Это просто аналогия, конечно, не принимайте на свой счет..
Но то, что Вы можете навредить, это весьма вероятно..
все зависит от временных периодов..к примеру, скоро транзитный Сатурн войдет в свою силу на достаточно длинный временной промежуток, он долго будет "цеплять" все планеты в 12-м доме, имея силу(в числе прочего дополнительно стимулируя подсознательный интерес к разного рода эзотерическим учениям и техникам), при этом натально негативно вредя 7-му дому..да и при оппозиции к АСЦ- не давая и лично Вам сил..
Я и написала- можете заняться прогностикой- Таро и нумерология, если Вы им доверяете(хотя, сожженная Луна в 12-м, в знаке своего изгнания, вряд ли поможет разного рода интуитивным делам), изучайте астрологию.. но не лечение "энергиями" и психотерапией
Вообще, работу с людьми я бы не советовала, но от натала не уйдешь.. Сатурн в 7-м- использует темы 7-го в своих целях, еще и имея такой стеллиум в 12-м в своем знаке..да и рецепция с Солнцем- единственным управом 7-го, от чего Солнце-перегрин не сильно-то изменит качества Сатурна, а вот Сатурн, имея акцидентальную(угловую) силу и силу злой-изгнанной планеты, качества Солнца может подпортить..
Но это мой имх
Венера неплохая, да еще и в рецепции с Юпитером..но это не Вы, это Ваши 3-й дом(то, что читаете и пр.), Ваш 8-й(банки и чужой кошелек, где и СУ находится, хотя при связке 1-8- интерес к кошелькам, банкам и пр., какой-то вид экстремальности..правда, по такому Сатурну трудно сходу что-то подобрать), Ваш 6-й(Ваши болезни в том числе)..через Венеру Юпитер имеет возможности в 10-м(статусе и карьере) и 11-м(з.плате в том числе) ну и т.д.
Селену в традиционной астрологии не рассматриваю, прока в ней не вижу..
Сатурн сам по себе депрессивная планета- сухая и холодная(интровертная), очень медленная..Имея его в качестве единственного управа, Вы сильно зависите от его транзитов, т.к. он в знаках своей силы бывает не так часто, еще и Луна(упр. 6-го) находится в 12-м, да и при таком стеллиуме в 12-м..понимаю, что непросто..
...
да и с этого года у Вас начался период Сатурна, так что, учитывая его и скорую транзитную силу, скорее всего работать с клиентами будете..по крайней мере помните, что можете нанести вред и старайтесь использовать более безвредные техники..удачи!
Последний раз редактировалось PESV, 05.05.2017 в 09:24.
Помощь людям, прежде всего в эзотерической сфере это то, чем мне нужно заниматься, мое предназначение? Или то чем просто можно заниматься наукой наравне с другим? Меня тянет работать вообще по крупному, с душой, с предназначением.
Есть духовное предназначение,и есть материальное
Родить сына,вырастить дерево
Это неправильно,разделять материальное и духовное,духовно все,что продвигает нас эволюционно
Мы моем пол на кухне,делаем мир чище это духовная работа
Но астрология помогает рассмотреть это отдельно
За материальное и духовное отвечают разные планеты
Продолжение следует
1)Развивать качества планет, которые в карте сильные, добрые ...
2)Работать с негативными энергиями - с функциями планет, которые в изгнании,падении,пораженные
Здесь ополчились на слово "проработка",но если человек,например, стал рано вставать,закаляться,обливаться холодной водой,
как еще это назвать в астрологии двумя словами, если не проработка Сатурна))
Начнем с хорошего
Самой лучшей у Вас была бы Венера в экзальтации,но она почти "шахтер" - только квадрат к Нептуну
Как раз Нептун и вышел самый благородный - в 10-м,по знаку у себя дома..
Рекомендуется развивать его качества - интуицию,сострадание,вдохновение,все тонкие вещи - музыка,тонкие планы,аура,психология,духовное целительство ...
Продолжение следует...
(один учитель учителей,то бишь я, остался ))
Те,кто называют себя гуру,больше 90% - находятся в иллюзии или мошенники,думающие,как бы залезть в чей-то карман
Но тем не менее иметь по жизни хорошего наставника - очень полезно. Как отличить настоящего от лжеучителя? - нарабатывать качество различения.
Жизненный опыт и А.Бейли Вам в помощь...
А в самом по себе признании и авторитете нет ничего зазорного - лишь бы они не раздували эго и приходили спонтанно,без желания их заполучить.
Последний раз редактировалось Viktor, 05.05.2017 в 12:47.
Если они действительно сильные, то тогда сами проявятся в избытке.Это называется лечебная физкультура. Можно конечно и "проработкой Сатурна" назвать (а почему не "ингибированием ферментов"?), но... зачем?
Да здесь не про это в принципе говорят.
Это называется хорошим русским словам Закаливание!!! ))
И к Сатурну оно не имеет никакого отношения. По этимологии это ближе всего к Марсу.
Слово, употребимое в технологиях работы с металлом, а это Марс.
Сатурн здесь уместен разве что к словам "стал рано вставать", т.е. заставил себя, сделал усилие, режим, расписание и прочее бла-бла...
По Сатурну идут кости, зубы, позвоночник.
Допустим, если у вас в результате вашей "проработки" перестанут портиться/выпадать зубы, или вырастут новые коренные по второму-третьему-пятому разу!! вот тогда и говорите про энту самую проработку смело
Слабо проработать свой Сатурн?
А пока что душеспасительные бла-бла выглядят как втирание, а это и сам автор топика наверняка умеет делать легко.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Такое ощущение, что каждый в моем вопросе видит что-то свое. :)
Смотрим самый верх "Как наилучшим образом применять свои таланты в жизни, чтобы получить моральное удовлетворение, духовное развитие и хорошее финансовое положение?"
А ваш ответ как раз и говорит о возможностях "проработки" ))
При этом переход на оценочную систему обсуждений свидетельствует об отсутствии у вас внятных аргументов, чтобы достойно продолжать тему. "Сам дурак" как спасательный круг - это здесь не работает.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вот тут чехвостили мой Сатурн, вероятно за дело, но если посмотреть на события этого топика и вчитаться в некоторые сообщения, то звучат они просто чудесно:
"-Доктор, стоит мне принимать это лекарство?
- А что Вам мешает не принимать, попробуйте!"
Вариант 2
- Вам, нужно обсудить это со своими знакомыми и клиентами."
Вариант 3
- А сами то Вы что думаете?"