Старый 05.05.2017, 08:43   #41
PESV
Собеседник

PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Гала77
Можно сказать конечно, что я не хочу видеть очевидного, что говорить, в представленной картинке приятного мало, но вот не похоже.
Это просто аналогия, конечно, не принимайте на свой счет..
Но то, что Вы можете навредить, это весьма вероятно..
все зависит от временных периодов..к примеру, скоро транзитный Сатурн войдет в свою силу на достаточно длинный временной промежуток, он долго будет "цеплять" все планеты в 12-м доме, имея силу(в числе прочего дополнительно стимулируя подсознательный интерес к разного рода эзотерическим учениям и техникам), при этом натально негативно вредя 7-му дому..да и при оппозиции к АСЦ- не давая и лично Вам сил..
Я и написала- можете заняться прогностикой- Таро и нумерология, если Вы им доверяете(хотя, сожженная Луна в 12-м, в знаке своего изгнания, вряд ли поможет разного рода интуитивным делам), изучайте астрологию.. но не лечение "энергиями" и психотерапией
Вообще, работу с людьми я бы не советовала, но от натала не уйдешь.. Сатурн в 7-м- использует темы 7-го в своих целях, еще и имея такой стеллиум в 12-м в своем знаке..да и рецепция с Солнцем- единственным управом 7-го, от чего Солнце-перегрин не сильно-то изменит качества Сатурна, а вот Сатурн, имея акцидентальную(угловую) силу и силу злой-изгнанной планеты, качества Солнца может подпортить..
Но это мой имх
PESV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 09:05   #42
PESV
Собеседник

PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000PESV репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Гала77
Вы видели Венеру в 1м доме в Рыбах, Селену в 7-м, Северный узел в Весах? Разве они не играют роли?
Венера неплохая, да еще и в рецепции с Юпитером..но это не Вы, это Ваши 3-й дом(то, что читаете и пр.), Ваш 8-й(банки и чужой кошелек, где и СУ находится, хотя при связке 1-8- интерес к кошелькам, банкам и пр., какой-то вид экстремальности..правда, по такому Сатурну трудно сходу что-то подобрать), Ваш 6-й(Ваши болезни в том числе)..через Венеру Юпитер имеет возможности в 10-м(статусе и карьере) и 11-м(з.плате в том числе) ну и т.д.
Селену в традиционной астрологии не рассматриваю, прока в ней не вижу..
Цитата:
Негативное воздействие Сатурна я скорее в себе вижу. Ощущение, что партнерство это тюрьма, что я не могу двигаться туда, куда хочу, затяжные депрессии. Со всем этим работаю, если что. :)
Сатурн сам по себе депрессивная планета- сухая и холодная(интровертная), очень медленная..Имея его в качестве единственного управа, Вы сильно зависите от его транзитов, т.к. он в знаках своей силы бывает не так часто, еще и Луна(упр. 6-го) находится в 12-м, да и при таком стеллиуме в 12-м..понимаю, что непросто..
...
да и с этого года у Вас начался период Сатурна, так что, учитывая его и скорую транзитную силу, скорее всего работать с клиентами будете..по крайней мере помните, что можете нанести вред и старайтесь использовать более безвредные техники..удачи!

Последний раз редактировалось PESV, 05.05.2017 в 09:24.
PESV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 09:41   #43
Гала77
Собеседник

Гала77 репутация нейтральная

Цитата:
Сообщение от PESV
да и с этого года у Вас начался период Сатурна, так что, учитывая его и скорую транзитную силу, скорее всего работать с клиентами будете..по крайней мере помните, что можете нанести вред и старайтесь использовать более безвредные техники..удачи!

Благодарю. Внимательно выслушала. Всего доброго.
Гала77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 09:47   #44
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от ольвия
Психолог психолога рыбак рыбака видит понятно как ) ..это я не про себя , если что. Так как ваш чисто задушевный призыв соотнесли с конструктивом ( что , в принципе, понятно ), то скажите плз, что вы думаете о сатурне как общем сигнификаторе Ас и 12-го, который 6-й ( дом болезней, как вариант ) для людей, с которыми встречается по жизни натив ?
12-й дом дом тайны,эзотерики
6-й дом Служения

Автор топика пишет:

"Меня тянет работать вообще по крупному, с душой, с предназначением. "

Омар Хайям
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 09:57   #45
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Помощь людям, прежде всего в эзотерической сфере это то, чем мне нужно заниматься, мое предназначение? Или то чем просто можно заниматься наукой ​наравне с другим? Меня тянет работать вообще по крупному, с душой, с предназначением.

Есть духовное предназначение,и есть материальное
Родить сына,вырастить дерево
Это неправильно,разделять материальное и духовное,духовно все,что продвигает нас эволюционно
Мы моем пол на кухне,делаем мир чище это духовная работа
Но астрология помогает рассмотреть это отдельно
За материальное и духовное отвечают разные планеты
Продолжение следует

Омар Хайям
Старый 05.05.2017, 11:44   #46
Viktor
Учитель учителей

Цитата:
Сообщение от ольвия
Психолог психолога рыбак рыбака видит понятно как ) ..это я не про себя , если что. Так как ваш чисто задушевный призыв соотнесли с конструктивом ( что , в принципе, понятно ), то скажите плз, что вы думаете о сатурне как общем сигнификаторе Ас и 12-го, который 6-й ( дом болезней, как вариант ) для людей, с которыми встречается по жизни натив ?
Тут Вы ошиблись
Я не признаю современную психологию, она определенно заблудилась
Для меня имеет смысл только эзотерическая психология

Омар Хайям
Старый 05.05.2017, 12:09   #47
Гала77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Viktor
Для меня имеет смысл только эзотерическая психология

О, я куда-то в том же направлении рвусь. Наверное

Последний раз редактировалось Гала77, 05.05.2017 в 12:12.
Старый 05.05.2017, 12:13   #48
Viktor
Учитель учителей

Есть 2 пути:
1)Развивать качества планет, которые в карте сильные, добрые ...
2)Работать с негативными энергиями - с функциями планет, которые в изгнании,падении,пораженные
Здесь ополчились на слово "проработка",но если человек,например, стал рано вставать,закаляться,обливаться холодной водой,
как еще это назвать в астрологии двумя словами, если не проработка Сатурна))
Начнем с хорошего
Самой лучшей у Вас была бы Венера в экзальтации,но она почти "шахтер" - только квадрат к Нептуну
Как раз Нептун и вышел самый благородный - в 10-м,по знаку у себя дома..
Рекомендуется развивать его качества - интуицию,сострадание,вдохновение,все тонкие вещи - музыка,тонкие планы,аура,психология,духовное целительство ...

Продолжение следует...

Омар Хайям
Старый 05.05.2017, 12:43   #49
Viktor
Учитель учителей

Цитата:
(Отсутствие Учителя это вообще отдельная песня, ээхх). Или это мои розовые очки? При этом помощь должна быть бескорыстной как материально, так и в плане не стремиться получить признание и авторитет.
Вредить никому естественно не хочется.
Учителя после Атлантиды удалились с физического плана
(один учитель учителей,то бишь я, остался ))
Те,кто называют себя гуру,больше 90% - находятся в иллюзии или мошенники,думающие,как бы залезть в чей-то карман
Но тем не менее иметь по жизни хорошего наставника - очень полезно. Как отличить настоящего от лжеучителя? - нарабатывать качество различения.
Жизненный опыт и А.Бейли Вам в помощь...

А в самом по себе признании и авторитете нет ничего зазорного - лишь бы они не раздували эго и приходили спонтанно,без желания их заполучить.

Омар Хайям

Последний раз редактировалось Viktor, 05.05.2017 в 12:47.
Старый 05.05.2017, 13:40   #50
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Viktor
Есть 2 пути:
1)Развивать качества планет, которые в карте сильные, добрые ...
Если они действительно сильные, то тогда сами проявятся в избытке.
Цитата:
2)Работать с негативными энергиями - с функциями планет, которые в изгнании,падении,пораженные
Здесь ополчились на слово "проработка",но если человек,например, стал рано вставать,закаляться,обливаться холодной водой,
Это называется лечебная физкультура. Можно конечно и "проработкой Сатурна" назвать (а почему не "ингибированием ферментов"?), но... зачем?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 13:47   #51
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Гала77
Вопросы больше выглядят так:" ситуация такая-то и такая-то, хочу чтоб было так-то, в чем причина и как изменить". Наоборот, людям после общения со мной становится лучше, они светлеют, расслабляются.
Так наверное им и Вам просто общения не хватает, так в чем проблема, общайтесь...
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 13:52   #52
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Viktor
Здесь ополчились на слово "проработка",
Да здесь не про это в принципе говорят.
Цитата:
Сообщение от Viktor
но если человек,например, стал рано вставать,закаляться,обливаться холодной водой,
Это называется хорошим русским словам Закаливание!!! ))
И к Сатурну оно не имеет никакого отношения. По этимологии это ближе всего к Марсу.
Слово, употребимое в технологиях работы с металлом, а это Марс.
Сатурн здесь уместен разве что к словам "стал рано вставать", т.е. заставил себя, сделал усилие, режим, расписание и прочее бла-бла...

