Бухгалтерами рождаются раз это можно узнать из натальной карты
Да,кто-то в тренингах использовал фирдары,но это было очень редко
То,что она пойдет на бухгалтерские курсы или окончит экономический ВУЗ тоже видно в НАТАЛЬНОЙ карте
Когда пойдет это уже фирдары,дирекции и пр и пр пр пр
но мы же здесь рассуждаем о качестве души, о задатках, которые могут развиться, а могут не развиться (могут или не могут - это динамика, а не врожденные константы)
Да, это всегда так.
Медаль имеет две стороны.
Когда в России отменили высшую меру, точнее ввели мораторий,
По слухам весь бандитский Питер в ресторанах такое событие три дня подряд отмечал.
Кому война, а кому мать родна.
У меня готового ответа нет! Хотя у меня родился племянник и буду вставит на его астро експериментый
У нас пять оргонов чувств и все они формируют наше представление о миру и наши реакции на его. Думаю точки планет годится для описание те щупальца, которой "душа" выращивает для осмысление то что произходит вокруг.
Например, вставил експеримент, такой - на пять минут. Вычислил т. Венера в мужской карте, ее диспозитор находится в знаке,управители которой в женской карте наводят на пятой дом. Ето в 6 из 6 разсмотреные случая.
Такоя рабочая гипотеза получается, что "душа" как-то умодрилос нащупат та женщина, которой сможет родит детей, етого мужика.
PS. получился маленкий офтопик.
PSS. для меня ето тема оказалос очень плодотворная, спосибо автору
__________________ "Для каждого из них есть срок названный, и для каждого срока - запись." - Ибн Сина