Чет я не припомню каких-то веществ в его составе... с дури , конечно, всё можно сломать ))...Вот как чай его можно заваривать ( на любителя -- мне не нра от слова совсем ). А вот курить.....Надо Александра попросить провести на себе эксперимент ради его будущих поколений
Если это так, то у вас дом практических навыков интересный, ну и знаний и умений.
Юпитер в близнецах в восьмом, солнце в весах в 12ом.
Меркурий интересен, тратите силы на мечты, планы, вопросы веры, философии.
А вообще я уже сомневаюсь в этой розе, так как вычитал кое что из химии, оказывается роза по арабски - RADA. То есть это южное растение может испускать Радон вполне вероятно. =(
Так вот в чём вопрос собственно и был, вы как астрологи можете объяснить - почему у меня покровитель ВЕНЕРА - которая во льве вообще, почему не тот же Меркурий например, который в весах и стоит собственно!? Как вы дифферентируете это?
ТАк вот тут уже не понятно как и что. А что если это южное растение способно само из обычных создавать такие!? Кстати по поводу этого вообще никакой информации не вычитал. Отряд Роза - от Розановых , всё...
Они не волшебники - они не могут создавать то чего нет. Следует отделять сказки от реальности. Растения берут то, что есть вокруг них ( в воздухе, земле, воде ) и из этого создают.
Вот грибы, например. Они индикаторы экологической чистоты или загрязненности. Впихивают в себя все что плохо лежит )) в воздухе или земле вредного.
Любые растения так же. Например, радиационное загрязнение по ним определяется помимо прочего.
Ну не знаю, могу сказать что например в банане сущесвтвует калий-40 радиационный элемент. Именно поэтому когда мы едим банан - настроение улучшается. И я так понял РАДиация вызывает РАДость, и приятные ощущения, но к сожалению которые убийственны как и всё сладкое. Понимаете здесь в чём речь, здесь такие мелкие дозы, что явно ничего и не определить. Вообще то все живые существа излучают радиацию, мы с вами тоже. Просто по поводу розы исследований скорее всего не проводили. Я знаю то что розовые любят песок, они связаны с кремниевыми образованиями - шипы на розах явно говорят об этом. А песок сам является результатом так сказать РА-СПАДА...
К чему я собственно - может растения не могут, а вот насчёт песка я не уверен)))
А вот по поводу вредности или полезности, тут уж ничего не могу сказать, кто его знает, может в малых дозах это на пользу идёт!?
Последний раз редактировалось Alexandrzi, 03.01.2020 в 18:54.
ВОт почитайте статейку : https://gadgethackwrnch.livejournal.com/1875.html
На самом деле скорее всего любой вид песка имеет какие то заряды радиации, просто в воде у моря видимо при окисях, это вырабатывается лучше намного.
Поостереглись бы такого покровителя. Перегрин,в последних градусах, к тому же в соединении с Регулом. Не к добру это.Вы в погранвойсках служили?