Ну, вам теперь все можно - насиловать, грабить, убивать гражданских, во имя великой идеи восстановления СССР.
Что по сравнению с этим обсуждение и выкладывание в интернете данных уачстника форума без его соглация - мелочи жизни.
Уроды Российской Федерации на марше, проклятая нация на земле.
Кстате, кроме Ирины Вичайте ни укого моих точных данных тут не было, нудык она просто передатель украинского народа...
Место рождения неверно, я ей потом специально другое сказал, после того как она поддержала войну в Ю.Осетиии. Злым "астрологам" нельза доверять свою карту.
Изначально то американцы говорили, что причина для них неясна. А через несколько дней поменяли на укр.ракеты.
Не думаю. что они будут так подставляться. Нато имею ввиду. Хватает того, что они дают развед.данные + вооружение + наемники/инструктора.
Не думаю, что опубликование карты можно прировнять к насилию или грабежам. Скорее всего это способ воспитания твоей смелости. А то всё бздишь феншуя там или колдовского навета. Не ссы. SFPage.jpg
Вот смотри точная квадратура узлов к Асц, это к чему? К тому же они ретро. И Марс аспектирует Асц.
Последний раз редактировалось godtown, 17.04.2022 в 17:09.
Ну, я был смелый лет 15 назад, когда делился своими данными с уродами на российских астрофорумах, втирающимися в доверие, а потом настойчиво предлагающими "финансировать научные стаьи" на их сайтах.
Своего рода пирамидки Мавроди, "ах у нас такие прекрасные места для вложения капитала" и т.д.
Иле, в другом случае, поделишся своими данными какбудта бы с приличным и знающим астрологом.
Потом както стоит его немножко покритиковать, ну не сбылось его предсказание по твоей карте...
Такие истерики начинаются, человек не умеет признавать ошибок.
Вместо этого начинает тебе писать такие темы, а х я не предсказывала, есле бы предсказывала то должна былабы "по Птолемею" посмотреть продолжительность твоей жизни, доживешь ли ты до события вообще...
Тоесть, я могу себе представвить ситуацию, к ней приходит клиент, задает вопрос когда он устроится на работу. Она берет $20 за консультацию. Потом смотрит гороскоп, и честно ему признается - ты не доживешь до своей следующей работы, извини, возьми обратно свои $20...
Ну нетже, любой практикующий астролог бы разорился.
Тосеть этика на службе российских астрологов-проходимцев.
И в принципе то что произошло в Буче-Бородянке-Хатькове-Мариуполе это продолжение свойств загадочной русской души.
Быдло оно и есть быдло, мораль уходит на задний план есле безнаказанно можно взять что плохо лежит...
Да, не повезло тебе в жизни. Сочувствую. Но…. Закон подобия во вселенной не изменить. Подобное притягивается подобным. Как у тебя в подписи? Так что если ты говно, то к тебе будет тянуться такте же говно. Задумайся, прежде чем опять ее будоражить.
и характеристики хорошие. 5 метров над водой, достаточно большая дальность, маневрирование. Проблема такую вовремя обнаружить. А если их две заходит с разных неожиданных сторон так вообще. Недооценили.
Скоро Киев нам их отдаст на вооружение. Им они все равно не понадобятся.
Тогда когда Владимир запостил тут мою космограмму, потом вы начали обсуждать мой гороскоп на форуме, абсолютно без моего соглясия - я возмущался по поводу поведения людей которые в моем понимании были есче людьми, но с извращенными понятиями этики и т.д.
Теперь, после всего что произошло в Украине, тем более после Бучи-Бородянки-Харькова-Мариуполя, после массовых изнасилований женщин, девушек, старушек и детей - ВЫ НЕЛюДИ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛюЧЕНИЯ.
Вы успешно прссрали свою карму, Россию растащат по кускам все кому не лень, ваши женщины на панели в Китае будут стоить копейки, дети пойдут в рабство и т.д.
Какая у ж там этика астролога...