В чем-то мы оба правы. У своего первого учителя астрологии, а он еще был и экстрасенс, я спросил по молодости: плохо ли восхищаться силой зла? Он ответил, ты же восхищаещься не злом, а его достоинством. Силой, храбростью, мужеством, потенциалом. Что еще юноше надо? Когда пришла беда в его дом, я положил карьеру у его ног.
Был разговор, что бы мы вернули? Он сказал, что б вернул всех раковых больных, которых не смог спасти. Мне еще возвращать было кроме мыслей нечего.
Последний раз редактировалось Вицли, 14.03.2020 в 06:02.
Березовский же предельно безпринципный был ( бессовестный и т.п.)) Потому доверяю инфе( точнее, челу ее озвучившему), что ББ собирался вернуться в РФ (опасаясь за свою дальнейшую жизнь в Лондонске )) и потому договорился купить лояльность и гарантии за инфу, которую как раз и не успел передать, самоубившись накануне.
Ольвия,
Аристотель был учителем Александра. Воспитателем. Это общеизвестно.
Собственно назовите мне фамилию из озвученных, которую читали. Плиний старший и младший, геродот, страбон, тацит. Вы расспрашивали носителей иудаизма: кто для них христос? Так что земните свое сомнение.
Последний раз редактировалось Вицли, 14.03.2020 в 11:28.
Пересматриваю "Твин Пикс". Странное впечатление ) Из подросткового возраста осталось восприятие, что это мистический сериал. А вот на данный момент времени смотрю -- обычный детектив. Ну, с легкими элементами мистики
1. Скоро дефолт доллара. Как раз высчитываю временной промежуток.
только пока не определилась, сначала доллар по 150 р, или сначала дефолт, а потом этот доллар 200. Деноминация в России еще должна быть, т.к. с прошлой 60 лет прошло, а это цикл как раз
2. Согласна.Мы вот путевки отменили тоже..
3. без комментариев.
4. без комментариев.
5. Мир да. Европа на Север и ЮГ разделится. Россия на республики (федеративные)...
Основоположник современной теории плоской земли разбился при взлёте на самодельной ракете.
ну я имела ввиду, что еще все сложнее будет, вот у нас президент РТ, а в Чечне Глава ЧР. Это нормально? я считаю одинаково должно быть.
И еще момент... Путин сказал, всем ученикам начальной школы бесплатные обеды, так вот у нас их не ввели, не знаю как в других республиках и так по многим пунктам что вводится во всей стране, по факту не во всей получается
Мы одна страна или где? Вот эта разнородность, еще больше будет усугубляться...
Нет. У тарелки нет ни севера ни юга. Фактических. Не релятивистских.
Татарстан особые полномочия когда выпросил ? Ну вот а Чечня тогда не смогла. Лично я не вижу какой-то особой ненормльности пока. В том году , вроде ( или года два назад) ваши большие начальники могли не продлевать свои полномочия, а влиться, так сказать, в дружную семью, не жить страной в стране Не захотели - маемо шо маемо НЕ видать вам обедов панимашь
Не нормально идти голосовать за президента и поправки эти в конституцию, если его обещания, считай законы и указания не будут исполнены там где я живу.
как-то так...
Хм, а тогда из какого материала сделан тот шарик что окружает плоскую Землю? Так ведь ваша местная элита, и вовсе ничего не обещает. Развалится Россия, - оттого только хуже будет, междоусобные войны начнутся. Уже совсем не до обещаний будет.
Сейчас мировой кризис будет, выживут те кто более дисциплинирован и терпелив. Те и победят.Это как? Если доллару дефолт объявят, кто ж его покупать станет, да ещё по такой цене?
Недавно читала переписку Бируни с Авиценой, тоже пытались они понять мироустройство, куда уж мне, но я не сдаюсь))
Согласна. Будет хуже.
Про развал это был прогноз.
Кстати, вот в поправках к конституции есть пункт что на территории государства могут быть другие государства. Вообще не поняла этот пункт.
Да не будут покупать, это я про соотношение просто говорю. Две валюты после дефолта обеих.
Подкрепят веру ролики Германикуса Максимуса на ютубе, тоже ищет истину,
Отец у него астроном со своей обсерваторией самодельной, ну это я просто так говорю, про отца там редко он говорит, отец шаровер))