Спасибо. Ну что сказать, в наличии 4 карты с известным мне местом рождения, с ещё тремя оно либо неопределенное в связи с якобы переходом того населенного пункта из КазССР в РСФСР, не знаю, были ли такие прецеденты, Алиса утверждает что да, либо, в случае отца и деда, то село было затоплено при строительстве ГЭС, а потому координаты его уже не найти. Итак, только 4 карты. В трех из них действительно Луна, Узел и Сатурн на углах, Сатурн в орбе 3 градусов, остальное градус. Если с переходом н.п. в РСФСР из Казахстана ошибки нет и добавить ещё одну карту, там на оси оппозиция Уран-Плутон.
Да, гарантированно (карта сына). Сатурн на Дсц, Плутон на Асц. То и другое - сходящееся соединение с углами. Карта матери - Зах. Узел на МС, племянника - Луна на IC, а вот в карте сестры преобразованной по времени таким образом - на углах ничего нет (ну если только одна из Фортун на МС).
А вот ранние поколения я рассматривать не стал, там помимо проблем с координатами места рождения ещё и разнобой может быть, в связи с переходом на григорианское летоисчисление в 1918, - тогда часть дней рождения переписали по новому стилю, часть не стали, а кого и дважды (!) пересчитали по новому стилю, - моего отца записали двумя днями позже рождения (а вдруг одним или тремя? да и координаты места уже не восстановить), - это всё я учитывать не стал, только то что абсолютно достоверно известно привёл.
На форуме как то писали, что у родственников совпадает положение планет по расположению в углах и обители.
У меня на Дс телец, а солнце у жены там же.
Het Monster писал, что любую синастрию перекрывает луна в одном знаке у партнеров. Мы с ней лунные раки. Плюс солнце и у нее у меня в стихии земли.
19 лет уже встречаемся.
Вчера с ней на такси катали на Мальдивы. Это пляж на реке Оке так называется.
Последний раз редактировалось Единорог, 03.08.2026 в 10:20.
Нет - мое время не от балды. Поддержу вас в мнении, что ректификации полученные разными астрологами в отношении одного и того же кверента могут различаться на целые часы. Но у меня совсем другой случай. Моя ректификация проведена по 20 важнейшим, судьбоносным событиям, предписанным для метода дирекций. Вероятность того, что эти же события могли бы дать другое время рождения в моем случае исключена полностью, потому что каждое событие в дирекциях уложилось в орбис 0,1* . Ректификация которую я проделал для себя (за других я не отвечаю), дает единственное решение те только в течение суток, а при неопределенности в несколько дней. Это не голословное утверждение, а строго математический факт.
Есть еще один очень важный момент, который я старался не офишировать. Мне очень жаль, но похоже, что найденная мной связь поколений, проявляется только у мужчин, причем не у всех. Потому что у моей жены вообще ничего похожего не обнаружено. Более того - события нашей совместной жизни отражены исключительно в моей карте.
Последний раз редактировалось Азъ, 03.08.2026 в 11:39.