Старый 24.01.2026, 15:09   #5181
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Азъ
Я вас очень хорошо понимаю. Более того, случись мне родиться и жить на Украине, скорее всего я бы думал так же как и вы. Это такая особенность человеческой психики - адаптация называется. Но мне свезло родиться в России, а гороскоп предписал стать патриотом. Поэтому вижу я все в ином свете чем вы.

Начнем с Крыма, который для меня является главным маркером всего что произошло и происходит сейчас. Чей Крым? Украинский? С какого бодуна? Она что, кровь за него проливала? У татар его отбила? В героической обороне Севастополя участвовала? Нет! Это все дело рук РУССКИХ царей! А значит - русского народа! А Украине он достался просто по воле хохла Хрущева, временно оказавшегося во власти. Нет у Украины никаких прав на владение Крыма. Не выстрадала она его так, как русский народ.

Поэтому когда, после отделения Украины, в 90-е годы военные корабли США и НАТО стали регулярно швартоваться к причалам Севастополя - это было наглой провокацией к тому, чтобы Россия приняла ответные меры. Поэтому действия Путина по возвращению Крыма были АБСОЛЮТНО ЛЕГИТИМНЫ с общечеловеческой и общегосударственной точки зрения. А то, как это было сделано, зелеными человечками или референдумом, не имеет никакого значения.

Посмотрите на действия США сейчас. Они забирают все, что, как они считают, им принадлежит по праву. И все только стыдливо отворачиваются и чертыхаются, прикрывая рот рукой, чтобы Трамп не заметил.

И это я только про Крым говорю. Точно так же ломанного гроша не стоят ваши пропагандистские клише "нападение без предупреждения", "Буча"... и др и пр. Особенно от человека, который уехал из страны за хорошей жизнью. Кстати ничего плохого в этом факте я не вижу. Каждый выбирает себе место по вкусу. Но мое место Россия. Мне в ней жить. И нам отсюда гораздо виднее, что она делает правильно, а что нет.

А выступаете вы только потому что любите "хоровое пение". Сегодня хаять Россию это модный на западе тренд, в которым каждый считает обязанным принять участие. Не потому что сам до этого додумался, а потому что не петь, когда остальные поют - значит привлечь к себе ненужное внимание.
Вы все правильно пишете , но штука в том, что он враг. Обещал в Москве блэкаут в самые морозы. и много еще чего.
Старый 24.01.2026, 17:00   #5182
Skylight
Собеседник

Skylight отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Азъ
Я вас очень хорошо понимаю. Более того, случись мне родиться и жить на Украине, скорее всего я бы думал так же как и вы. Это такая особенность человеческой психики - адаптация называется. Но мне свезло родиться в России, а гороскоп предписал стать патриотом. Поэтому вижу я все в ином свете чем вы.

Начнем с Крыма, который для меня является главным маркером всего что произошло и происходит сейчас. Чей Крым? Украинский? С какого бодуна? Она что, кровь за него проливала? У татар его отбила? В героической обороне Севастополя участвовала? Нет! Это все дело рук РУССКИХ царей! А значит - русского народа! А Украине он достался просто по воле хохла Хрущева, временно оказавшегося во власти. Нет у Украины никаких прав на владение Крыма. Не выстрадала она его так, как русский народ.

Поэтому когда, после отделения Украины, в 90-е годы военные корабли США и НАТО стали регулярно швартоваться к причалам Севастополя - это было наглой провокацией к тому, чтобы Россия приняла ответные меры. Поэтому действия Путина по возвращению Крыма были АБСОЛЮТНО ЛЕГИТИМНЫ с общечеловеческой и общегосударственной точки зрения. А то, как это было сделано, зелеными человечками или референдумом, не имеет никакого значения.

Посмотрите на действия США сейчас. Они забирают все, что, как они считают, им принадлежит по праву. И все только стыдливо отворачиваются и чертыхаются, прикрывая рот рукой, чтобы Трамп не заметил.

И это я только про Крым говорю. Точно так же ломанного гроша не стоят ваши пропагандистские клише "нападение без предупреждения", "Буча"... и др и пр. Особенно от человека, который уехал из страны за хорошей жизнью. Кстати ничего плохого в этом факте я не вижу. Каждый выбирает себе место по вкусу. Но мое место Россия. Мне в ней жить. И нам отсюда гораздо виднее, что она делает правильно, а что нет.

А выступаете вы только потому что любите "хоровое пение". Сегодня хаять Россию это модный на западе тренд, в которым каждый считает обязанным принять участие. Не потому что сам до этого додумался, а потому что не петь, когда остальные поют - значит привлечь к себе ненужное внимание.

Вы тавой, не частите и не отходите больно от методички, ато "с пьяныых глаз можете обнять классового врага" ...

Никакой двусмысленности и неоднозначности не должно быть в политических чатах в российском инфополе.

Вон берите пример с Владимира, он какбудта и открыт к дискуссиям с теми кто по ту сторону, но кроет все конкретна:

хохлов - чмурить
пендосы за все ответят
гейропу ньюкнем

че там есчо, а, собак - ебать(это такая обсчая но безопасная линия ко всем анти-кремлевским)

Казалось бы, сами за восстановление совка во всей красе, с алюминиевыми бидонами, а тутже порицают шо я остался духовна в УССР...
Старый 24.01.2026, 17:02   #5183
Skylight
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Азъ
Skylight, выступи против Трампа. Осуди его имперские замашки с тем же жаром, что демонстрируешь против Путина. Что, кишка тонка?

кстате, дружисче, напомните в каком окопе мы вместе сидели, шо вы так резво на "ты" перешли?
Старый 24.01.2026, 17:04   #5184
Skylight
Собеседник

Я к тому шо тут у меня 87% аудитории в игноре, могем перейти и в такой режим...
Старый 24.01.2026, 17:45   #5185
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Skylight
Ты все можешь! Могуч!
Старый 24.01.2026, 17:48   #5186
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Skylight
Казалось бы, сами за восстановление совка во всей красе, с алюминиевыми бидонами, а тутже порицают шо я остался духовна в УССР...
Какой еще совок? мы совсем по другим законам живем. просто говорим - коммуняки раздали, таперича обратно отдавайте.
Что 1917, что 1991 - коммуняки натворили дел... теперь расхлебывай.
...
...
Хороший правитель тот, при котором растет территория, казна и народонаселение. У вас там Трампус расширением территории занялся.

Последний раз редактировалось Единорог, 24.01.2026 в 17:53.
Единорог вне форума  
Старый 24.01.2026, 17:59   #5187
Азъ
Собеседник

Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000Азъ репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Skylight
Вы тавой, не частите и не отходите больно от методички, ато "с пьяныых глаз можете обнять классового врага" ...

Никакой двусмысленности и неоднозначности не должно быть в политических чатах в российском инфополе.

Вон берите пример с Владимира, он какбудта и открыт к дискуссиям с теми кто по ту сторону, но кроет все конкретна:

хохлов - чмурить
пендосы за все ответят
гейропу ньюкнем

че там есчо, а, собак - ебать(это такая обсчая но безопасная линия ко всем анти-кремлевским)

Простите не понял, из того что выше написано что-то относится к теме "чей Крым" ?

На "ты" случайно вышло, в запале. Больше не буду.
Кстати, если все ответы ваши будут как этот, то игнор за мной тоже не заржавет, будьте спокойны.

Последний раз редактировалось Азъ, 24.01.2026 в 18:19.
Азъ вне форума  
Старый 24.01.2026, 18:40   #5188
Skylight
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Какой еще совок? мы совсем по другим законам живем. просто говорим - коммуняки раздали, таперича обратно отдавайте.
...
...
Хороший правитель тот, при котором растет территория, казна и народонаселение. У вас там Трампус расширением территории занялся.

Нет уж, Наденька, пока Володенька в мавзолее, давайте сверяйте сваи помыслы с Илличем...
Старый 24.01.2026, 20:38   #5189
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Skylight
Нет уж, Наденька, пока Володенька в мавзолее, давайте сверяйте сваи помыслы с Илличем...
Я уже сверил. Ленин злейший враг русского народа. Это он Россию расчекрыжил. Потом Хрущ зачем то Йукраине Крым отдал... а Горбач расчленил СССР.
Старый 24.01.2026, 20:42   #5190
Единорог
Единорог

Дыр. Ты на негро ориентируйся. Грязные ботинки у евонного? Так у твоей семьи есть во рту языки с пупырышками. Хорошие щетки! Надо отдавать дань рабству негро. Они намучились, теперь твоя очередь как американского гражданина исправлять эту историческую ошибку.
Давай давай наяривай,
Тальяночка моя!
(с)
Старый 24.01.2026, 20:43   #5191
Единорог
Единорог

