Террактов больше не будет, но появился страх.
Люди боятся лететь, поэтому их нужно вот так, как это сейчас делают, по особому вывозить.
Мне приходилось пережить этот страх. Был взрыв в московском метро, а мне на другой день на работу и без метро никак.
Так вот я когда спустился, мне было жутко, а в вагоне кто спал, кто читал, мне показалось, что я один боюсь, а всем безразлично. я все время чего-то ждал, что должно произойти.
Сейчас думаю страшно было всем, просто деватся людям некуда.
Вечером полегчало.
Нет, авиакатастрофы и раньше были. Как и теракты. Сейчас на этом акцентируется внимание, поскольку причина не выяснена. Ну и политика по ходу вмешалась.
"Извне" при том не буквально (что нечто снаружи прилетело), а просто чужая воля в событийном потоке, встреча лайнера с неким замыслом оппонента, так сказать.
"Извне" при том не буквально (что нечто снаружи прилетело), а просто чужая воля в событийном потоке, встреча лайнера с неким замыслом оппонента, так сказать.
К "извне" не буквально можно приписать причину для любой авиакатастрофы. Скажем причина катастрофы поломка двигателей, которые заглохли и самолет упал. Но причина поломки будет внешняя, например, техники в аэропорту не провели положенное техобслуживание, с умыслом или без не важно, виновники и причина в них. Тоже самое со взрывом, причина взрыва, она да, снаружи, но причина катастрофы это сам взрыв и он был изнутри. А по цепочкам причинно-следственных связей можно всегда выйти на причину извне и не одну, так нельзя.
К "извне" не буквально можно приписать причину для любой авиакатастрофы. Скажем причина катастрофы поломка двигателей, которые заглохли и самолет упал.
В случае поломки двигателя самолет может планировать.
Цитата:
Тоже самое со взрывом, причина взрыва, она да, снаружи, но причина катастрофы это сам взрыв и он был изнутри. А по цепочкам причинно-следственных связей можно всегда выйти на причину извне и не одну, так нельзя.
Хвост самолета находится на расстоянии 8 км от фюзеляжа.
Все первоначальные сообщения о неполадках со связью и пр. оказались дезой.
Сотрудники следственных органов и спецслужб, проводящие собственное расследование причин крушения самолёта Аirbus 321 на Синайском полуострове, обнаружили на одном из обломков хвостовой части лайнера странное рваное отверстие. По предварительным данным экспертиз, именно от этой точки, расположенной прямо под килем (часть хвостового оперения. — Прим. ред.), и могло начаться разрушение всего корпуса самолёта.
Исходя из карты на первой странице, я предполагаю, что пассажир (гражданин РФ, вероятно женщина, не шахидка) зарегистрировалась на рейс, сдала багаж с взрывным устройством, получила посадочный талон, но в самолет не села.
Исходя из карты на первой странице, я предполагаю, что пассажир (гражданин РФ, вероятно женщина, не шахидка) зарегистрировалась на рейс, сдала багаж с взрывным устройством, получила посадочный талон, но в самолет не села.
исходя из здравого смысла, это была бы единственная версия, и не было бы нужды отменять рейсы целому ряду стран на достаточно длительный и неопределенный период
То есть карта указала Вам на гражданство предполагаемой Вами террористки и её действия?
Первое, что хочется спросить - как Вы это в карте увидели ?
Второе - если нам. простым смертным, ясно, что это "несерьезная " версия, то следователи же не тупые ? Или сложно вычислить такую гражданку ? ).
Т-72 писал, что в Шарм-эш-Шейхе такой бардак в аэроорту, что такие хитрости не нужны.
К "извне" не буквально можно приписать причину для любой авиакатастрофы. Скажем причина катастрофы поломка двигателей, которые заглохли и самолет упал. Но причина поломки будет внешняя, например, техники в аэропорту не провели положенное техобслуживание, с умыслом или без не важно, виновники и причина в них. Тоже самое со взрывом, причина взрыва, она да, снаружи, но причина катастрофы это сам взрыв и он был изнутри. А по цепочкам причинно-следственных связей можно всегда выйти на причину извне и не одну, так нельзя.
Имелось ввиду вмешательство посторонней силы.
А не тех, кто имеет прямое отношение к полету.
Седьмой дом - другие.
Один из участников расследования сообщил газете «Коммерсант», что подтвердить версию о теракте пока невозможно. По его словам, формальных причин возбуждать уголовное дело по факту теракта пока нет.
У второго самолета British Airways за сутки отказал двигатель
09.11.2015, 21:25
Самолет авиакомпании British Airways застрял в аэропорту Далласа с повреждением двигателя. Об этом сообщает AirLive.net.
По предварительной информации, у самолета были обнаружены повреждения на лопасти вентилятора в одном из двигателей.
Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании British Airways, следовавший из Лондона в Афины, благополучно приземлился в аэропорту Хитроу после того, как у него произошел отказ одного двигателя и утечка топлива. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7866791.shtml
Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании British Airways, следовавший из Лондона в Афины, благополучно приземлился в аэропорту Хитроу после того, как у него произошел отказ одного двигателя и утечка топлива. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7866791.shtml
Команда остановила двигатель из-за утечки топлива на высоте 20.000 футов. ...
ritish Airways Boeing 767-336ER G-BZHA operating BA632 London Heathrow – Athens was halfway across the English Channel at 20,000 ft when crew had to close down an engine due to a fuel leak. The aircraft turned back to London Heathrow for a safe landing.