гг.. продвинь свой сон и сява предстанет пред тобою во всей непредсказуемой красе)
сегодня или вчера я спал, для мну это дело обычное спать и видеть необычные сны - я летал с помощью полотенца) главное прижать его особым способом покрепче.. и я наверное впервые перестал бояться высоты. это действительно не страшно.
мне во снах раньше было катастрофично летать на большой высоте (тока на малых) а тут бац! на мир напали инопланетяне) какие кульбиты я только не выделывал) особенно мне запомнилась одна девушка, говорит: ага! я тебя люблю. это то что мне нужно! и отбирает средство полёта. я её об стену, она: опять, я тебя люблю. надо слышать её голос) этот её переход от "нах" до "я тебя люблю" прям по омару хайяму)
Последний раз редактировалось Вицли, 13.05.2021 в 20:45.
если в статике нахождения планет - однозначно не работает. думаю о 2 и 11 домах. пока думаю. это как философский камень. больше о камне сказать нечего. думаю он дарует только бессмертие. никакого золота.
просто и бессмертие - это проклятие, со слов богов.
я не философ, я жрец. это моё признание. уходя от лирики, всё познаётся на камне.
Последний раз редактировалось Вицли, 13.05.2021 в 21:04.
А так вообщем завидую молодежи, мне Сиавы не снятся уже.
....
Крутой какой то сайт и весьма конкретный.
Последний раз редактировалось Единорог, 13.05.2021 в 21:22.
да, если женсчина садится в постели на достоинство, то она становится одним целым...
или звеном в цепочке достижений, нисматря на попытки воспринимать ее как целое, отдельно взятое свое достижение...
"женсчинам свойственно от сдобы добреть, а от горчици огорчатця..."
(Алиса в стране чудес)
Проста лыцари закованы в латы и кольчуги и не могут аттуда фуем дость даму сердца, и ат такой сублимации ани совершают подвиги и атгрызают друх другу головы, а слабые и немосчные из них седят в сторонке и наблюдают за этим ледовым побоисчем, када свиня идет на Александра Невского...
Ани падносят потом Даме сердца свои наблюдения в стихах и ана к ним милостивица и аткрымает замочек у них на спине, ат чего доспехи раскрываются и абнаженный рыцарь долго бегает па замку по бесканечным комнатам за своей дамой, и ана удивляется в каком заветном месте он хранит ее портрет ...
ну это моя семейная парадигма. батя всегда заглядывает в холодильник чтоб узнать всё ли в порядке) я у товарищей узнать нормально ли: спрашиваю что ты сегодня ел. и показатель большого восхищения или уважения - я беру нож, продукты и готовлю)
дай мне овощ, любой, любую приправу, жир - я придумаю вселенную.
кусок мяса, и вселенная будет к тебе благосклонна)
Последний раз редактировалось Вицли, 14.05.2021 в 07:49.
Я к такому выводу уже давно пришел без экспертов.
Все эти официальные данные на России обыкновенное вранье.
Тоже и у нас, все что от правительства зашедшего в тупик то вранье буквально каждая буква.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Неправильно все.
Рыцари объдаются, развратничают, безобразничают, хулиганят, бесчинствуют, занимаются грабежами и убийствами.
Но у них у каждого есть по Прекрасной Даме.
Я так и понял, потребитель это выходцы и бывшего советского союза.
И мороженное из беларуского молочного порошка, на России только изделие делают.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера