чего-то мне вспомнился давний вопрос, что метрике не всегда стоит доверять. мои учителя говорили что датой рождения стоит считать первый крик ребёнка, а что там напишут - дело второе. смотрел батину "метрику" , это вообще-то заключение нквд что такой-то родился тогда-то. батя утверждает что 1.02.42 а по документу то ли ноябрь то ли декабрь 41. Или помню один матч, чемпионата норвегии. Он начался на 20 минут позже: на поле выбежал (!) медведь)
задумался. первичным в отцовом случае выступает документ, он датирован. значит или батя или его мамка врут. или же документ составляли пост фактум.
Последний раз редактировалось Вицли, 06.05.2021 в 15:20.
скорей врёт отец. уж он-то точно видел эту бумажку, и не мог не задаться вопросом. но раз утверждает - значит это надо, пусть и неправильно.
я не знаю законов тех времён, может льготы, ну точно не военнообязанный.
Последний раз редактировалось Вицли, 06.05.2021 в 15:27.
тут видимо какой-то казус, о котором батя не рассказывает. когда к нему приехали работники консульства рф и секретарша для оформления документа - они узнав что бабка имеет медали вов - всё сделали бесплатно, поблагодарили за внимание и уехали без всяких налогов и сборов. мы правда до сих пор шлём им посылки с салом, рыбой) ну, знак внимания. перезваниваемся на праздники.
консульство правда держит нас на учёте, пусть и граждане украины, русские, куда там переть, я горд за заботу, хоть и сам могу за себя постоять как гражданин своей страны. надо знать как)
отож проблема. всё равно что брать дату основания клубов. я вообще датой склонен считать дату введения в эксплуатацию домашнего стадиона, или если такого нет - день включения в ассоциацию на 12.00. это ни чем не хуже другого времени.
ок. я пока по памяти знаю только два клуба. чтоб выступить предметно, мне надо собрать данные. возьмём королевский реал, мою любимую баварию, ну, чтоб такое, допустим, австрийский штурм. приложу динамо киев и аталанту.
Лучше с чего то одного начать. Но я не интересуюсь футболом, так что коменты вам придется давать об удачах и неудачах клуба. Я только в инет могу залезть и посмотреть историю клуба.
с одного. ну.. давай динамо киев, я не собирал его карту, но там 12-летний период взлётов, предположу что это юп. надо смотреть и составлять.
и судя по всему юп не сильный, если динамо проваливается потом.
Последний раз редактировалось Вицли, 06.05.2021 в 16:43.