Старый 23.04.2026, 05:34   #41
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Елена Денисова
Печальная,конечно,история)))
Обыный психоз с бредом.

Для психиатора рядовой случай. Если конечно психиатор разбирается в своей работе. В госпитале не разобрались. Ума хватило только комисовать. А что там я видел... и резаные срочники суицидники, у одного даже шея, и отравленые.... и буйные...
Это такие задворки советской армии были... думаю среди них было немало комсомольцев, молодых строителей коммунизма...

Последний раз редактировалось Единорог, 23.04.2026 в 05:39.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2026, 19:05   #42
Елена Денисова
Собеседник

Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
Обыный психоз с бредом.

Для психиатора рядовой случай. Если конечно психиатор разбирается в своей работе. В госпитале не разобрались. Ума хватило только комисовать. А что там я видел... и резаные срочники суицидники, у одного даже шея, и отравленые.... и буйные...
Это такие задворки советской армии были... думаю среди них было немало комсомольцев, молодых строителей коммунизма...
Думаю,что доводили ребят до суицида. Реакция отчаяния,не видели другого выхода... Это,конечно, отдельная тема.
Елена Денисова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2026, 19:20   #43
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Елена Денисова
Думаю,что доводили ребят до суицида. Реакция отчаяния,не видели другого выхода... Это,конечно, отдельная тема.

Но самое интересное то, что *доведенные* в палате на 30 человек выстраивали иерахию. Силой принуждали кого то полы подметать в палате. Кому то говорили непристойности - ты женат, а жена твоя пока ты здесь, гуляет. Кого то вообще могли начать всей палатой забивать - спасал персонал отделения... если вновь поступивший не понравится санитару и больным, а это солдат срочник - санитар, постоянно дежуривший в палате, то могли без всяких причин спокойного больного сразу положить на вязки... еще могли больного принудить избить другого больного...
В общем жуть... советская армия...
Меня накачивали лекарствами и когда коммисовали, то долго мучился от абстиненции... меня должны были из Читы доставить в подмосковную областную психиатрическую больницу. Но отец с тетушкой в аэропорту Домодедово меня отбили. И отвезли домой...
В документах из госпиталя написано, одним словом скажу - буйный. А я просто отвечал на агрессию других больных...
Такой вот был советский госпиталь.
Старый 26.04.2026, 19:22   #44
Единорог
Единорог

Кстати мой вес пока больше не уменьшается. Весы показывают диапазон от 93 до 95 килограмм.
Старый 09.05.2026, 13:14   #45
Единорог
Единорог

Сейчас взвешивался во мне 96 килограмм. Отъедаюсь похож. И на прогулках нет усталости. Пузо лучше чем болезнь. В еде себя не ограничиваю, хотя надо, но я себя не сдерживаю,
Похоже все от стресса было.

Последний раз редактировалось Единорог, 09.05.2026 в 13:28.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2026, 23:15   #46
Erik
Собеседник

Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
Сейчас взвешивался во мне 96 килограмм. Отъедаюсь похож. И на прогулках нет усталости. Пузо лучше чем болезнь. В еде себя не ограничиваю, хотя надо, но я себя не сдерживаю,
Похоже все от стресса было.
ходил к врачу?
Erik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2026, 05:53   #47
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Erik
ходил к врачу?
Не, не ходил. Близкие хотят, чтоб я кровь хотя бы сдал, и то не делаю. По анализу крови можно предположить какую либо патологию. Даж онкологию, если крайне низкий гемоглобин, сахарный диабет сходу при высоком сахаре, воспалительный процесс при повышенных лейкоцитах и прочее...

Опции темы
Опции просмотра