Здравствуйте.
В периоды ретро МЕ просто лучше соображаю. Очень жду следующую петлю. В период ретро МА (сейчас) наконец-то съездила в редакцию Мир Урании и накупила интересных книг, сходила на выставку Шишкина (очень советую), с внучкой в цирк и вообще на месте не сидится. При этом меня переполняет полученная информация, не могу удержаться и не рассказать о том, что видела своему окружению. Например, сегодня, я принесла новый каталог роз от ульяновского совхоза. Пора выбирать розы для посадки весной. Цветы, одно из многих моих увлечений. Хочется сходить на астрологический семинар, например, по ГША. В ближайшее время у Вас нет в планах лекций или семинаров по ГША? Петля МЕ очень подходит для этого.
Осталось недолго (Для неастрологов - с 28 явнаря по 19 февраля Меркурий оказывается ретроградным).
Денис Куталёв вернётся в Москву 5 февраля.. (=ничего конкретного пока не скажу). Но в ближайшее время обещает появится новая разновидность форума ГША - обучающая.. Но тоже - пока Марс ретрограден - лучше в такие элективки не попадать, факт
Здравствуйте! Я меня ретро Меркурий, Уран, Плутон, стационарный Нептун. Высшие еще не отследила, но на ретро Меркурии намного лучше соображаю, больше читаю, пишу.Тоже жду эти редкие времена. В прогрессиях мой Меркурий стал директным в 20 лет, до этого момента я была более интровертирована, редко могла заговорить первой с незнакомымы людьми.В этом же возрасте я увлеклась астрологией.
Насчет Марса у меня есть жуткая история.Мои дальние родственники после свадьбы купили автомобиль, точно не знаю дату, но это конец ноября 2007, Марс точно ретро. и буквально через неделю на трассе сбили насмерть молодого парня, он выбежал совершенно неожиданно.
Расскажу о ситуации, произошедшей на ретро Венере. Купила шубку на распродаже (это часто бывает на ретро Венере) в магазине, который готовился к ликвидации, расплачивалась карточкой. Через некоторое время обратила внимание, что денежки со счета так и не снялись. Пошла в магазин признаваться, а магазина уже нет... Так и хожу в даренной шубке. У самой в карте Венера директная.
Но наша школа, в которой я постигала азы астрологии, на этой же Венере купила мебель- столы, полки и т.д. Мебель, с доставкой которой пришлось подождать, начала разваливаться почти сразу.
Я бы не рекомендовала хирургическое вмешательство во время транзитных квадратур и оппозиций Марса к натальным Сатурну и Урану (и тех же аспектов транзитных Сатурна, Урана к натальному Марсу). И, конечно же, следует исключить дни, когда транзитная Луна проходит знак Зодиака, соответствующий проблемному органу.
Сейчас марс ретроградный...
Но интересный факт: Трамп на ретро Марсе решил рассекретить дело Кеннеди и стало известно, что стрелял и убил Кеннеди его личный водитель. https://t.me/AV77777AV/2105
Не сказано, что из винтовки, там охранники же рядом были, даже бежали за авто. Может быть как раз тот самый, второй выстрел сделал охранник, а первый стрелок из-за забора. Но надо подождать полное обнародование документов. Если оно полное))
А то ведь как, можно обнародовать часть, а часть под стол)
Просто это вранье про водителя. Ничего пока не обнародованно. Сначала должно пройти 15 дней с 23 января, после которых доки лчгут на стол мначала Трампа. И только потом они через какое-то время будут доступны широкой публике. Т.е. как минимум до середины февраля можно спокойно жить без этой темы.
Я не про общеизвестную версию говорил. Не надо ссылок)) Историю с ДЖФКей я с детства наизусть знаю, книги, фильмы и прочее. Это же загадка века. К слову никогда не верил в официальную версию.
Но я имел ввиду, что в якобы обнародованной версии, не было сказано о том, что охранник застрелил Кеннеди из винтовки.
Но теперь уже непонятно, откуда взялась эта версия. Действительно подождем.
Последний раз редактировалось Луис, 29.01.2025 в 23:41.
Стоп! Какой охранник убил Кеннеди? Только Харви Ли Освальд!
Из всех моих земляков, самая известная - Марина Прусакова.
В 1951 году моего деда демобилизовали (с 1944 года по 1951 год он служил в погранвойсках в Мукачево в Закарпатье) и он вернулся в деревню. Но решил, что лучше будет жить в городе и в том же году переехал в Молотовск.
Марина Прусакова в 1957 году переехала из Молотовска в Минск (то есть мой дед мог быть знаком с Мариной Прусаковой с 1951 по 1957 годы), где познакомилась в 1961 году с Харви Ли Освальдом, вышла замуж, переехала с мужем в США, где супруг Марины согласно официальной версии подстрелил Джона Кеннеди.
Если сейчас выяснится, что Кеннеди убил кто-то другой, про Марину Прусакову все забудут. И не останется ни одного всемирно известного уроженца моего города. Это будет несоизмеримый удар по моему самолюбию! Так что я категорически против!
Ну уж нет!
Замуж за будущего убийцу американского президента я не пойду.
Я вообще замуж выходить не хочу. Жена не поймет.