Нет я не астролог. Я только изучаю то что связано с ЗОдиаком , и астрономией.
Я не изучал влияния планет звёзд на человека, хотя это было бы интересно. Я в это верю. Но я не могу поверить например в то что Плутон олицетворяют с плахими качествами и характеристиками, при этом чтут более планеты которые расположены ближе к солнцу. Здесь мне кажестя всё перевернуто, а реальный добродеятель оклеветан.
Последний раз редактировалось Alexandrzi, 03.01.2020 в 01:59.
Очень хорошую идею излагаете здесь. Эти же люди вряд ли вас поддержат, так как данная идея единства уже попахивает хорошей информацией. Мою тему вообще закрыли по этому поводу. Так вот в принципе я это и предлагал, но я не изучал так досконально астрологии, я лишь описал вещи в которых вижу взаимосвязи. Поэтому я вас уверяю то что вы говорите о китайских векторах отсчёта гороскопа - З.С. - Начало есть Скорпион-стрелец - то есть он же Дракон. Вектор направлен на созвездие Тельца-близнецы - он же Собака. ВОт скорее всего по ним всегда и ориентировались. Просто со временем всё сместилось из за прецессии и неточности в числах 365 дней. Поэтому и существует такая разница в 20-30 гр. между европейским и китайскими гороскопами.
Вы человек мыслящий, во первых потому что вы знаете видимо китайский язык, это очень хорошо. Я тоже занимаюсь языками. Так вот я же вроде говорил то что на самом деле китайский символ 子 - zi - означает скорее всего Дракона - то есть начало. Так как в латинском алфавите звук Z стоит в конце, а конец это начало. Всё это олицетворяет зимнее время, скорее всего элемент - металл. Потому что из алхимических текстов вы можете почерпнуть, то что ДРАКОНОВ олицетворяли с первородной не обработанной материей - металлами. Потому что Скорпион-стрелец это центр млечного пути, средоточение ТЁМНОЙ МАТЕРИИ, которая скорее всего состоит из МЕТАЛЛОВ.
Вы все это так подробно изучаете, потому что вы язычник, вы мыслите, поболее чем другие люди на этом форуме, да и вообще в этой стране...
Я заметил по сообшениям они такую же неприязнь к вам испытывают только в более мягкой форме, так сказать уважая видимо вашь статус. Я тоже самое заметил - люди ничего не аргументируют, но противоречат, просто работает как вы правильно заметили - как защита. Потому что вы пытаетесь копать такую информацию, которая неизвестна никому, и никто не может мыслить о ней, поэтому вас вряд ли поддержат.
Мне китай тоже по идеям и концепциям очень близок по духу, поэтому я тоже немного изучаю это направление. Хорошо бы знать язык как вы...
(Это я описывал в общим вашу тему)
Последний раз редактировалось Alexandrzi, 03.01.2020 в 07:00.
Кстати можете подсказать по натальной карте?? Почему например у меня по дате числа стоит меркурий в весах, но при это считается что покровитель весов ВЕНЕРА, которая вообще во льве???
Если что моя дата рождения 04.10.1988
Кстати хотел бы отметить что ПЛУТОН в скорпионе в это время, то есть он там где и должен быть. Тёмная материя с темной материей.
Последний раз редактировалось Alexandrzi, 03.01.2020 в 07:39.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Стоит почитать, правда, там тоже страниц вагон, но зато ясно ( хотя и так было понятно) откуда чего растет. Официозу он не верит ( любому), верит только написанному у Мулдашева в книге, земля у нас скорее плоская , ни в чем конкретно не разбирается /не специалист ( с его же собственных слов) и т.д.
НО - раньше меньше хамил. А сейчас его просто сразу сносит, что говорит о непроходящем неврозе как минимум. Накопилось несоответствие внутреннего и внешнего, так сказать )
Я такого белоруса из Минска нашла. Вот копия. Только тот националист ( в немецкой форме времен ВОВ красуется на сайте знакомств ) и 92-го года рождения.
Если автор не лукавит, то солнце в весах, меркурий (мышление) в весах, венера в знаке так же самолюбовании, эгоцентризме. Подчеркивание плутона, хотя трансуран еще включиться должен.
Нарцисс. Это не штамп, но Вы просили характеристику не давая времени и места. Каков вопрос таков и ответ.