Если работает, то можно и расширить аналог свифт. Банки с сомнительной репутацией? Так у них движение средств должно происходить все равно четко. Можете назвать банк с сомнительной репутацией?
Не знаю как происходит перевод средств, но может как сообщения в мессенджере. Установил, регнулся, добавил партнеров, переводишь средства. Не знаю какой там конечно электронный докуметооборот... Но может получиться как с общалками - хочешь телергам, а хочешь вот цап.
У вас молоко и масло чуток дороже чем у нас, я просто переводил с российских на свои. Единый, вы эти цены переведите в доллары по своему курсу.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Молоко это 0,7 долл/л, масло получилось 6,7 долл/кг. Но это самое дешевое молоко. Дашковское 0,8 долл/литр.
На молочку у меня самые большие траты в рационе.
Как я к вам приеду когда у меня жуткая аллергия...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ну езжай в Польшу! На клубнику или ухаживать за тяжелобольными и присматривать за опасными сумашедшими.
А в России будешь строительством заниматься, деньги хорошие и работа на свежем воздухе. Такой физический труд укрепит здоровье.
Я знаю систему Западно Европейских тормозов в подвижном составе.
Помню меня все ревизор по этому штудировал а я все психовал, мол "нахрен нам это надо..."
А потом грянул 2014 год....
Осталось вам ж/д пути переложить по ширине в ЕС. В Белопуси 152мм , в ЕС другая ширина.
Приезжай в Россию! У нас ширина ж/д полотна такая же как в Белоруссии! Какое неожиданное совпаденье...
По молоку и у нас так же, по маслу вы укажите за пачку.
Из чьего молочного порошка изготавливают у вас молоко и масло?
1,2 долл за пачку.
Не знаю как изготавливается масло и молоко... Хотя подозреваю, что молоко дают коровы когда их доят. А масло получается из сбитого жирного молока.
А кто дает порошок и как его доят из коров так это мне неизвестно.
Последний раз редактировалось Единорог, 07.05.2021 в 19:17.
Надо мне прерваться с чатом, а то ширина получилась 152 мм = 15,2 см= 0,152 м.
Такая игрушечная ж/д, наверно для котов и кисок.
Все... пошел отрываться...
Нужно брать совершенно одинаковых производителей и пачку, иначе фиговиной какой-то страдаете. Один про одно масло - другой про другое, насколько понимаю.
У нас масло пачку 180 гр. можно и за 65-75 руб. купить без акции. В обычном магазине. Маркеты - да - в них общие цены примерно по стране. А вы один про маркет говорит, другой ваще не ясно про что )) Я вот вас так поняла.)
Так определенно из ферм которые часто посещает лукашенко.
Я с БЕЛЛАКТ а Единый наверное с добавлением пальмового масла.
По моему у нас и на России слово "скидка" имеет пустоту.
"Скидку" просто предоставляют словом "скидка", а цена изначально была завышена а потом предлагают обоснованную цену по этой "скидке".
Это просто мое личное исследование цен.
В США, негры сутки стоят в очереди на черную пятницу.
То там наверное реально хотят продать товар хотя бы по себестоимости.
У нас в Яндекс-маркете для примера цену -- 115 р.
У вас вот в онлайн-доставке нашла -- 2 руб 95.
Ну вот переведите в рублях. Специально взяла одинаковые условия -- курьерская доставка ( у нас - бесплатно, у вас - тоже, насколько поняла из инфы на сайте).
рс: но если брать местного производителя у нас, то ессно дешевле или где-то рядом будет )
Вообщем, сама посмотрела. У нас это масло получается 1,54 доллара, в Белоруссии - 1,16 долларов. Учитывая уровень ваших зарплат, думаю, что относительно дороговато.