироваться.......
Короче хочу аж распирает (но я любитель титанического.......а сама существо нежное.....ща темп как задам...ну и издохну на разбеге...)