На мой имх писать можно откуда угодно, но место нахождения сайта Москва. Или я ошибаюсь?Скажем так родилось желание опубликовать в Омске, а вот реально родилось(т.е. облекло форму букв и увидело свет на сайте) в Москве... Каждый из участников, включая и автора, увидел текст там, где он находится в данный момент, но площадка то одна - сайт АРГО.
Ничего подобного, сайт в Германии.
Москвичей пара-тройка может и есть, но они ни причем..
А место инициации темы из Омска.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Да, ошибаетесь.
Карта на Москву - это как приняли москвичи.
Карта на Омск должна показать обстоятельства в которых находится кармовед. Ее вдохновение на этот момент времени.
Юпитер вроде подходит, но я бы еще прикрутил Сатурн ближе к Асц.
Пока писал карта на Омск появилась.
И Сатурн там, где ему и положено быть.
Последний раз редактировалось Finn, 28.01.2016 в 12:50.
Я уже понял. Хотел карту поменять, но уже просрочил. Счас новую вставлю. Управ часа Венера
Последний раз редактировалось godtown, 28.01.2016 в 13:06.
Ничего подобного, сайт в Германии.
Москвичей пара-тройка может и есть, но они ни причем..
А место инициации темы из Омска.
Уже вставил новую(3-ю по счету) карту
Вот так всегда бывает! Кошка с дома, мыши в пляс!!!
Еще хуже, на мой имх. Сатурн эссн. слабый, Солнце в 1 убитое. Марс - сильный управ 9(ну полная ж.) Хотела, как лучше, получилось как всегда. Как во времена Вавилона.Будут писать много, но на разных языках....
Еще хуже, на мой имх. Сатурн эссн. слабый, Солнце в 1 убитое. Марс - сильный управ 9(ну полная ж.) Хотела, как лучше, получилось как всегда. Как во времена Вавилона.Будут писать много, но на разных языках....
Как не крути, все равно Сатурн.
Это очевидно по тому, как ее приняли.
Цитата:
Сообщение от godtown
Еще хуже, на мой имх. Сатурн эссн. слабый, Солнце в 1 убитое. Марс - сильный управ 9(ну полная ж.) Хотела, как лучше, получилось как всегда. Как во времена Вавилона.Будут говорить много, но на разных языках....
Солнце, это мы.
А Сатурн в 10 она.
Здесь ей не поднятся.
Последний раз редактировалось Finn, 28.01.2016 в 13:10.
На форуме "Zet" они там меня гнобят. Я там и под ником "Русана" была - забанили, и под "Ламой", "Татьяной Галкиной" входила - всё банят и банят. Теперь под "Смородиной" вошла. И опять им неймёться: такая моя личность яркая и они начинают провоцировать меня на скандаля с ними, чтобы забанить. А забянят и начинают там опять астрологию-матушку в "хвост" и "гриву" иметь...
Там у них и звания "своим" дают "Астролог" и специально для всех "Астрологов" у них есть свой приват-чатник "Эдем", но меня туда не пускают, не "астролог" я по-ихнему...
Ну так мне их звния и не нужны... Так, информацией поделиться туда приходила, но они ни одной темы серьёзной не умеют вести.
Да я много разных форумов перечитала, прежде чем к вам сюда перебраться. Не на "Окулусе" же среди домохозяек толочься... А тут (судя по текстам) со многими мои мнения сходятся. Вот и сделал остановочку.
Хотя я бывает ухожу "в запой" - так я называю работу, и меня подолгу не бывает на форуме... Но потом приду, почитаю...
Последний раз редактировалось Olgu, 28.01.2016 в 13:18.
Как не крути, все равно Сатурн.
Это очевидно по тому, как ее приняли.
Солнце, это мы.
Не мы, а вы! Шучу. Тема кармическая не наша тема. Но важен 9 дом. Его, как при создании сайта, так и при создании темы(имх) надо ослаблять, иначе получишь критиков на свою голову.... Можешь, ктати, посмотреть по своей теме...