По Сатурну идут кости, зубы, позвоночник.
Допустим, если у вас в результате вашей "проработки" перестанут портиться/выпадать зубы, или вырастут новые коренные по второму-третьему-пятому разу!! вот тогда и говорите про энту самую проработку смело
Слабо проработать свой Сатурн?
А пока что душеспасительные бла-бла выглядят как втирание, а это и сам автор топика наверняка умеет делать легко.
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 14:03   #53
Viktor
Учитель учителей

Цитата:
Сообщение от Siava
Да здесь не про это в принципе говорят.

Это называется хорошим русским словам Закаливание!!! ))
И к Сатурну оно не имеет никакого отношения. По этимологии это ближе всего к Марсу.
Я писал о том,как это обозначить в астрологии
И холод это Сатурн,а Марс - противоположность,жар

Цитата:
Сообщение от Siava
Слабо проработать свой Сатурн?
Слабо проработать свой Меркурий и не писать глупости

Омар Хайям
Старый 05.05.2017, 14:09   #54
Гала77
Собеседник

Такое ощущение, что каждый в моем вопросе видит что-то свое. :)

Смотрим самый верх "Как наилучшим образом применять свои таланты в жизни, чтобы получить моральное удовлетворение, духовное развитие и хорошее финансовое положение?"
Старый 05.05.2017, 14:13   #55
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Viktor
Слабо проработать свой Меркурий и не писать глупости
А ваш ответ как раз и говорит о возможностях "проработки" ))
При этом переход на оценочную систему обсуждений свидетельствует об отсутствии у вас внятных аргументов, чтобы достойно продолжать тему. "Сам дурак" как спасательный круг - это здесь не работает.
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 14:13   #56
Viktor
Учитель учителей

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Если они действительно сильные, то тогда сами проявятся в избытке.
Если у человека хорошая память и ее не поддерживать тренировками,
она ухудшается
И спортсменам,если не тренировать мышцы,они делаются дряблыми

Омар Хайям
Старый 05.05.2017, 14:16   #57
Viktor
Учитель учителей

Цитата:
Сообщение от Siava
А ваш ответ как раз и говорит о возможностях "проработки" ))
При этом переход на оценочную систему обсуждений свидетельствует об отсутствии у вас внятных аргументов, чтобы достойно продолжать тему. "Сам дурак" как спасательный круг - это здесь не работает.

не надо
Я ответил на Ваше (об)суждение

Омар Хайям
Старый 05.05.2017, 14:22   #58
zagrizayats
Собеседник

zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Viktor
Учителя после Атлантиды удалились с физического плана
(один учитель учителей,то бишь я, остался ))
Те,кто называют себя гуру,больше 90% - находятся в иллюзии или мошенники,думающие,как бы залезть в чей-то карман

Рукалицо.....
zagrizayats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 14:50   #59
Гала77
Собеседник

Вот тут чехвостили мой Сатурн, вероятно за дело, но если посмотреть на события этого топика и вчитаться в некоторые сообщения, то звучат они просто чудесно:
"-Доктор, стоит мне принимать это лекарство?
- А что Вам мешает не принимать, попробуйте!"
Вариант 2
- Вам, нужно обсудить это со своими знакомыми и клиентами."
Вариант 3
- А сами то Вы что думаете?"
Старый 05.05.2017, 14:58   #60
zagrizayats
Собеседник

zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650zagrizayats репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Гала77
Вот тут чехвостили мой Сатурн, вероятно за дело, но если посмотреть на события этого топика и вчитаться в некоторые сообщения, то звучат они просто чудесно:
- А что Вам мешает не принимать, попробуйте!"
Вариант 2
- Вам, нужно обсудить это со своими знакомыми и клиентами."
Вариант 3
- А сами то Вы что думаете?"

А вы хотели однозначного ответа?
zagrizayats вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра