Да уж,коварнее некуда) И смешно и плакать хочется. Вчера "бывший" выложил в соцсети фото,где он стоит в обнимку с девушкой... Вот вам и "чувства" ко мне..
Здравствуйте ещё раз! Вчера наконец-то состоялась наша беседа. В общем,ничего сильно обнадёживающего. Он говорит,что не видит смысла мириться,потому что мы всё равно опять поссоримся по той же самой причине. Устал от ссор.Типа,ему лучше одному. А я ему не даю свободы,выношу мозг. Когда я спросила,окончательно ли он это решил,он сказал,что не готов дальше продолжать беседу,как-нибудь в другой раз, и по быстрому распрощался. Можно ли сделать хорар? Вопрос такой: Восстановятся ли наши отношения(помиримся ли мы)? Вопрос возник вчера, 12.02.2014 в 21-50,Петрозаводск. Я даже не представляю,как себя вести с ним дальше,чтоб окончательно всё не испортить...
Лююди,никто не построит карту? Или нельзя задавать похожий вопрос за такое короткое время? Может как-то по другому задать? Будем ли мы вместе? Вы хоть ответьте что-нибудь(( Пожалуйста
Я просто не знаю,что делать... Чувствую,что шанс помириться есть,но как,где и что делать не представляю... Или ничего не делать,но до какой поры.. Извините,что достаю..(
Всем привет! Отписываюсь о делах насущных. С МЧ начали общаться,вчера и сегодня он меня подвозил домой,т.к моя машина находилась в ремонте. Собственно,когда машина поломалась,он мне и посоветовал автомастерскую. Сегодня пообедали вместе. Разговор об отношениях не заводили. Дама на фото,видимо,была провокацией с его стороны. Ничего у него ни с ней,ни с кем-то ещё нет(это я сама справки навела). Пока вот так. Всем спасибо за помощь и советы!
Кто-то выше писал,что будущее завязано на оси 6-12(тайны вылезут или болячки). Может это поломка машины? До этого он категорически не хотел встречаться и был злобный,а как только попросила совета с ремонтом,так сразу и встретился и договорился и контролировать ход ремонта начал...
Последний раз редактировалось Natashka89, 20.02.2014 в 16:52.
Всем привет! Прошло 3 месяца с того времени,как я задала вопрос. В общем,с МЧ мы общаемся. Но всё как-то натянуто. Есть ощущение,что ему стало неинтересно. Инициатива встреч почти всегда с моей стороны. Звонит значительно реже. Хотя,когда вместе,обнимает и т.д. Но такое чувство,что ЧТО-ТО НЕ ТАК... Постройте хорар ,пожалуйста. Хочет ли МЧ продолжать отношения? Петрозаводск,14-54. К сожалению,мне кажется,что я его держу насильно А сам он принять решение не может в силу каких-то причин.. Спасибо большое за ответ.
А Вам был дан 3 месяца назад совет хороший:
А Вы, похож,пытатесь влиять на ситуацию в ущерб себе.
По новому хорару думаю, что общаться еще будете, но отношений серьезных он с Вами не хочет и вообще мало о Вас думает.
Спасибо за ответ! Да я особо ничего и не предпринимаю. 2 недели назад ездили в аквапарк в Питер,всё хорошо было. Да и пока вместе - всё нормально. Но когда расходимся по домам, начинается что-то непонятное для меня.. Раньше такого не было. По хорару не видно причины его охлаждения?(может другая или ..даже не знаю,что предположить)
По поводу инициативы,я имела в иду,что выходные мы проводим вместе. А в последнее время я первая предлагаю,а он соглашается,а не наоборот... Он как бы уже знает,что мы встретимся и ничего сам не предпринимает. Просто встречаемся достаточно давно. Романтика исчезла,скажу так...
Последний раз редактировалось Natashka89, 28.04.2014 в 14:20.
По хорару думаю, что свобода его манит, но чего-то конкретного не вижу.
Это есть..
Поэтому вот...и картина такая: и отношения пока есть..и радости от них не много.
Да,точно. Недавно он сказал,что ему одному хорошо) Не в ссоре,а просто так,в доверительной беседе. А что значит: "и отношения пока есть.."? Есть указания,что скоро закончатся?