Уже рассматривают чтобы давать лечебную водку в российских больницах.
Утром 100 грамм для прогрева.
В обед 200 грамм.
И вечером 200 грамм.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Кроме того российское министерство образование берет это на вооружение.
В детском саду каждому по столовой ложке, школьникам по две, старшеклассникам три ложки а то и четыре лечебной водки.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
...
Говорят в вашем городе волк, что на площади стоит, пивом ссыт. Кружку ему под пыс ставишь, нос потрешь, и на тебе 200 миллилитров Волковыского пива!
Последний раз редактировалось Единорог, 08.05.2021 в 11:19.
Ох хорошо спел но зачем? Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Деды ж немецкие, как говорится, не за то воевали...
Вообще в ГДР те кто действительно пострадали от фашизма, не любили советский "Семнадцать мгновений весны". Они считали это гламуризацией фашистских ублюдков, кайфование от немецкой формы, "хорьхов" и т.д.
Уверен что и при Путине намеренно поощряют такие фильми где фашистов показывают "как людей". Подспутно идет прививание русским вкуса к фашизму, русские-нация сверьхлюдей...
Последний раз редактировалось Skylight, 08.05.2021 в 11:54.
При Путине фильмы самые разные, кто во что горазд. А вот Америке реально угрожает фашизм, белые брутальные вооружённые трамписты гламуризируют образ ку-клукс-клана и работорговцев-гетеросексуалов.
[quote=Vladimir]Я не буду смотреть. Ни фильм, ни его порицание. Потому что по ссылке - фэнтезийный фильм ругают фэнтэзийные патриоты.Бред он несёт. Мне тоже понравилось, ранее ссылку здесь давал на то видео:
если захотите, поищу фильм, смотрел, немецкий, снят немцами о немцах. никаких нациков, только люди.
[quote=Вицли]
вот такого типа короткометражные фильмы в инете сейчас, немци о немцах и той войне, мало пропаганды, все слабости людей, никто не хотел умирать, типа того...
Доставка почтой?
И это все российские интернет магазины?
Я просто такой мелочевкой не замарачивался за отсутствием времени.
Если скидка в реальном магазине, это просто смех. В нете ролики есть где на товаре наклейка с ценой к примеру 5 рублей.
Объявляется скидка на этот товар, по верх первой наклейки уже клеят вторую с ценой уже 5.50 и что есть мочи кричат что есть скидка.
Падкий народ на скидки уже не разбираясь ломиться...
Думаю дай дай ка я проведу эксперимент, реально ли такое.
Тоже ревут как белуги "скидка-скидка", и действительно отклеиваю вторую наклейку а там оказывается что этот товар раньше стоял дешевле чем до этой "скидки".
Вот такое жулье и процветает при авторитарных режимах.
Вот все смотрю украинского блогера, он ради контента пошел искать просрочку в магазин. Нашел, то там при новой демократической власти на такой случай нормально вызвать полицию.
А про американских негров, они видимо видят разницу в ценах при скидке что чуть ли не сутки стоят в очереди до открытия магазина.
Там цена падает на половину как минимум.
Все просто.
Из группы однородных продовольственных товаров выбираешь товар со скидкой, акционный товар. Я так сливочное масло и печенье покупаю, чай, муку.
В инете мониторишь цены на промтовар и выбираешь либо дешевый магазин, либо товар по акции.
У нас это не скидка называется, а акция.
....
Интересно, если американцы тупее славян, то насколько тупы американские негры, чтоб стоять сутки в очереди...
Еще есть сумашедшие, что за новыми айфонами ломятся...
Айфон не люблю, Андроид гораздо проще и функциональней. Китайская электроника японскую давно уделала.
Единый, по вашему по чему негры стоят в очереди?
Ведь у них есть же мотив какой то.