Старый 24.01.2026, 20:47   #5192
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Skylight
Не кизди. Игнор твой обойдён и чмырят тебя неподецки.
godtown вне форума  
Старый 24.01.2026, 20:48   #5193
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
...
...
godtown вне форума  
Старый 24.01.2026, 20:49   #5194
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Дыр. Ты на негро ориентируйся. Грязные ботинки у евонного? Так у твоей семьи есть во рту языки с пупырышками. Хорошие щетки! Надо отдавать дань рабству негро. Они намучились, теперь твоя очередь как американского гражданина исправлять эту историческую ошибку.
Давай давай наяривай,
Тальяночка моя!
(с)
godtown вне форума  
Старый 24.01.2026, 20:51   #5195
godtown
Собеседник

Оля, можно объединять с чатом, а то про Кубу ничего не пишет дурко.
godtown вне форума  
Старый 24.01.2026, 22:43   #5196
Skylight
Собеседник

и главна шо низамечат когнитивного диссонанса товарисчи...

Зачем вы так переживаете за Кубу, есле ее породиле тежи коммуняки ис СССР, которые раньше дали Украине административную несависимость при лене в форме УССР???

Зачем в конце-концов вам Донецкая и Луганская области именно в советских административных границах???

Отдайте биляди нашему Трампуше Гренландию, Кубу и Венесуелу, да и мирно заживете, по "формуле Анкориджа"?

Трамп заберет у вас энергетический рынок сбыыта нефти и газа, зато будет Володеньку рас в год приглашать в Анкоридж, стелить ему красну дорожки, встречать будут хлебом-сольюю потомки русских поселенцов на Аляске!

Но Bолоденька кажный рас будет чета обижаться, нидождавшись обеда улетать восвояси, нисолонохлебавшо - все как в "Дне сурка"...
Старый 25.01.2026, 01:48   #5197
Skylight
Собеседник

https://www.youtube.com/shorts/Hl_Pi...?feature=share
Старый 25.01.2026, 01:55   #5198
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Skylight
и главна шо низамечат когнитивного диссонанса товарисчи...

Зачем вы так переживаете за Кубу, есле ее породиле тежи коммуняки ис СССР, которые раньше дали Украине административную несависимость при лене в форме УССР???

Зачем в конце-концов вам Донецкая и Луганская области именно в советских административных границах???

Отдайте биляди нашему Трампуше Гренландию, Кубу и Венесуелу, да и мирно заживете, по "формуле Анкориджа"?

Трамп заберет у вас энергетический рынок сбыыта нефти и газа, зато будет Володеньку рас в год приглашать в Анкоридж, стелить ему красну дорожки, встречать будут хлебом-сольюю потомки русских поселенцов на Аляске!

Но Bолоденька кажный рас будет чета обижаться, нидождавшись обеда улетать восвояси, нисолонохлебавшо - все как в "Дне сурка"...
В чём разница между Кубой и Куябой?
Цитата:
Трампа спрашивают:
— Мистер президент, а что будет, если вы не сможете решить вопрос с Европой насчет Гренландии?
— О, тогда мы пошлем мощный сигнал и въебём по хохлам?
— Почему по хохлам?
— Не знаю точно, как это работает, но вот Путин, когда у него проблемы с Европой, хуярит по хохлам.
photo_2026-01-24_09-51-32.jpg
Цитата:
Для постройки ледяного городка в Харбине китайцам потребовались тысячи человек и тысячи тон льда. Хохлам же для своего такого городка потребовалось лишь пообещать блэкаут в Москве.
Vladimir вне форума  
Старый 25.01.2026, 02:05   #5199
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Skylight
Это ИИ
Vladimir вне форума  
Старый 25.01.2026, 02:08   #5200
Vladimir
Админ

photo_2026-01-18_15-22-01.jpg
Цитата:
Тут сложно сказать, трудно поверить, что на улице такого великого человека могут лопнуть чугунные трубы, сделанные в начале 20-го века.

Нужно звонить сенатору Джону Маккейну и уточнять, потому что когда эта улица в Киеве была названа в честь советского разведчика Ивана Кудри, то всё работало отлично и ракеты не летали.

Возможно, здесь есть какая-то связь, пусть в американском посольстве разбираются с отоплением.

Благодаря украинцам стало понятно, что искусство лизания сапог барина пока что изучено процентов на 10%

👎 выстраивать добрососедские отношения с Россией и жить припеваючи.

👍 Кричать маскаляку на гиляку, запрещать русский, потерять треть населения и территорий, называть улицы в честь американского самоходного деда, которому глубоко поебать что за попуасы проживают на его редкоземах.
Vladimir вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра