Не расстанешся со старым не будет нового.
Нет стремления к новому значит не будет развития.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я вот не пойму этой русской традиции.
Умирает или погибает человек и пока он лежит в морге белее менее близкие ему люди начинают пить по черному, называя это поминанием.
И пьют все эти дни пока покойника не похоронят.
И потом всякий раз приходя на кладбище опять там у могилы начинают пить.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
По первому закону победит сильнейший и все преференции получит.
По второму закону жертвы в борьбе за развитие и новое обязательно будут. Бамарыко уже сидит. Тихановская в изгнании.
Он здесь недавно рассказывал, что в образовательных и детских учереждениях России детей и подростков водкой поят. У водки марка Лечебная. Пусть скрин этой водки представит. Я в инете не нашел такой водки.
Скорее всего помогли ограничительные меры в этой "большой деревне", и российская вакцина тут не причем.
В США с деятельным Трампом расстались, заменив его "спящим Джо", который старее Трампа и фактически недееспособен. Это развитие чего именно?
А вот ещё:
Можно подумать что Трамп там был у власти 26 лет и имел безграничную власть.
аа) это чисто американская штучка) лучше ская спросить, он профильный. в европе ориентированы по происхождению, лучше, точнее не назову.
Что могу сказать, старушка Единоуроух бредит сидя у зомбоясчика, вернее российская пропаганда ему бредит чтобы он не замечал российской действотельности вокрух...
Я про Черную пятницу в США узнаю тока ис российских новостей, все давно в основном по интернету покупаем.
Бидона выбрали, да, это плохо. Плохо и то что маятник наверняка качнется в другую, правую крайность.
Идет движение "Вставай Америка" против левой либералии демпартии и чумы кетайского влияния.
Боюсь со своими "критическими рассовыми теориями" в некоторых школах они дождутся реального расизма и правой дикратуры в стране, белых всетаки пока большинство...
С 4 мая в Сан-Марино не фиксировалось ни одного случая заражения COVID-19. Смертность также не наблюдается. В регионе начали снимать ограничения, связанные с пандемией, ускорилось восстановление экономики и возвращение к нормальной жизни.
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Скорее всего помогли ограничительные меры в этой "большой деревне", и российская вакцина тут не причем.
Я понимаю, почему вы ненавидете русский язык и классиков. В школе видимо не могли пересказы делать, типа чего написано в рассказе Чехова про Ваньку Жукова.
Ещё раз, там вакцинировано 74% населения, из них 90% - российской вакциной.
Можно подумать что Трамп там был у власти 26 лет и имел безграничную власть.
Да, всего 4 года. И какой резон его было менять на недееспособного Байдена? В чём "развитие" при этой "сменяемости"? Срочно придумайте что-нибудь. Или, как обычно, напишите что я удалил ваш ответ.
Это просто подстраивание факто под себя и не более того.
Это просто подстраивание факто под себя и не более того.
Цитата:
С 4 мая в Сан-Марино не фиксировалось ни одного случая заражения COVID-19. Смертность также не наблюдается. В регионе начали снимать ограничения, связанные с пандемией, ускорилось восстановление экономики и возвращение к нормальной жизни.
Я понимаю, почему вы ненавидете русский язык и классиков. В школе видимо не могли пересказы делать, типа чего написано в рассказе Чехова про Ваньку Жукова.