Меньше читайте Фрейда и больше изучайте людей. Подарок был обусловлен возможностями во времени, а шарики - это атрибут праздника, а не полёта (иначе, я бы их ещё и гелеем наполнила ))) Вот уж точно свободный полёт. Простите, но мимо, от слова "совсем". Кабачок - это в первую очередь продукт с/х, который можно употребить в пищу, а потом уже, и исключительно для немногих, фаллический символ. А ещё это продукт, который передают "из рук в руки". Так может я хочу пустить его по рукам?
Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 19.08.2024 в 20:54.
Я вот Фрейда вообще не читал. Но судя по инфе был еще тот перец. Я прочитал на Дзен канал Ужасно злой локтор. кайф ловил от чтения. описывается работа скоропомощной психиатрической бригады, ну их и на непрофильные вызовы гоняют - инфаркты, инсульты, гипертонические кризы, травмы..
Знаю как белку от психоза теперь отличить. И выучил вумное слово - асистолия=остановка сердца.
А где такое почитать? Ссылка сохранилась? Я бы тоже почитала. Фрейда не читала, но читала про его теорию. НЕ впечатлило, в смысле, показалось слишком ограниченной, как и большинство однобоких теорий. В психологии важен контекст, а не сам факт, как по мне.
У меня хобби - собирать истории людей. Я совсем не психолог, даже близко, но немного знакома с теорией. И уверена, чтобы сделать вывод, надо знать очень много о человеке, а не просто примерять шаблоны и штампы
Друг любит вкусно покушать. Сам не готовит от слова "совсем". Мама приехала из другого полушария. Дома мама не готовит (этим занимается муж). Но ей нравится и хочется готовить для сына, которого она видит раз в год и то не всегда. Огорода нет, знакомые сына кабачки ему не носят, сам он их не покупает. Итог? Я дарю кабачок. Вот и вся подоплёка! Если бы знала до того, что баклажаны он любит куда больше, подарила бы связку баклажанов
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Лучше бы ты ему овощерезку подарила...Хрясь,Хрясь,Хрясь и кабачки нашинкованы....ХрясьХрясьХрясь и картошка накрошена, ХрясьХрясьХрясь и морковь палочкой настругана....Эх! Олька Валерьевана, всему тебя учить надо....
Люлякибаб... Люлякибаб...
У каждой бабы есть свои люляки
И если ты не любишь темноты
Смотри на женщин с жадностью собаки
И уверяю я увидишь ты
Эти люляки баб
Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб
Люлякибаб...
И привлекают жадное вниманье
Различные предметы красоты
И жир течет и жаждет обонянье
И вот уже куса-кусаешь ты
Эти люлякибаб, люлякибаб
Но сытость не понять мою голодным
Пускай они надеются и ждут
Пока залепит горло жир холодный
И уверяю я они найдут
Как укусить эти люлякибаб... Люлякибаб...
Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб...
Бараний жир - это бараний жир
Бараний жир зальет весь мир
Бараний жир залепит глаз
Бараний жир залепит нас!
Люлякибаб... Жирные люлякибаб...
юлякибаб... Люлякибаб...
...
...
Это Звуки Му, Петр Мамонов. Ныне покойный. Стал православным человеком.