Не мы, а вы! Шучу. Тема кармическая не наша тема. Но важен 9 дом. Его, как при создании сайта, так и при создании темы(имх) надо ослаблять, иначе получишь критиков на свою голову.... Можешь, ктати, посмотреть по своей теме...
Уже думал по карте.
Марс сильнючий.
А восьмой ресурсы критиков.
Не подлей маслица в огонь.
Отдуда марс силы берет.
Та не суетись ты под клиентом, все уже итак поняли, что астролог ты тут - НИКАКОЙ. В современной астрологии давно уже спорят за управителей градусов... Так што ты, парниша, отстал в своём развитии лет на -дцать.
Цитата:
Сообщение от Finn
Здесь ей не поднятся.
Не смешите людей, мышеловка...
Цитата:
Сообщение от Siava
Русана, если вы вернетесь еще, время своего рождения можно написать честно? По бирке, со слов матери, сами ректифицировали, иные источники..
Моё время - честнее некуда. И по бирке и со слов матери и сама ректифицировала и всё проверено на тысщу раз.
На этот раз я не стану растрачивать своё время на комментарии постов тех форумчан, что тут просто пустомелят...
А вот на этот комментарий профессионала постараюсь ответить:
Цитата:
Сообщение от Vladimir
...можно "открыть" связь между абсолютно любым человеком и абсолютно любым историческим персонажем. Легко.
Нет. Совсем не легко. Для этого нужно, как минимум, "подключение" к событию на тонком уровне. Требуется некое "озарение" и сопоставление этого "озарения" со стоянием планет в момент оного. У меня оно произошло. Кроме того, мною было зафиксировано время этого "включения", которое я и указала вначале своей публикации.
Надо ли опытным астрологам, которые видят точное соединение транзита Прозерпины по моему радикальному Солнцу, сомневаться в том, что сейчас у меня время от времени открывается ясновидение? Надо ли им что-то доказывать, если они настоящие астрологи и понимают что это значит и как это бывает?
И не обратили ли они внимание на тот факт, что в момент моего "открытия" транзитный Меркурий вообще остановился (0% от средней скорости), словно говоря: "Стоп! Обрати на это внимание!"?
Цитата:
Сообщение от Vladimir
И пользы "испытуемому" от того не будет никакой, а вот вред вполне реален, как минимум, в результате повышения чувства собственной важности, вследствие чего постепенный уход от реальности вплоть до потери адекватности.
Польза будет от погружения в релокационный гипноз огромная (если погрузится, конечно). Говорю это потому, что сама реально погружалась и видела свои инкарнации, в которых, к сожалению, я не была великим человеком, но тем не менее, это помогло понять мне многие необъяснимые события, происходящие в моей жизни. А так же я видела погружения других людей, которые начинали говорить на других языках. А однажды мы решили погрузить в релакс одного клиента, который захотел сменить пол (надо сказать, что в прошлом он был мужланом-спортсменом). И что Вы думаете? Во время гипноза выяснилось, что в него в больнице, во время наркоза произошло подселение сразу двух людей: девушки, умершей в той больнице в этоn день при родах и мужчины-адвоката, тоже умершего в той больнице в тот день. Во время гипноза наш спортсмен выдавал такие цитаты из законодательных актов, что мы диву давались а потом вдруг начинал плакать о своём ребёнке женским голосом. Это, конечно, был самый трудный случай нашей работы с клиентами... Пришлось привлекать и других специалистов для решения его проблемы... И, это вовсе не "вселение беса", как сказали бы крысяне. Это - реальная реинкарнация. Вот и не верь потом в реинкарнацию, карму и прочую мистицень!
Хотя, все мы понимаем, что эта тема требует дотошных исследований, которые могут быть проведены только совместно со знающими людьми, а не гопниками от астрологии.
Я бы даже сказала, что будь астрологи помудрее, то использовали бы свои форумы на для того, чтобы там сидеть и , тратя своё драгоценное время, а делились бы опытом.
У меня была в заначке ещё одна тема, требующая исследований.
Но это уже не для этого форума. Пойду по другим форумам, поищу настоящих коллег... Нет у меня, простите, времени, втираться в ваши доверия и дружбу. Дружите друг с другом дальше сами .