А Вы стали задумываться о профессии/деятельности с прошлого года?
Дело в том, что в прошлом году закончился 7-летний период сильной планеты в Вашей карте. Сейчас другая планета рулит темами жизни, в связи с этим немного изменились приоритеты, окружение и специфика деятельности.
А нет мысли о преподавательско-тренинговой деятельности? У Вас, похоже, кроме писательства есть еще хобби/интересы, то, что людей интересует/увлекает...Пока не могу определиться...
Нет не с прошлого. Через год после переезда в Питер. Скорее три с половиной года назад. Но в этом году все стало иначе, важнее и по-другому.
Скажите, пожалуйста о каких планетах речь? (любопытство)
Да, есть. И со взрослыми, и с детьми. Не знаю есть ли перспективы.. Хобби самое распространенное: дети, их развитие (подростков), саморазвитие, книги. Телевидение в хорошем смысле этого слова :)))(телевизор не смотрю) создавать видеосюжеты :)))
Был период сильного Марса, сейчас-Солнце...Обе планеты управляют партнерами-окружением. Если раньше были завязки/ориентир на сильных/спортивных/влиятельных людей и их работу, то сейчас больше немного на других людей и их детей /хобби/интересы, применяя творческий подход что-ли. Ну как-то так...
Очень похоже, что ближайшее время именно этим и будете заниматься, очень неплохо все это в карте отражено Работа больше на дому или создание какой-то фирмы...может совместной, где Вы творите, а кто-то занимается организационно-финансовыми вопросами.
имх
Вопрос, Вы случайно не пишите для себя романы/детективы?
Последний раз редактировалось PESV, 19.12.2012 в 20:30.
:))) Была у меня такая мысль. Начать развивать эту часть. Оттачивать язык, стиль и сочинять попутно.... Только вот астролог меня до повторной ректификации (которую жду)отговаривает. Говорит нету связи Меркурия с Юпитером, кажется. В общем, писать пишите , а читать никто не будет :))))
[quote=PESV]Был период сильного Марса, сейчас-Солнце...Обе планеты управляют партнерами-окружением. Если раньше были завязки/ориентир на сильных/спортивных/влиятельных людей и их работу, то сейчас больше немного на других людей и их детей /хобби/интересы, применяя творческий подход что-ли. Ну как-то так...
Спасибо, за уточнение (и за диалог :))) ) Попробую почитать об этом. Может ясности прибавиться.
Не думаю, что найдете в инете что-то дельное по этому поводу. Этот форум основан на традиционной астрологии древних астрологов(Птолемея и пр.) с индивидуальным подходом к каждой карте/человеку, а все что Вы найдете в интернет-пространстве- общие формулировки психологического характера, всех и все под одну гребенку Только заморочите себе голову ненужными психологизмами.
Спасибо, всем большущее за ответы!
РЕЗЮМЕ после размышлений:
Астролог может ответить на вопросы о приоритетных сферах, в которых лежат способности и какие их них стоит проявлять на сегодняшний день (этап).
Какие из них принесут доход и удовлетворение, и когда. ВОПРОС Не ужели может быть такое, что человеку придется заниматься делом, которое его не вдохновляет?
Идеализм- одно из составляющих Вашей натуры...оно дает силы/вдохновляет вроде бы по ощущениям, но и забирает силы, неосуществимые иллюзии изнуряют. Так что лучше ближе к реализму быть, хотя, от себя не уйдешь, но осознанно идеализируйте, не отходите далеко от реальности имх