„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я в реальных магазинах пользуюсь акциями, а в инет, хотя они тож реальные, ищу наименьшую цену.
От природы обделены умом белого человека. Поэтому и стоят.
Как то Олег Тактаров говорил, негры не расположены к боям без правил, руки и ноги надо включать в действие. Для негров это сложно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87
Похоже я вас и описывал.
До акции стоимость 5 рублей а при акции 5 рублей 50 копеек. Но главное что акция!
А мотив то какой стоять у этого негра какой?
Спрашиваю повторно.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Если терла нос то определенно приезжала в Волковыск, но я не из Волковыска.
Потому что идиот. Лучше б пошел и время стояния в очереди потратил на зарабатыания денег. Может больше б заработал чем скидка. Поэтому белые и не стоят сутками в ожидании.
А Орик от них тож бежит. А они его за попус покусывают, он ускоряется, а они его снова кусь! Кусь!
Надо Ская звать на помошь, с ружьем, чтоб взял под охрану Орика.
Однако это факт что стоят.
И определенно они знают за чем и почему стоят.
И белые не исключение.
интересный клип. прорусский. слова не всегда переводимы, но это со всеми немецкими песнями. кто клип сделал? он абсолютно оцифрован, и все съёмки в цвете.
это я к чему, не хотел писать о генерале ватутине, коневе, т.к. пропаганда. но и здесь шмонит пропагандой, с первых слов песни. извините.
Я у племянника спросил зимой, что ты слушаешь? Он ответил Сабатон. Вот тогда и познакомился с этой группой. Качественный и мелодичный металл от шведов. И темы клипов военные.
извините, я понял пол-языка, скандинавия, голландия похожы, но поют на немецком!
или меня самого языка лишить. грамматика немецкая, первое существительное, глагол по времени. не понимаю. я слушаю чёткие немецкие глаголы, и мало того понимаю текст.
Последний раз редактировалось Вицли, 09.05.2021 в 09:58.