Старый 14.05.2021, 11:17   #5541
Ориакс 03
Собеседник

Ориакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативная

Цитата:
В Госдуме хотят в 10 раз увеличить штрафы за раскрытие данных силовиков

Цитата:
В Госдуме хотят более чем 10 раз увеличить штрафы за раскрытие личных данных силовиков. Депутат Госдумы Василий Пискарев предлагает существенно расширить санкции за сбор и распространение персональных данных силовиков. Как сообщает «Коммерсантъ», это заложено в поправки, подготовленные ко второму чтению подготовленного самим же Пискаревым со товарищи законопроекта о штрафах за разглашение ограниченно доступных данных лицами, получившими их по службе.В проекте поправок, принятых в первом чтении, предлагается увеличить с 1 тыс. до 10 тыс. рублей штрафы за разглашение информации, доступ к которой ограничен законом, лицом, которое получило эту информацию в связи с исполнением служебных обязанностей (статья 13.14 КоАП).
Ко второму чтению Пискарев предложил дополнить кодекс новой статьей 13.14.1, которая вводит наказание за «получение информации с ограниченным доступом любым незаконным способом». Штраф за это составит до 10 тыс. рублей для физических лиц и до 200 тыс. рублей для юрлиц. Кроме того, депутат предложил увеличить штрафы за «нарушение предусмотренных законодательством о госзащите требований по обеспечению конфиденциальности сведений о защищаемых лицах и их имуществе» (статья 17.13 КоАП) с нынешних 500 рублей до 70 тыс. рублей для граждан, до 300 тыс. рублей для должностных лиц. Депутат также предложил наказывать должностных лиц дисквалификацией на срок до трех лет, а для юридических лиц ввести штраф до 0,5 млн рублей.

Также парламентарий предлагает добавить к статье 17.13 вторую часть, предусматривающую наказание за сбор, передачу («распространение, предоставление, доступ») персональных данных военнослужащих, судей, прокурорских работников, сотрудников МВД, ФСБ, ФСО, СВР, СК, Росгвардии, ФСИН, ФССП и таможни «в связи с осуществлением ими служебной деятельности или выполнения такими лицами общественного долга», а также персональных данных их близких. Для граждан штраф составит до 40 тыс. рублей, для должностных лиц — до 100 тыс. рублей (или дисквалификация на срок до трех лет), для индивидуальных предпринимателей — до 200 тыс. рублей и для юрлиц — до 300 тыс. рублей.В пояснительной записке к законопроекту говорится, что сейчас «расширяется практика несанкционированного опубликования, в том числе в интернете, сведений о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни сотрудников правоохранительных органов», и «целями таких действий зачастую являются не воспрепятствование служебной деятельности сотрудников правоохранительных органов, а иные устремления (корысть, месть, пиар и т. п.)».

Я думал что у нас только пошло такое с августа разглашать данные силовиков.
Оказывается и на России это носит массовый характер если уже и госдума реагирует.
Что тут сказать, трещат режимы. Только виду подавать не хотят.

Я себе просто не представляю, как на России будут проходить выборы и кто там будет голосовать за приемника путина.
Если уже ясно дурному и слепому чем дышат россияне.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ориакс 03 вне форума  
Старый 14.05.2021, 11:30   #5542
Skylight
Собеседник

Skylight отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вицли
гага) скай) ну вы же не кирпич видите как строите, а здание) понятно что без кирпича бетона и стекла выйдет атомная бомба, но идеал!)
ну это моя семейная парадигма. батя всегда заглядывает в холодильник чтоб узнать всё ли в порядке) я у товарищей узнать нормально ли: спрашиваю что ты сегодня ел. и показатель большого восхищения или уважения - я беру нож, продукты и готовлю)
дай мне овощ, любой, любую приправу, жир - я придумаю вселенную.
кусок мяса, и вселенная будет к тебе благосклонна)

Иллич сказал что при коммунизме не будет мяса как такового, это хисчнические инстинкты, их нужна "истгеблять к гедгене фене", т.к. человек поднимется над животным миром капитализма, и будет питаться растительностью и бесмосхлыми тварями, вроде кузнечиков, червячков и улиток...
Старый 14.05.2021, 11:32   #5543
Skylight
Собеседник

хатя когда улитка вылазит ис своего домика погреться на солнце то кажется у нее есть зачатки мосха, которые при блахоприятных условиях могут развиться, если их есче отяготить обсчественным трудом...
Старый 14.05.2021, 11:42   #5544
Skylight
Собеседник

Кстате, нимагу терпеть когда у женсчины толстые и апухшие пальци ат тяжелой работы, у женсчины должны быть тонкие пальчики, как у птички...
Старый 14.05.2021, 12:38   #5545
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я к такому выводу уже давно пришел без экспертов.
Все эти официальные данные на России обыкновенное вранье.
Тоже и у нас, все что от правительства зашедшего в тупик то вранье буквально каждая буква.
А это всё потому что в школе вы изучали только физкультуру на белорусском языке, оттого считать не умеете, а читаете по буквам и общего смысла понять не умеете.
Vladimir вне форума  
Старый 14.05.2021, 12:44   #5546
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я так и понял, потребитель это выходцы и бывшего советского союза.
Это вы на Юрия из Мэриленда намекаете?
Цитата:
И мороженное из беларуского молочного порошка, на России только изделие делают.
А порошок тот, как вы ранее писали - из говна. Вот так россияне делают деньги, продают эмигрантам в США говно. И выгодно, и назидательно.
Vladimir вне форума  
Старый 14.05.2021, 12:54   #5547
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я думал что у нас только пошло такое с августа разглашать данные силовиков.
Оказывается и на России это носит массовый характер если уже и госдума реагирует.
Что тут сказать, трещат режимы. Только виду подавать не хотят.
Если по закону зоофилия запрещена, это означает что она носит массовый характер? По вашей логике означает.
Цитата:
Я себе просто не представляю, как на России будут проходить выборы и кто там будет голосовать за приемника путина.
А какой у Путина приемник, аналоговый или цифровой? И зачем состязаться с приемником в громкости? Это у вас дома развлечение такое, голосить громче приемника?
Цитата:
Если уже ясно дурному и слепому чем дышат россияне.
У вас ещё и зрение плохое?
Vladimir вне форума  
Старый 14.05.2021, 13:40   #5548
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я так и понял, потребитель это выходцы и бывшего советского союза.
И мороженное из беларуского молочного порошка, на России только изделие делают.
Скай российское мороженное предпочитает? Ест мороженное марки Коммунист! Из за принципа...

Последний раз редактировалось Единорог, 14.05.2021 в 13:44.
Единорог вне форума  
Старый 14.05.2021, 13:43   #5549
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Это вы на Юрия из Мэриленда намекаете?А порошок тот, как вы ранее писали - из говна. Вот так россияне делают деньги, продают эмигрантам в США говно. И выгодно, и назидательно.

Юрий, по прозвищу Скай. Вкусное мороженное под названием Юные Ленинцы? А мороженое БАМ хорошо заходит?
Ориакс говорит, что в США поставляется мороженное марки - Страшная Тайна Белорусского Молока, и еще марки - Подоили мы быка!

Последний раз редактировалось Единорог, 14.05.2021 в 13:55.
Единорог вне форума  
Старый 14.05.2021, 13:49   #5550
Единорог
Единорог

Скай. Вот какой у меня вопрос. Ты был октябренком, пионером, комсомольцем? Может кандидатом в члены КПСС был?
У нас завкафедры Физической Химии в инстиуте был Василий Михайлович Глазов. Никогда он не был коммунистом. В свое время монографию написал:
https://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=R...ok&id=1262 80
Как он, беспартийный, такие дела провернул?

Последний раз редактировалось Единорог, 14.05.2021 в 13:53.
Единорог вне форума  
Старый 14.05.2021, 13:52   #5551
Единорог
Единорог

Вицли, книжку напишите:
Как соблазнить женщину и доставить ей этим удовольствие.
Единорог вне форума  
Старый 14.05.2021, 14:09   #5552
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Единорог
Ориакс говорит, что в США поставляется мороженное марки - Страшная Тайна Белорусского Молока, и еще марки - Подоили мы быка!
Vladimir вне форума  
Старый 14.05.2021, 14:47   #5553
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
Скай. Вот какой у меня вопрос. Ты был октябренком, пионером, комсомольцем? Может кандидатом в члены КПСС был?
У нас завкафедры Физической Химии в инстиуте был Василий Михайлович Глазов. Никогда он не был коммунистом. В свое время монографию написал:
есть фильм, там меньшиков и бодров снимаются, "восток-запад" , можно было, можно, но с условиями. продвигались не только по партийной линии.
Вицли вне форума  
Старый 14.05.2021, 14:49   #5554
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
Вицли, книжку напишите:
Как соблазнить женщину и доставить ей этим удовольствие.
))))
сам факт соблазнения приносит женщине удовольствие. это знак исключительного внимания. трудно, гм, себя преподнести, это уже искусство.
Вицли вне форума  
Старый 14.05.2021, 15:09   #5555
Skylight
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог

