14.05.2021, 11:17
Собеседник
Цитата:
В Госдуме хотят в 10 раз увеличить штрафы за раскрытие данных силовиков
Цитата:
В Госдуме хотят более чем 10 раз увеличить штрафы за раскрытие личных данных силовиков. Депутат Госдумы Василий Пискарев предлагает существенно расширить санкции за сбор и распространение персональных данных силовиков. Как сообщает «Коммерсантъ», это заложено в поправки, подготовленные ко второму чтению подготовленного самим же Пискаревым со товарищи законопроекта о штрафах за разглашение ограниченно доступных данных лицами, получившими их по службе.В проекте поправок, принятых в первом чтении, предлагается увеличить с 1 тыс. до 10 тыс. рублей штрафы за разглашение информации, доступ к которой ограничен законом, лицом, которое получило эту информацию в связи с исполнением служебных обязанностей (статья 13.14 КоАП).
Ко второму чтению Пискарев предложил дополнить кодекс новой статьей 13.14.1, которая вводит наказание за «получение информации с ограниченным доступом любым незаконным способом». Штраф за это составит до 10 тыс. рублей для физических лиц и до 200 тыс. рублей для юрлиц. Кроме того, депутат предложил увеличить штрафы за «нарушение предусмотренных законодательством о госзащите требований по обеспечению конфиденциальности сведений о защищаемых лицах и их имуществе» (статья 17.13 КоАП) с нынешних 500 рублей до 70 тыс. рублей для граждан, до 300 тыс. рублей для должностных лиц. Депутат также предложил наказывать должностных лиц дисквалификацией на срок до трех лет, а для юридических лиц ввести штраф до 0,5 млн рублей.
Также парламентарий предлагает добавить к статье 17.13 вторую часть, предусматривающую наказание за сбор, передачу («распространение, предоставление, доступ») персональных данных военнослужащих, судей, прокурорских работников, сотрудников МВД, ФСБ, ФСО, СВР, СК, Росгвардии, ФСИН, ФССП и таможни «в связи с осуществлением ими служебной деятельности или выполнения такими лицами общественного долга», а также персональных данных их близких. Для граждан штраф составит до 40 тыс. рублей, для должностных лиц — до 100 тыс. рублей (или дисквалификация на срок до трех лет), для индивидуальных предпринимателей — до 200 тыс. рублей и для юрлиц — до 300 тыс. рублей.В пояснительной записке к законопроекту говорится, что сейчас «расширяется практика несанкционированного опубликования, в том числе в интернете, сведений о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни сотрудников правоохранительных органов», и «целями таких действий зачастую являются не воспрепятствование служебной деятельности сотрудников правоохранительных органов, а иные устремления (корысть, месть, пиар и т. п.)».
Я думал что у нас только пошло такое с августа разглашать данные силовиков.
Оказывается и на России это носит массовый характер если уже и госдума реагирует.
Что тут сказать, трещат режимы. Только виду подавать не хотят.
Я себе просто не представляю, как на России будут проходить выборы и кто там будет голосовать за приемника путина.
Если уже ясно дурному и слепому чем дышат россияне.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
14.05.2021, 11:30
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Вицли
гага) скай) ну вы же не кирпич видите как строите, а здание) понятно что без кирпича бетона и стекла выйдет атомная бомба, но идеал!)
ну это моя семейная парадигма. батя всегда заглядывает в холодильник чтоб узнать всё ли в порядке) я у товарищей узнать нормально ли: спрашиваю что ты сегодня ел. и показатель большого восхищения или уважения - я беру нож, продукты и готовлю)
дай мне овощ, любой, любую приправу, жир - я придумаю вселенную.
кусок мяса , и вселенная будет к тебе благосклонна)
Иллич сказал что при коммунизме не будет мяса как такового, это хисчнические инстинкты, их нужна "истгеблять к гедгене фене", т.к. человек поднимется над животным миром капитализма, и будет питаться растительностью и бесмосхлыми тварями, вроде кузнечиков, червячков и улиток...
14.05.2021, 11:32
Собеседник
хатя когда улитка вылазит ис своего домика погреться на солнце то кажется у нее есть зачатки мосха, которые при блахоприятных условиях могут развиться, если их есче отяготить обсчественным трудом...
14.05.2021, 11:42
Собеседник
Кстате, нимагу терпеть когда у женсчины толстые и апухшие пальци ат тяжелой работы, у женсчины должны быть тонкие пальчики, как у птички...
14.05.2021, 12:38
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я к такому выводу уже давно пришел без экспертов.
Все эти официальные данные на России обыкновенное вранье.
Тоже и у нас, все что от правительства зашедшего в тупик то вранье буквально каждая буква.
А это всё потому что в школе вы изучали только физкультуру на белорусском языке, оттого считать не умеете, а читаете по буквам и общего смысла понять не умеете.
14.05.2021, 12:44
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я так и понял, потребитель это выходцы и бывшего советского союза.
Это вы на Юрия из Мэриленда намекаете?
Цитата:
И мороженное из беларуского молочного порошка, на России только изделие делают.
А порошок тот, как вы ранее писали - из говна. Вот так россияне делают деньги, продают эмигрантам в США говно. И выгодно, и назидательно.
14.05.2021, 12:54
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я думал что у нас только пошло такое с августа разглашать данные силовиков.
Оказывается и на России это носит массовый характер если уже и госдума реагирует.
Что тут сказать, трещат режимы. Только виду подавать не хотят.
Если по закону зоофилия запрещена, это означает что она носит массовый характер? По вашей логике означает.
Цитата:
Я себе просто не представляю, как на России будут проходить выборы и кто там будет голосовать за приемника путина.
А какой у Путина приемник, аналоговый или цифровой? И зачем состязаться с приемником в громкости? Это у вас дома развлечение такое, голосить громче приемника?
Цитата:
Если уже ясно дурному и слепому чем дышат россияне.
У вас ещё и зрение плохое?
14.05.2021, 13:40
Единорог
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я так и понял, потребитель это выходцы и бывшего советского союза.
И мороженное из беларуского молочного порошка, на России только изделие делают.
Скай российское мороженное предпочитает? Ест мороженное марки Коммунист! Из за принципа...
Последний раз редактировалось Единорог, 14.05.2021 в 13:44 .
14.05.2021, 13:43
Единорог
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Это вы на Юрия из Мэриленда намекаете?А порошок тот, как вы ранее писали - из говна. Вот так россияне делают деньги, продают эмигрантам в США говно. И выгодно, и назидательно.
Юрий, по прозвищу Скай. Вкусное мороженное под названием Юные Ленинцы? А мороженое БАМ хорошо заходит?
Ориакс говорит, что в США поставляется мороженное марки - Страшная Тайна Белорусского Молока, и еще марки - Подоили мы быка!
Последний раз редактировалось Единорог, 14.05.2021 в 13:55 .
14.05.2021, 13:49
Единорог
Скай. Вот какой у меня вопрос. Ты был октябренком, пионером, комсомольцем? Может кандидатом в члены КПСС был?
У нас завкафедры Физической Химии в инстиуте был Василий Михайлович Глазов. Никогда он не был коммунистом. В свое время монографию написал:
https://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=R...ok&id=1262 80
Как он, беспартийный, такие дела провернул?
Последний раз редактировалось Единорог, 14.05.2021 в 13:53 .
14.05.2021, 13:52
Единорог
Вицли, книжку напишите:
Как соблазнить женщину и доставить ей этим удовольствие.
14.05.2021, 14:09
Админ
Цитата:
Сообщение от Единорог
Ориакс говорит, что в США поставляется мороженное марки - Страшная Тайна Белорусского Молока, и еще марки - Подоили мы быка!
14.05.2021, 14:47
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Скай. Вот какой у меня вопрос. Ты был октябренком, пионером, комсомольцем? Может кандидатом в члены КПСС был?
У нас завкафедры Физической Химии в инстиуте был Василий Михайлович Глазов. Никогда он не был коммунистом. В свое время монографию написал:
есть фильм, там меньшиков и бодров снимаются, "восток-запад" , можно было, можно, но с условиями. продвигались не только по партийной линии.
14.05.2021, 14:49
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Вицли, книжку напишите:
Как соблазнить женщину и доставить ей этим удовольствие.
))))
сам факт соблазнения приносит женщине удовольствие. это знак исключительного внимания. трудно, гм, себя преподнести, это уже искусство.
14.05.2021, 15:09
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Я никогда не был кандидатом и не стремился, не участвовал в расхисчении социалистической собственности и не организовывал подпольных цехов, не торговал немецкими презервативами и не разворовывал американсую гуманитарную помощь, и т.д.
Я честно работал архитектором до отьесда в Америку, был архитектором проектов Промстройванка в Киеве, жилого дома с гаражами в нижнем этаже возле ликероводочного завода и особняка для топ-менеджера Украинского торгового дома.
Наоборот, пресекал всякое воровство на стройках, кагда прорабы мне подсовывали липовые нарады на несуществуюсчие конструкции, за шо мне даже угрожали...
14.05.2021, 15:13
Единорог
Цитата:
Сообщение от Вицли
есть фильм, там меньшиков и бодров снимаются, "восток-запад" , можно было, можно, но с условиями. продвигались не только по партийной линии.
Но партийность много значила.
14.05.2021, 15:13
Единорог
Цитата:
Сообщение от Вицли
))))
сам факт соблазнения приносит женщине удовольствие. это знак исключительного внимания. трудно, гм, себя преподнести, это уже искусство.
14.05.2021, 15:14
Единорог
Цитата:
Сообщение от Skylight
Я никогда не был кандидатом и не стремился, не участвовал в расхисчении социалистической собственности и не организовывал подпольных цехов, не торговал немецкими презервативами и не разворовывал американсую гуманитарную помощь, и т.д.
Я честно работал архитектором до отьесда в Америку, был архитектором проектов Промстройванка в Киеве, жилого дома с гаражами в нижнем этаже возле ликероводочного завода и особняка для топ-менеджера Украинского торгового дома.
Наоборот, пресекал всякое воровство на стройках, кагда прорабы мне подсовывали липовые нарады на несуществуюсчие конструкции, за шо мне даже угрожали...
Коммунисты жулики?
14.05.2021, 15:32
Собеседник
«В условиях, приближенных к боевым»: ВСУ провели учения РСЗО «Ураган» на границе с российским Крымом
Цитата:
Украина продолжает проводить военные учения у российских границ, в то же самое время обвиняя Россию в проведении военных маневров у украинских. Очередные учения были проведены у границы Крыма.
Как сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС, бывшая АТО), подразделения ВСУ отработали действия реактивной артиллерии у "административной" границы "временно оккупированного" Крыма. К учениям были привлечены РСЗО "Ураган".
Согласно сценарию учений, пусковые установки РСЗО "Ураган" выдвинулись на позиции из района сосредоточения, заняли их и произвели наведение на условные цели на территории противника "для их дальнейшего поражения". Заявляется, что расчеты тренировались по отражению высадки морского десанта, поражению бронетехники, а также постановке минных полей на направлении вероятного наступления противника, в роли которого выступает, конечно же, Россия.
Как заявил командующий объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев, задачи учений выполнены полностью, цели достигнуты.
"Плановые полевые тренировки по слаженности расчетов реактивных систем залпового огня "Ураган" прошли в условиях, максимально приближенных к боевым"
- приводит пресс-служба заявление Наева.
По словам генерала, установки РСЗО находятся в состоянии полной боевой готовности и в случае возникновения "угрозы" готовы выдвинуться на позиции и отразить ее.
14.05.2021, 15:36
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
«В условиях, приближенных к боевым»: ВСУ провели учения РСЗО «Ураган» на границе с российским Крымом
Цитата:
Наглядно о ТБ
Честно говоря, я просто не знал, как озаглавить этот пост...
Дебальцевский котёл, февраль 2015 года. Артиллерия ВСУ обстреливает позиции ополчения. Подача боекомплекта в "дворики" осуществляется путём СКАТЫВАНИЯ снарядов и зарядов пороха по склону (!!!) из открыто стоящего грузовика (!!!) силами КУРЯЩЕГО (!!!) личного состава бомжового вида.
Ответка "Градами"/взрыв собственного же снаряда и истошный, нечеловеческий вой в конце видео.
Нагляднее видеозаписей просто не бывает
https://radio-rhodesia.livejournal.com/1278577.html
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид