Старый 22.06.2009, 22:51   #561
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Раюшка, ну сама открой Птолемея, посмотри:) Смотри АС в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, смотри углы Всё ведь прописано...
ты наверное не поняла мну
я о том, что-
допустим у человека в карте есть условия стать убийцей. Но, тут как раз закавыка- он может им стать из-за бедности, но в то же время может стать им и будучи богатым. и что получается тогда?)) ответ- значит у него это в карте прописано.
Цитата:
да, так вот, среда/субкультура варения - она частенько делает погоду. Ну, например, человек не матерится, работает в библи0теке, пыль с книжек сдувает; ну, и обстоятельства толкнули его на заработки, допустим, куда-нить в торговлю (причем, не есть важно, за рыночным прилавком торговать, либо же в торговую сеть крутую) - а там иначе как трёхэтажно ты свои маркетинговые или или бизнес-планы продвинуть не можешь(ну, утрирую, ага, гггг). И если в карте у библиотекаря есть показатели ред-хот-чилли-пепперс-на-языке - куда он денется-то. Начнет ругаться, а то!)))) Ну, такое)))))))))
ну вот, значит ли это что если есть показатели, то они рано или поздно проявятся? а то говорят, что могут и не проявится..
Бастет вне форума  
Старый 22.06.2009, 22:54   #562
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Я считаю что то, что записано в карте, проявится обязательно.
Aeon вне форума  
Старый 22.06.2009, 22:55   #563
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Katya
не, не обязательно

ну не знаю
Aeon вне форума  
Старый 22.06.2009, 22:56   #564
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Maximych
Тормоза у людей разные - у кого личные моральные принципы сильнее, кому общественное мнение страшнее всего...
вот личные моральные принципы закладваются в семье (в социуме) или по карте?
Бастет вне форума  
Старый 22.06.2009, 22:57   #565
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000
Angry

Цитата:
Сообщение от Бастет
ну вот, значит ли это что если есть показатели, то они рано или поздно проявятся? а то говорят, что могут и не проявится..

...не знаю, Райчини. Динамика карты, быть может, дает кому-то способствующие "раскрытию и цветению" обстоятельства. А кому-то "везет", и он свои паханские и урко-задатки будет носить в законсервированном виде.... ....
Katya вне форума  
Старый 22.06.2009, 22:57   #566
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Aeon
Я считаю что то, что записано в карте, проявится обязательно.
вот это мне и интересно, так это или нет.
Бастет вне форума  
Старый 22.06.2009, 22:59   #567
Maximych
любопытный

Maximych репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
вот личные моральные принципы закладваются в семье (в социуме) или по карте?
Насколько мне известно, конформизм и повышенная приверженность семейным ценностям заложены в космограмме. Равно как и стремление к лёгким деньгам и "фельдфебельские" ухватки.
Старый 22.06.2009, 23:00   #568
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет

Конечно же так, иначе бы астрология ничего не предсказывала.
Aeon вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:03   #569
Maximych
любопытный

Цитата:
Сообщение от Бастет
Всё зависит от того, ЧТО там написано. Время появления некоего счастливого шанса читается по карте, а то, в каком виде человек этот шанс готов использовать, в карте не написано.
Старый 22.06.2009, 23:06   #570
Бастет
Собеседник

Question

Цитата:
Сообщение от Katya
...не знаю, Райчини. Динамика карты, быть может, дает кому-то способствующие "раскрытию и цветению" обстоятельства. А кому-то "везет", и он свои паханские и урко-задатки будет носить в законсервированном виде.... ....
вот тут у меня в голове начинается полная войнушка. Ведь если в карте прописано что-то, а для этого есть несколько вариантов, плюс динамика которая дает еще несколько вариантов, но от самого русла по идее не должно дать ответвление. То тот чел который носит задатки в законсервированном виде по идее все равно сделает нечто криминальное? или не сделает?
Бастет вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:10   #571
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Бастет
вот тут у меня в голове начинается полная войнушка. Ведь если в карте прописано что-то, а для этого есть несколько вариантов, плюс динамика которая дает еще несколько вариантов, но от самого русла по идее не должно дать ответвление. То тот чел который носит задатки в законсервированном виде по идее все равно сделает нечто криминальное? или не сделает?

Мы, Райчини, с тобой такие спецы великие, што только фантазировать сейчас можем. Так вот тебе моя фантазия: допустим, у рожденного в карте есть показания на совершение преступления (убийства), и транзиты (ну, очень грубо, я вообще про динамические показатели) дают ему такую "возможность" в три месяца от роду. и фсё!!! больше такой возможности у человека за всю жызень не будет. преступник? убивца? а?)))))
Katya вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:11   #572
Maximych
любопытный

