Старый 02.01.2020, 23:04   #501
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Не знаю на счёт слёз, я знаю лишь одно - то что у меня явно больше возможностей к сопережеванию и чувствам, потому что за свою жизнь я практически никого не убивал, и не делал зла другим, в отличии от современных людей.
Т.е. немного всё же убивали, верно?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 23:04   #502
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Вицли
Выбирай, это твое конституционное право. Ты шумер или неандерталец? Задорнов предлагал третий вариант, гомосоветикус)
Я тогда скорей Задорнов :) ... ну если Невзоров может быть Задорновым
Старый 02.01.2020, 23:13   #503
Ориакс 03
Собеседник

Ориакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Я не только астрологию практикую, ещё изучаю науки, химию например, физику, лингвистику...
А почему вы не показали свои результаты а сразу в одних портках в бой?

Я всегда предполагал что астролог придет и ответит на на хорарные вопросы и на натальные вопросы, у смотрящего на форуме есть темы для этого. И по ваших результатах уже публика будет с вами беседовать.
А вы на голо сразу свои теории...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ориакс 03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 23:15   #504
Alexandrzi
Banned

Alexandrzi репутация ниже минус 150Alexandrzi репутация ниже минус 150

Цитата:
Сообщение от Vladimir
С помощью пил, только лесорубы в валенках чего-то там пилят, а Высшие цивилизации творили методом визуализации и звуковых вибраций, о которых Вы кстати сами упоминали!

Ну хорошо допустим даже так, так это только подтверждает мою теорию? Почему вы против тогда , я не понимаю? Представьте если были ранее более развитые технологии, значит ВАШ календарь был более насыщен информацией чем сейчас!? ЛОгично? - ЛОГИЧНО. Почему вы тогда говорите что я неправ?
Alexandrzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 23:19   #505
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Ну хорошо допустим даже так, так это только подтверждает мою теорию? Почему вы против тогда , я не понимаю? Представьте если были ранее более развитые технологии, значит ВАШ календарь был более насыщен информацией чем сейчас!? ЛОгично? - ЛОГИЧНО. Почему вы тогда говорите что я неправ?
И при чём здесь календарь? Речь вроде о пилах шла
Старый 02.01.2020, 23:19   #506
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
А почему вы не показали свои результаты а сразу в одних портках в бой?

Я всегда предполагал что астролог придет и ответит на на хорарные вопросы и на натальные вопросы, у смотрящего на форуме есть темы для этого. И по ваших результатах уже публика будет с вами беседовать.
А вы на голо сразу свои теории...

Потому что я занимаюсь изучением зодиака в целом, я не углубляюсь в тонкости по предсказаниям, честно я не очень доверяю этому , так как ещё раз повторяю гороскопу уже более 4 тыс. лет, а современные расчёты производятся без корректировки сдвигов из-за прецессии и видимо относительно не точного в 365 дней исчисления. Поэтому я например Весы, могу быть и вовсе Девой. А характеристику можно обобщить так что она для каждого человека подойдёт.
Сказать честно я не увлекаюсь внутренними вопросами характера человека, я не люблю копаться в себе. А зодиак связан с астрономией, и поэтому я изучаю это.

З.Ы. И я пришёл, просто изложил теорию и свой взгляд - никого не оскорблял, но группа людей накинулась с оскорблениями, при этом никто даже ничего нормально не аргументировал мою неправоту. НА протяжении 25 страниц везде искали подвох причем не по теме а в параллельных вещах, ну явно видно просто специально дерзят...
Старый 02.01.2020, 23:21   #507
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Vladimir
И при чём здесь календарь? Речь вроде о пилах шла

Да потому что любая вещь будет причём. Календарь это один вид информации. Значит раньше лучше владели этой информацией, все просто.
Старый 02.01.2020, 23:25   #508
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Да потому что любая вещь будет причём. Календарь это один вид информации. Значит раньше лучше владели этой информацией, все просто.
А потом что случилось? Что хуже стали владеть.
Старый 02.01.2020, 23:26   #509
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Т.е. немного всё же убивали, верно?

Только потому что это норма вещей, так делают - ВСЕ. Вы не рыбачили? Не охотились? Суть не в этом, а в отношении к миру. Здесь всё просто - какое тело такая и душа, тело плохое - соответственно душа будет тоже плохая. Всё едино. Если вы не любите себя вы не полюбите окружающий мир. А себя можно любить только за Здоровое тело, красоту. Человек УРОД - всегда будет делать уродства окружающим. Именно поэтому ДНК это самая важная вещь в этом мире.
А вообще я люблю животных - травоядных!
Старый 02.01.2020, 23:28   #510
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
А вообще я люблю животных - травоядных!
Кошек значит не любите. Только овечек и коров. Это плохо
Старый 02.01.2020, 23:30   #511
Ориакс 03
Собеседник

Ориакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Потому что я занимаюсь изучением зодиака в целом, я не углубляюсь в тонкости по предсказаниям, честно я не очень доверяю этому , так как ещё раз повторяю гороскопу уже более 4 тыс. лет, а современные расчёты производятся без корректировки сдвигов из-за прецессии и видимо относительно не точного в 365 дней исчисления. Поэтому я например Весы, могу быть и вовсе Девой. А характеристику можно обобщить так что она для каждого человека подойдёт.
Сказать честно я не увлекаюсь внутренними вопросами характера человека, я не люблю копаться в себе. А зодиак связан с астрономией, и поэтому я изучаю это.

