Оль, "Брест-Литовск" это не производитель, это скорее просто упаковщик наших продуктов. Такой лажи много и она вся восходит к нашей вертикали.
Не скажу что они делают плохо, но и хорошего от них нет.
По доставке.
Доставка как правило работает только не далеко от их базы! А базы не во всех городах есть.
На примере Украины, у нас открылась "европочта".
А толку от нее когда она работает только по областных городах.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Возможно. Но вы же счас про цены говорили. Чтоб сравнить. А иначе это надо договариваться про марку фирмы-изготовителя и маркет примерно одинаковый ( ценовой сегмент какой). Идти туда и фоткать, чтоб сравнить. Если прям очень надо, задайтесь целью и вперед.
Все равно скидка это благо.
А негры... я смотрю ролики о Черной Пятнице в США, как толкаются, как ломятся, как хватают товары.., Думаю, ну и идиоты. Хотя может это идиотское развлечение для америкосов. Нам декан еще в начале 90х говорил - вы умнее американцев. Он в США лекции читал.
.
Как то мошенники, еще когда печатные издания превалировали, продавали аппараты, чтоб из природного газа делать этиловый спирт. Одной стороной к плите, а с другой этанол течет.
Оль, на себе убедился. Нет наебщик первый!
Захожу на сайт магазина, смотрю конкретный товар и потом его смотрю в реале магазина цена существенно разнится.
Почему я уже не страдаю этой херней смотреть товары в нете.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Если уж так глубоко, то надо что бы Единый не писал херню а конкретно фотографировал цены.
Не, для меня это тяжелая задача. А в ценнике не только молоко, но и помидоры, огурцы и бананы с апельсинами. Что об этом молчок? Если к огурцам и помидорам можно придраться, то к южным фруктам задача сложная. Покупаются по мировым ценам.
Если русская "скидка" благо, я не против.
На этом дурачье с высшим образованием многое и держится из этого цирка!
Бля, без скидок плохо. Я даже не смотрю скидки в инете заранее, поскольку выбор того же масла велик, то какое либо будет со скидкой.
Скидки надо отменить?
Я проводил эксперимент на "пятом элементе", тогда страдал покупкой планшета.
Довольно большой магазин то рядом со мной, смотрю модель и производителя в нете, цена одна. Такие условия, вы только заказывайте и вам прямо в дюбку принесут, стоимость доставки уже не помню точно, наверное 5 долларов...
Захожу в магазин, цена значительно дешевле.
Подсчитываю примерно доставку если бы я заказал, то мне получается четыре доставки! Потом я выработал линию отношения к этому и понял что это жулье процветает у нас и на России.
СДЭК он дорого берет. Я пульт для тв заказывал год назад, 160р пульт, и почти 400р доставка. Но только доставку СДЭК нашел в сети, кажется со склада в Воронеже.