Обыный психоз с бредом.
Для психиатора рядовой случай. Если конечно психиатор разбирается в своей работе. В госпитале не разобрались. Ума хватило только комисовать. А что там я видел... и резаные срочники суицидники, у одного даже шея, и отравленые.... и буйные...
Это такие задворки советской армии были... думаю среди них было немало комсомольцев, молодых строителей коммунизма...
Последний раз редактировалось Единорог, 23.04.2026 в 05:39.
Но самое интересное то, что *доведенные* в палате на 30 человек выстраивали иерахию. Силой принуждали кого то полы подметать в палате. Кому то говорили непристойности - ты женат, а жена твоя пока ты здесь, гуляет. Кого то вообще могли начать всей палатой забивать - спасал персонал отделения... если вновь поступивший не понравится санитару и больным, а это солдат срочник - санитар, постоянно дежуривший в палате, то могли без всяких причин спокойного больного сразу положить на вязки... еще могли больного принудить избить другого больного...
В общем жуть... советская армия...
Меня накачивали лекарствами и когда коммисовали, то долго мучился от абстиненции... меня должны были из Читы доставить в подмосковную областную психиатрическую больницу. Но отец с тетушкой в аэропорту Домодедово меня отбили. И отвезли домой...
В документах из госпиталя написано, одним словом скажу - буйный. А я просто отвечал на агрессию других больных...
Такой вот был советский госпиталь.
Сейчас взвешивался во мне 96 килограмм. Отъедаюсь похож. И на прогулках нет усталости. Пузо лучше чем болезнь. В еде себя не ограничиваю, хотя надо, но я себя не сдерживаю,
Похоже все от стресса было.
Последний раз редактировалось Единорог, 09.05.2026 в 13:28.
Не, не ходил. Близкие хотят, чтоб я кровь хотя бы сдал, и то не делаю. По анализу крови можно предположить какую либо патологию. Даж онкологию, если крайне низкий гемоглобин, сахарный диабет сходу при высоком сахаре, воспалительный процесс при повышенных лейкоцитах и прочее...