З.Ы. И я пришёл, просто изложил теорию и свой взгляд - никого не оскорблял, но группа людей накинулась с оскорблениями, при этом никто даже ничего нормально не аргументировал мою неправоту. НА протяжении 25 страниц везде искали подвох причем не по теме а в параллельных вещах, ну явно видно просто специально дерзят...
Я вас не совсем понимаю, вы что собрались жить четыре тысячи лет?
И для чего вам нужна астрология, сразу для практики или для просто больших постов?
Смысл всего этого без практики...
Зачем нужно постоянно изучать зодиак без перехода на практику?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Старый 02.01.2020, 23:32   #512
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Vladimir
А потом что случилось? Что хуже стали владеть.

Со временем информация искажается, вот как на примере зодиака. Или идите сейчас химикам расскажите что АЗОТ это первородная субстанция - ВАС ОБЪЯВЯТ необразованным. Хотя алхимики считали так. И я вам привёл примеры почему. Но современным химикам нет до этого дела, все зарабатывают деньги - изучают новые соединения , "органической" химии... Никому нет дела до реальной информации, все разделены, у каждого своя жизнь, и все только делают ДЕНЬГИ. А женщины способствуют этому , потому что для них как раз такая жизнь кстати - ХАЛЯВА. Собственно женский разум (теплый) и затмил всех. Именно по этому и вы здесь меня выставляете якобы ненормальным, держите в тройке...
Хотя таже информация например по поводу АЗОТА была бы полезной для химика, так как это говорит о проихождении азота и в частности газов - идите почитайте про это - вы не узнаете откуда произошли газы на планете - вам напишут что из ЗВЁЗДНЫХ КОСМИЧЕСКИХ СКОПЛЕНИЙ И БЛА БЛА БЛА... Я думаю человеку было бы интересно проихождение вещей с которыми он связан...
Старый 02.01.2020, 23:36   #513
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Со временем информация искажается, вот как на примере зодиака. Или идите сейчас химикам расскажите что АЗОТ это первородная субстанция - ВАС ОБЪЯВЯТ необразованным. Хотя алхимики считали так. И я вам привёл примеры почему. Но современным химикам нет до этого дела, все зарабатывают деньги - изучают новые соединения , "органической" химии... Никому нет дела до реальной информации, все разделены, у каждого своя жизнь, и все только делают ДЕНЬГИ. А женщины способствуют этому , потому что для них как раз такая жизнь кстати - ХАЛЯВА. Собственно женский разум (теплый) и затмил всех. Именно по этому и вы здесь меня выставляете якобы ненормальным, держите в тройке...
Так-так, а здесь подробнее, если можно. Какая связь между женщинами и Азотом?
Старый 02.01.2020, 23:46   #514
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я вас не совсем понимаю, вы что собрались жить четыре тысячи лет?
И для чего вам нужна астрология, сразу для практики или для просто больших постов?
Смысл всего этого без практики...
Зачем нужно постоянно изучать зодиак без перехода на практику?

Я изучаю не только астрологию, вообще я вник в астрологию потому что это взаимосвязано с другими науками. Я писал в самом начале, изначально я увлекался просто ЯЗЫКОМ, просто лингвистикой. Внутренними смыслами нашего языка - КСТАТИ ГОВОРЯ СЛАВЯНСКОГО , что так же связано и с НЕМЦАМИ (английским) и с R1b, R1b, L. Изучая язык я замечал некие физические законы в буквах. Начал изучать язык вместе с физикой, потом копнул ещё глубже - оказалась связь с химией. А с детства я любил астрономию, ну и у меня были некоторые соображения касательно звёзд, ну и + теперь сижу компилирую все вместе. Потому что МИР ВЗАИМОСВЯЗАН, всё едино. И математика а именно цифры - ОБЪЕДИНЯЮТ ВСЕ вместе. То етсь этимология слова математика буквально значит - тематика материи. То есть речь о числах и разложении энергии. 123456789, а это можно применить в любой науки, в том числе и в астрологии. Тот же квадрат Пифагора. Приведу пример, почему число 1 значит ХАРАКТЕР, стойкость, уверенность - потому что речь о начальной жизненной силе высокочастотного электро-магнитного колебания - что в буквенном эквиваленте является звук - Z. Почему многие художники имеют двойки в квадрате пифагора - потому что число 2 является аналогом, и отпечатком жизни (числа 1-го), то есть художники способны отпечатать это на листе бумаги, что и делают когда рисуют пейзаж например. Вообще вот из астрологии только хорошо отношусь к квадрату пифагора - так как это связано только с ЧИСЛАМИ. Почему большинство хужожников евреи? - Потому что еврей имеет помимо двойки ещё и числа воплощения и реализации идеи, наверное такие как 3-6. В общем это довольно трудно описать словами, я не люблю копаться в людских качествах, поэтому это описание довольно расплывчатое, не мой конёк. Но к чему я собственно - здесь цифры так же относятся к тем вещам , которые я пытаюсь здесь объяснить. Просто очень сложно всё это пощупать и увидеть.
Старый 02.01.2020, 23:55   #515
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Так-так, а здесь подробнее, если можно. Какая связь между женщинами и Азотом?

Ну если вы положите куринное яйцо в теплое место и высядите - то с большой вероятностью появится курица, а если в холодном - то петух.
Это характеризует законы нашего мира. Так женская сущность относится к тепловому моменту, а мужская наоборот к холодному началу. Поэтому южные летние знаки например GEMINI - якобы близнецы , на самом деле это просто значит ПАРА скорее всего. А само слово GEMINI можно разобрать как XE MEN - то есть если МЕН - это мужчина на ХЕ мен это женщина- ха - 2 - пара. Собственно значок как бы это и подтверждает ♊ - Кто пара у мужчины ? - Женщина.
Но есть в мире существует две разности начало и конец. Современные же женщины ненавидят белых таких как я , потому что мы не стремимся к ШИКАРНОЙ ЖИЗНИ, аля "бери от жизни всё", я вообще живу по минимуму. А сама женская сущность здесь как пришелец - они любят комфорт, любят теплые места - в общем ЛЮБЯТ ВСЁ ЧТО УБИВАЕТ. То есть соответственно они не будут поддерживать жизнь, так как сама жизнь перечит всем СЛАДОСТЯМ этого мира так сказать...
Поэтому то такие идеи языческой тематики отвергаются везде, потому что это хорошие продуктивные мысли, которые в конечном итоге будут перечить нынешнему устройству мира...Который к сожалению идёт задом наперёд я считаю.

А вообще про пару, тоже интересно, и по подробней, женщины здесь вообще то занимаются так сказать УБИЙСТВОМ всего живого по сути, в том числе и нормального человеческого ДНК. Есть такой город во Франции называется ПАРИЖ - парижом же он называется по той причине, то что проспект Елисейских полей направлен ровно по вектору, который пересекает РЕАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ нашего ядра земли - СЕВЕР-ЮГ, (ну не совсем север юг- примерно, так как полюса постоянно сдвигаются). Так вот эта параллель идёт ровно КРЕСТОМ пересекая север-юг с ВОСТОКА НА ЗАПАД.
На самом деле с точки зрения астрономии это всего лишь закономерное разложение первичной темной материи, я недавно ктати читал про ПУЛЬСАР, который кстати и расположен вроде бы рядом с созвездием Близнецы (Gemini) - световой луч пульсара ровно перекрещивает саму темную материю. Точно это ГЕМИНГА пульсар

Вот в общем суть всего этого. То есть создаётся уже круг, из тонкого мира, в 360 градусов, материя делится и распадается. Ну так вот женщина занимается здесь тем же самым, мы погибаем с ними, делясь. Потому что она есть олицетворение ТЕПЛА. И вот такие виды энергии сегодня успешно захватывают этот мир. То есть всё идёт в одно очень нехорошее место...

Так же эту закономерность можно заметить по расам живущим на земле , если раньше возможно всегда жили - белые неандертальцы и негры - это как олицетворение вектора ядра - СЕВЕР-ЮГ, то сейчас успешно развиваются и внедряются уже 3ий китайский ген по всему миру. Это вполне возможно и есть этот как бы КРЕСТ пересекающий ядро. Но конечно всё это странно, потому что негры например так же относятся к теплу как и китайцы. Да и генетика такая сложная вещь, что вряд ли уже где то связи заметишь, каждая раса из трех друг другу будет только вредить.

Последний раз редактировалось Alexandrzi, 03.01.2020 в 00:09.
Старый 02.01.2020, 23:56   #516
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Вообще вот из астрологии только хорошо отношусь к квадрату пифагора - так как это связано только с ЧИСЛАМИ..
Вас обманули, нет в астрологии никакого квадрата Пифагора
Старый 02.01.2020, 23:57   #517
Ориакс 03
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Я изучаю не только астрологию, вообще я вник в астрологю потому что это взаимосвязано с другими науками.
Нет у меня сил читать это все. Давайте начнем с этого
, Вы хоть астролог?
Старый 02.01.2020, 23:59   #518
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Современные же женщины ненавидят белых таких как я , потому что мы не стремимся к ШИКАРНОЙ ЖИЗНИ
ясно
Старый 03.01.2020, 00:20   #519
Ориакс 03
Собеседник

Я честно говоря не знаю что и говорить... Но пост под номером 518 меня просто порвал!

Я просто удивляюсь смотрящему , как он не возмутимо дает ответы...

Я просто ... реально поймал ха-ха ...!
Старый 03.01.2020, 01:51   #520
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Вас обманули, нет в астрологии никакого квадрата Пифагора

Ну как это нумерология связана с астрологией, что вы рассказываете, а как вы ещё определяете характеры людей??? Давайте расскажите пожалйста!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра