Видела скайповое интервью папы и мачехи ранее. Моё личное мнение, что они были под кайфом, иначе эту заторможенную реакцию ( особенно странное поведение женщины) себе обьяснить не могу.
И много странно - почему мальчик не жил с мамой, например.
Была бы у вас нормальная полиция - положили бы эту "знакомую-соседку", как она сама себя сначала называла, мордой в асфальт и оформили нападение на полицейских.
А это соплежуйство не есть хорошо. Еще и изинились перед попрошайками
Наши майдауны они все либо дураки либо подонки. В белоруссии видно все то же самое. Других не берут в космонавты.
Пишет "даже и не зная", при этом даже и не зная что тиханович умер от неизлечимой болезни. Если не знал и написал - то относится к первой категории. Если знал, то учитывая последнюю фразу про важность - ко второй.
Это я знаю. Мне именно про родную мать интересно. После случившегося , она нарисовалась с заявлением. В 14-м ребенок жил в Киеве вместе с отцом. Про мать ( родную) речи нигде нет. Известно, что она в Москве. У меня пока два вопроса :
1) почему ребенок жил с отцом. Причина на это какая?
2) почему родная мать раньше не интересовалась судьбой сына ? Судя по ее заявлению, она и ранее знала об использовании его.
Насколько я смотрела выступление пред.мвд по этому вопросу, они извинились перед мальчиком.
То, что писала адвокатесса хрень полная. Никто никогда не порвет протокол. Это документ. В нем даже исправления не желательны. И никто не извинялся перед отцом и мачехой-соседкой. Это тоже понесла эта типа адвокат.
На мачеху составлен протокол об административном правонарушении. Она пойдет по статье 19.3 КоАП - штраф то обязательно будет, возможно и арест до 15-ти суток.
Так частное и целое фашизма - это одно и тоже. А вот, когда частное наберётся количественно и станет целым, тогда и произойдёт качественный скачок и заполыхают крематории и появятся гетто. История это доказала не раз.
Последний раз редактировалось godtown, 03.06.2017 в 15:33.