Я никогда не был кандидатом и не стремился, не участвовал в расхисчении социалистической собственности и не организовывал подпольных цехов, не торговал немецкими презервативами и не разворовывал американсую гуманитарную помощь, и т.д.
Я честно работал архитектором до отьесда в Америку, был архитектором проектов Промстройванка в Киеве, жилого дома с гаражами в нижнем этаже возле ликероводочного завода и особняка для топ-менеджера Украинского торгового дома.
Наоборот, пресекал всякое воровство на стройках, кагда прорабы мне подсовывали липовые нарады на несуществуюсчие конструкции, за шо мне даже угрожали...
Старый 14.05.2021, 15:13   #5556
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Вицли
есть фильм, там меньшиков и бодров снимаются, "восток-запад" , можно было, можно, но с условиями. продвигались не только по партийной линии.

Но партийность много значила.
Единорог вне форума  
Старый 14.05.2021, 15:13   #5557
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Вицли
))))
сам факт соблазнения приносит женщине удовольствие. это знак исключительного внимания. трудно, гм, себя преподнести, это уже искусство.
Единорог вне форума  
Старый 14.05.2021, 15:14   #5558
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Skylight
Я никогда не был кандидатом и не стремился, не участвовал в расхисчении социалистической собственности и не организовывал подпольных цехов, не торговал немецкими презервативами и не разворовывал американсую гуманитарную помощь, и т.д.
Я честно работал архитектором до отьесда в Америку, был архитектором проектов Промстройванка в Киеве, жилого дома с гаражами в нижнем этаже возле ликероводочного завода и особняка для топ-менеджера Украинского торгового дома.
Наоборот, пресекал всякое воровство на стройках, кагда прорабы мне подсовывали липовые нарады на несуществуюсчие конструкции, за шо мне даже угрожали...
Коммунисты жулики?
Единорог вне форума  
Старый 14.05.2021, 15:32   #5559
Skylight
Собеседник

«В условиях, приближенных к боевым»: ВСУ провели учения РСЗО «Ураган» на границе с российским Крымом

Цитата:
Украина продолжает проводить военные учения у российских границ, в то же самое время обвиняя Россию в проведении военных маневров у украинских. Очередные учения были проведены у границы Крыма.

Как сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС, бывшая АТО), подразделения ВСУ отработали действия реактивной артиллерии у "административной" границы "временно оккупированного" Крыма. К учениям были привлечены РСЗО "Ураган".

Согласно сценарию учений, пусковые установки РСЗО "Ураган" выдвинулись на позиции из района сосредоточения, заняли их и произвели наведение на условные цели на территории противника "для их дальнейшего поражения". Заявляется, что расчеты тренировались по отражению высадки морского десанта, поражению бронетехники, а также постановке минных полей на направлении вероятного наступления противника, в роли которого выступает, конечно же, Россия.

Как заявил командующий объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев, задачи учений выполнены полностью, цели достигнуты.

"Плановые полевые тренировки по слаженности расчетов реактивных систем залпового огня "Ураган" прошли в условиях, максимально приближенных к боевым"

- приводит пресс-служба заявление Наева.

По словам генерала, установки РСЗО находятся в состоянии полной боевой готовности и в случае возникновения "угрозы" готовы выдвинуться на позиции и отразить ее.
Старый 14.05.2021, 15:36   #5560
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Skylight
«В условиях, приближенных к боевым»: ВСУ провели учения РСЗО «Ураган» на границе с российским Крымом

Цитата:
Наглядно о ТБ

Честно говоря, я просто не знал, как озаглавить этот пост...
Дебальцевский котёл, февраль 2015 года. Артиллерия ВСУ обстреливает позиции ополчения. Подача боекомплекта в "дворики" осуществляется путём СКАТЫВАНИЯ снарядов и зарядов пороха по склону (!!!) из открыто стоящего грузовика (!!!) силами КУРЯЩЕГО (!!!) личного состава бомжового вида.
Ответка "Градами"/взрыв собственного же снаряда и истошный, нечеловеческий вой в конце видео.
Нагляднее видеозаписей просто не бывает
https://radio-rhodesia.livejournal.com/1278577.html
Vladimir вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра