Когда какой-то чел не удовлетворен своей жизнью в пункте А и он решает перебраться за счастьем в пункт В, то существует два варианта.
Вариант№1. Чел обрел счастье и забыл про свою жизнь в пункте А, как дурной сон.
Вариант№2. Счастья по прежнему нет. Раздражение на жизнь никуда не ушло. Надо опять искать виноватого. Но конечно это не он сам. Такое в голову придти конечно не может. Переезд в пункт В тоже нельзя трогать, потому что это бросает тень на него самого. Кто же тогда?? А чего тут долго думать, если из каждого утюга слышишь: "Вали все на рашу, на Путина".
Так что каждое слово "Луча Света" выхватывает из тьмы лишь эту жалкую тварь, дрожащую в беспросветном мраке никчемности.
Он еще помойки рисует и выдает это за творчество. По образованию архитектор, похож в штатах по специальности работает. Вышку в СССР получил.
Ни как не хочет меня научить решению задачи из начерталки. Нарисовать пересечение конуса и шара. Наверно не знает как. Автокад юзает.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Правда что ты выходишь на улицу вымазавшись черным гуталином? Для толерантности. И на митинги ЛГБТистов ходишь. Чтоб американское общество знало, что ты пидоров подерживешь. И прочих извращенцев. Иначе ты попадешь под обструкцию.
Сам там еще пидором не стал? Не обабился?Черный уй не побывал у тебя во рту?
Он Бандеры кости откопает и наденет себе на голову его таз. И будет заявлять - я украинскай лыцарь свободы! Моя жена носит синие трусы в желтый горошек! Зато кружевные!
Слава пидорасам! Пидорасам слава!
Последний раз редактировалось Единорог, 31.01.2026 в 19:40.
Кто насрал Дыр? Оооо! Бандеровец! Куда насрал? В ведро! Куда потом дел? В штаты отослал Дыру! Дыр получил енту посылочку. Открывали всей семьей!
Поставили на видное место.., а запах... говнище негро на улице унюхали... хотели Дыра поколотить, но увидели морду намазанную черным гуталином, так сразу и успокоились.
Последний раз редактировалось Единорог, 31.01.2026 в 19:41.
Еще Дыр черное дилдо приобрел. Железная. Колет им орехи. Когда дилдо без дела, то стоит на столе. Жена говорит - это мой любовник! Дыр не ревнует, или ревнует?