ты наверное не поняла мну
я о том, что-
допустим у человека в карте есть условия стать убийцей. Но, тут как раз закавыка- он может им стать из-за бедности, но в то же время может стать им и будучи богатым. и что получается тогда?)) ответ- значит у него это в карте прописано.
ну вот, значит ли это что если есть показатели, то они рано или поздно проявятся? а то говорят, что могут и не проявится..
...не знаю, Райчини. Динамика карты, быть может, дает кому-то способствующие "раскрытию и цветению" обстоятельства. А кому-то "везет", и он свои паханские и урко-задатки будет носить в законсервированном виде.... ....
Насколько мне известно, конформизм и повышенная приверженность семейным ценностям заложены в космограмме. Равно как и стремление к лёгким деньгам и "фельдфебельские" ухватки.
Всё зависит от того, ЧТО там написано. Время появления некоего счастливого шанса читается по карте, а то, в каком виде человек этот шанс готов использовать, в карте не написано.
вот тут у меня в голове начинается полная войнушка. Ведь если в карте прописано что-то, а для этого есть несколько вариантов, плюс динамика которая дает еще несколько вариантов, но от самого русла по идее не должно дать ответвление. То тот чел который носит задатки в законсервированном виде по идее все равно сделает нечто криминальное? или не сделает?
Мы, Райчини, с тобой такие спецы великие, што только фантазировать сейчас можем. Так вот тебе моя фантазия: допустим, у рожденного в карте есть показания на совершение преступления (убийства), и транзиты (ну, очень грубо, я вообще про динамические показатели) дают ему такую "возможность" в три месяца от роду. и фсё!!! больше такой возможности у человека за всю жызень не будет. преступник? убивца? а?)))))
Персоны, образующие мою практику, не спрашивают меня, что будет. Когда складывается некая критическая ситуация, они спрашивают, что им делать.
А люди бывают разные. Обычно - дикие, что тот неандерталец, и никакие даже докторские учёные степени не в состоянии этого коренным образом изменить.
значит ли это, что окружение не так сильно влияет как об этом пишут древние?
вот, например, очень часто бывает такое, что вот жил-был человек, у которого прекрасная семья, хорошая работа, замечательные друзья и т.д. и тут в один момент этот человек приносит на работу заряженный револьвер и убивает всех подряд. А потом будто бы себя не помнит (либо заканчивает потом жизнь самоубийством)..
или, у человека прописано в карте умереть от огня. Можно ли ему заниматься дайвингом в самых опасных уголках морских глубин?
Согласно классике, всё прописано в натале, насколько я понимаю. Динамика, фирдары, лишь уточняет - когда именно. Ну надо учитывать общие факторы, например, если человек проживёт всего пять лет, то сделает он мало чего.
Когда был домострой и немного попозже (некоторые люди 1940-х годов рождения это "захватили"), окружение влияло самым решающим образом. Сейчас свобода выбора - широчайшая, ящик Пандоры открыт.
ну например прописано ему стать самым богатым. от игр (типа лотереи или игровых автоматов). Вот есть у него пара этих шансов в какие то определенные деньки. А он в это время не смог по каким либо причинам. и все, профукал эти деньки и умер в бедности. Но в карте же он должен был стать богатым? или все же ему на почту случайно попадет лотерейный билет и он все же выиграет эти деньги даже не благодаря своей настойчивости?
вот вот..два вопроса возникает- преступник? и второй- а вдруг он в какой-то момент заплачет и отвлекет какого-нить человечка который в это время переходил дорогу? и потом его собьет машина..а?)
Не знаю что там древние писали, но на самом деле окружение не влияет вообще. Если есть указания у человека возвыситься социально, то бедняк станет куцом, купец - придворным, придворный - советников, а советник - королем. Ну это я примерно обрисовал. Но бедняк сразу королем стать не сможет. Только такими образом можно говорить о влиянии окружения.
Дайвигом заниматься можно, но есть ли гаранития что в карте нету показателя к смерти от дайвинга? Это воппрос твой подобен тому: "если человеку суждено утонуть, то можно ли стерять ему себе в голову из пистолета"
Вот за такой прогноз "богатсвтва", которое не сбылось, астрологу в древности отрубили бы голову, и никто бы не слушал его лепет о высоких шансах Астрологи не считает шансы, иначе это была бы уже не астрология, а некая "квантовая предсказательная теория вероятностей". Если ему суждено стать богатым - то он обязательно станет, независимо от миллона "упущенных" им "возможностей".