Мне нравится розовый, но я не из тех кто ищет себе проблемы на ровном месте это раз, во-вторых розовое для мужчин найти сложно. Кстати, мужчины не трусливее женщин, в арабских странах, где принято женщинам носить паранжу мало кто из них нарушает традиции обещства.
Но на сегодня уже и в нашем обществе можно довольно спокойно носить розовое и мужчинам, а вот рюшечки и бантики пока рановато
А тем более юбки. Кстати, что за дискриминация, почему исконно мужская одежда как юбка (шотландская, римская) стала женской одеждой, при этом женщины ещё и не стесняются носить мужскую одежду, штаны, например.
Последний раз редактировалось Aeon, 18.06.2009 в 03:22.
Ггг, вспомнила: красный, оранжевый, розовый нелюбила с детства. Но увы вопреки моим протестам- ходила в розовом, а детская была вся в красных тонах(и мебель,и шторы,и обои) но как тр.плутон встал на асц, вкусы немного изменились
Аэон, сейчас найти розовое- несложно. Да носите хоть бантики, только неговорите, что бантики носят уверенные в себе парни)
конечно, не исключаю сексуальность мужчины в килте, как и женщины в стильном костюме. Но бантики!? Уже рюшечки есть. Типа микс строгости с романтизмом. Про ободки молчу. Прикольно.
в 91 мне все время ставили Стинга. и слушая его днем, в солнце, когда воробьи за окном радуются, я ощущала не удовольствие от музыки, а тоску. тоска и подташнивание от песен. как оказалось, тоскливое настроение появилось у всех, кто был тогда рядом, просто казалось неловким об этом сказать хозяину магнитофона.
волею судеб через несколько лет мне предстояло помотаться по ночному городу на велосипеде. чтобы было нескучно, прикрепила у руля маленький магнитофончик. ночь, огни, улицы медленно отходили от жары. я ехала по прохладному ночному городу с тонкими цепочками огней и слушала Стинга. настроение с каждой секундой поднималось, такой легкий кайф, только ветерок, редкие машины и колеса по асфальту мягко шуршат, больше никаких других звуков. только Стинг. Стинг в солнечный день - планета в падении , а в ночном городе - в экзальтации