Цитата:
Сообщение от Бастет
Персоны, образующие мою практику, не спрашивают меня, что будет. Когда складывается некая критическая ситуация, они спрашивают, что им делать.
А люди бывают разные. Обычно - дикие, что тот неандерталец, и никакие даже докторские учёные степени не в состоянии этого коренным образом изменить.
Старый 22.06.2009, 23:13   #573
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Maximych
Насколько мне известно, конформизм и повышенная приверженность семейным ценностям заложены в космограмме. Равно как и стремление к лёгким деньгам и "фельдфебельские" ухватки.
значит ли это, что окружение не так сильно влияет как об этом пишут древние?
вот, например, очень часто бывает такое, что вот жил-был человек, у которого прекрасная семья, хорошая работа, замечательные друзья и т.д. и тут в один момент этот человек приносит на работу заряженный револьвер и убивает всех подряд. А потом будто бы себя не помнит (либо заканчивает потом жизнь самоубийством)..
или, у человека прописано в карте умереть от огня. Можно ли ему заниматься дайвингом в самых опасных уголках морских глубин?
Бастет вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:17   #574
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет

Согласно классике, всё прописано в натале, насколько я понимаю. Динамика, фирдары, лишь уточняет - когда именно. Ну надо учитывать общие факторы, например, если человек проживёт всего пять лет, то сделает он мало чего.
Aeon вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:20   #575
Maximych
любопытный

Цитата:
Сообщение от Бастет
Когда был домострой и немного попозже (некоторые люди 1940-х годов рождения это "захватили"), окружение влияло самым решающим образом. Сейчас свобода выбора - широчайшая, ящик Пандоры открыт.
Старый 22.06.2009, 23:20   #576
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Maximych
Всё зависит от того, ЧТО там написано. Время появления некоего счастливого шанса читается по карте, а то, в каком виде человек этот шанс готов использовать, в карте не написано.
ну например прописано ему стать самым богатым. от игр (типа лотереи или игровых автоматов). Вот есть у него пара этих шансов в какие то определенные деньки. А он в это время не смог по каким либо причинам. и все, профукал эти деньки и умер в бедности. Но в карте же он должен был стать богатым? или все же ему на почту случайно попадет лотерейный билет и он все же выиграет эти деньги даже не благодаря своей настойчивости?
Цитата:
Сообщение от Катя
Мы, Райчини, с тобой такие спецы великие, што только фантазировать сейчас можем. Так вот тебе моя фантазия: допустим, у рожденного в карте есть показания на совершение преступления (убийства), и транзиты (ну, очень грубо, я вообще про динамические показатели) дают ему такую "возможность" в три месяца от роду. и фсё!!! больше такой возможности у человека за всю жызень не будет. преступник? убивца? а?)))))
вот вот..два вопроса возникает- преступник? и второй- а вдруг он в какой-то момент заплачет и отвлекет какого-нить человечка который в это время переходил дорогу? и потом его собьет машина..а?)
Бастет вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:20   #577
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
вот, например, очень часто бывает такое, что вот жил-был человек, у которого прекрасная семья, хорошая работа, замечательные друзья и т.д. и тут в один момент этот человек приносит на работу заряженный револьвер и убивает всех подряд. А потом будто бы себя не помнит (либо заканчивает потом жизнь самоубийством)..
или, у человека прописано в карте умереть от огня. Можно ли ему заниматься дайвингом в самых опасных уголках морских глубин?

Не знаю что там древние писали, но на самом деле окружение не влияет вообще. Если есть указания у человека возвыситься социально, то бедняк станет куцом, купец - придворным, придворный - советников, а советник - королем. Ну это я примерно обрисовал. Но бедняк сразу королем стать не сможет. Только такими образом можно говорить о влиянии окружения.

Дайвигом заниматься можно, но есть ли гаранития что в карте нету показателя к смерти от дайвинга? Это воппрос твой подобен тому: "если человеку суждено утонуть, то можно ли стерять ему себе в голову из пистолета"
Aeon вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:22   #578
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Maximych
Когда был домострой и немного попозже (некоторые люди 1940-х годов рождения это "захватили"), окружение влияло самым решающим образом. Сейчас свобода выбора - широчайшая, ящик Пандоры открыт.
то есть- чем больше свободы выбора, тем меньше выбора у нас?))) то бишь карта больше вляет чем раньше?
Бастет вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:25   #579
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
ну например прописано ему стать самым богатым. от игр (типа лотереи или игровых автоматов). Вот есть у него пара этих шансов в какие то определенные деньки. А он в это время не смог по каким либо причинам. и все, профукал эти деньки и умер в бедности. Но в карте же он должен был стать богатым? или все же ему на почту случайно попадет лотерейный билет и он все же выиграет эти деньги даже не благодаря своей настойчивости?

Вот за такой прогноз "богатсвтва", которое не сбылось, астрологу в древности отрубили бы голову, и никто бы не слушал его лепет о высоких шансах Астрологи не считает шансы, иначе это была бы уже не астрология, а некая "квантовая предсказательная теория вероятностей". Если ему суждено стать богатым - то он обязательно станет, независимо от миллона "упущенных" им "возможностей".
Aeon вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:25   #580
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
то есть- чем больше свободы выбора, тем меньше выбора у нас?))) то бишь карта больше вляет чем раньше?

просто Максимыч наивно считает что астрология это разновидность его любимой матстатистики..
Aeon вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра