Палестинцев как таковых создал Советский Союз. Это выходци из ближних стран которым сказали что скора сметут Израиль и будут свободные замли заселять. А Израиль навалял всем песдюлей, а "палестинци" теперь ни с чем и ни скем.
Так и всякий сброд налез на Донбасс ис России и со всемго мира понемноху. Им обесчали Новороссию - а хер вам. Теперь они "тоже палестинци".
Последний раз редактировалось Вицли, 15.05.2021 в 02:15.
Знатоки коснулись семито-семитского конфликта ))....
Насколько знаю, как раз именно США создали Израиль с кучей обещаний, а СССР просто признал его. ( а сколько стран не признает Израиль )))
Известно, что палестинцы на свою голову приютили во время второй мировой на своей территории евреев.
Вот масштабы проживания евреев в Палестине на 1947 год ( как известно, Израиль провозгласили в 1948-м ):
Арабские страны изначально были против образования еврейского государства, потому ну что хотеть то ? )
Пятая ночь вооруженного противостояния между Израилем и Хамасон с сектора Газа.
Палестинци запустили утку что разрушена мечеть, чтобы радикализировать арабский мир против Израиля, но подтверждения нет, израильские ВВС работают аккуратно, убито до 150 боевиков.
Естественно, на вооружении у них уже F-35, это не то что "выскоточные удары ВКС России" в Сирии когда гибли сотни мирных жителей...
"Четем хаус" ( британский аналитический центр в области международных отношений, на минуточку )) выпустило очередной стратегический документ, в котором обозначили несколько стратегических направлений в работе для своей безопасности ( !). Так вот, например, один из пунктов гласит, что нужно работать против тезиса, что " белорусы/украинцы/русские есть один народ". ( Ну, т.е. мы, как обычно исторически сложилось, мешаем их комфортному уровню жизни )))
В свете такого, думаю, что "работой" на данном форуме ская из вашингтона и ориакса могли бы заинтересоваться компетентные органы - стоит только отослать ссыль. Петров и Баширов работают без выходных и отпусков.
все то вам видится какаято "работа" на вашем форуме иностранных агентов, а просто наши гороскопы цепляют гороскоп вашего форума какимита "a"стероидами с 2003го года...
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
кстате, вышел же новый закон, шо если вы не обозначите меня на своем сайте красной пупыркой "иностранный агент", то все физические лица на форуме будут платить штраф 10 тыс. а юридические до 100 тыс. рублей...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
да, буряты и оленеводы к русскому миру нипричем, а чеж они на Донбассе?
Я считаю шо русский-китаец это один народ, и пора им учить кетайский в школах и "критическую рассовую теорию"...
Теперь их больше 90%
Евреи убили или прогнали людей, которые там жили
То есть ты будешь приветствовать, если Донбасс заселят выходцами
из России?
Донбасс это земли бывшей Российской Империи
Последний раз редактировалось Viktor, 15.05.2021 в 11:14.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
ебать вашу империю, черес коромысло...
Разве вы не помните как Леонид Иллич взасос целовал палестинского лидера Ясера Арафата?
Чего бы он так сдуру терял ориентацию еслибы эта не было необходимо геополитически, для вляния в ключевом регионе?